Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Герман
Валин
Зигфрид фон Вейхс
Филипп
* кивнул с улыбкой*

662

Амадеус
приветствую

Герман
доброй, Герман

663

Генрих
* кивнул*

664

Зигфрид фон Вейхс
я люблю грозу и любые стихийные проявления природы. Они напоминают о тех бурях, которые порой поднимаются и бьются в душе

Филипп
*улыбнулся* жениться - дело недолгое, а как жить годами, при моём буйном нраве терпеть чьё бы то ни было право на себя? Я бы долго не стерпел, а любить я не умею. В самом деле, не ударит же меня молния в мои 38 лет, а при моём положении брак не может быть продиктован ни материальной необходимостью, ни общественной. По всем этим причинам я не представляю себя в данной роли. Но если всё же представить такую фантастическую ситуацию, то, вероятно, это должен быть человек, который всегда будет меня удивлять своей непредсказуемостью и оставлять в убеждении, что по своей прихоти в любой момент он может меня оставить. Я не должен чувствовать, что он мне принадлежит, и тогда мой интерес не ослабнет. Вряд ли такой взгляд достаточно рассудочен, но, увы, я подвержен своим страстям и, в первую очередь, довольно низменным. И уж вряд ли исправлюсь.

665

Герман
Ясон. *улыбнулся* Принято, ваш ход.)

666

Герман
*кивнул задумавшись* как ни странно, никогда не соотносил внешнее и внутренне, хотя и часто употреблял такие выражения в метафорах. Я, наверное, в очень большой доле кинестетик, многое воспринимаю и чувствую через прикосновения. Даже грозу и штормы. Ощущения касания скорее, чем внутренние перипетии.

667

Валин
вопрос или желание, господин президент?

668

Зигфрид фон Вейхс
любопытно *задумчиво улыбнулся* я, наверно, просто слишком эгоцентричен. На всё смотрю через себя или в соотношении с собой)

669

Герман
Вопрос *растер окурок в пепельнице*

670

*содержательно молчит*)

671

Герман
Все мы так или иначе смотрим только на себя *ткнул сигаретой в пепельницу* прикосновение это ведь в первую очередь то, как кто-то или что-то чувствуется мной. Ни разу в жизни не встречал бескорыстного альтруиста. Все так или иначе зациклены на себе. И это хорошо, иначе бы мир вымер *что-то ударился в философствования неожиданно*

672

всем хорошей ночи )

673

Филипп
спокойной ночи, месье Филипп

674

Филипп
Хороших снов и спасибо за игру, Филипп

675

Валин
что Вы будете делать, если господин Йоширо попробует воспользоваться ситуацией? Другими словами, если он решит овладеть Вашим персонажем

Филипп
доброй ночи

676

Филипп
*проводил летнего юношу взглядом* разумный костюм всех благ

677

Филипп
До встречи

Герман
Ситуации не возникло бы принципе, если бы господин Йоширо не принял поставленные условия, а именно – не пользоваться возникшем положением таким образом.

678

Валин
спасибо за ответ. Вам ход

Амадеус
Вы сегодня как-то необычайно тихи, Амадеус *чуть улыбнулся*

Зигфрид фон Вейхс
и на что похоже это прикосновение?

679

Герман
вам не хватает моего шума, месье?

680

Амадеус
не знаю даже *улыбнулся, взглянув* просто непривычно. Устали? Простите, если спрашиваю лишнее

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.