Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Амадеус
Желание? вопрос? *перевел взгляд на юношу, задумчиво поглаживая пальцами подлокотник кресла*

682

Герман
Нет, не устал. Просто  бессоница и ожидание...долгое ожидание. Накатило сегодня уж слишком. Но к утру выплыву. Завтра буду шуметь * улыбнулся*

Отредактировано Амадеус (2010-06-28 02:07:03)

683

Валин
Желание. Буду исполнять ваши, может тогда исполнятся и мои)

684

Амадеус
ожидание... порой, оно того стоит. И весьма *чуть улыбнулся, заметил в дверях господина Мореля, судорожно соображает, откуда достать бокал*

685

Амадеус
Расскажите о той части тела, которая нравится Вам больше всего у присутствующих. Прикоснитесь. Объясните свое предпочтение *спокойно улыбнулся* и постарайтесь не повторяться

686

Герман
Прикосновение грозы? На легкую щекотку изнутри по позвоночному столбу, с легким шипением между позвонками. На вздернутую в оскале улыбки губу, гладкость зубов изнутри. Поднявшиеся на затылке несколько волосков и едва заметный озноб в жару... Иногда сложно описать словами ощущения. Получается либо слишком много слов, либо слишком приблизительное описание.

687

доброй ночи, господа. часок-полтора проведу с вами, если не возражаете

688

Герман
Да, когда веришь, что всё сбудется, тогда оно того стоит. *кивнул*

689

Шарль Морель
Доброй ночи. Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь(с)

690

Шарль Морель
доброй ночи

691

Зигфрид фон Вейхс
говорите о грозе, словно о человеческой ласке *расслышал эпитеты*

Шарль Морель
доброй ночи

692

Зигфрид фон Вейхс
но всё же, это единственный способ сейчас передать их. Описание показалось почему-то очень... личным.

Генрих
вот, Вы выразились более точно)

Шарль Морель
доброй ночи *чуть улыбнулся*

Амадеус
а если не сбудется - в прорубь?

693

Генрих
А я действительно ощущаю нечто схожее *кивнул* не каждый любовник или любовница даст такие эмоции.
Герман
Есть некоторые вещи, которые неожиданно оказываются очень интимными. Например, прыжок в штормовое море, или порыв ветра, сбросивший капли с мокрых веток. Сбивка в собачьем лае. Пошатнувшийся под ногой камень... Они очень чувственны и личны. Потому что вряд ли кто-то сможет их разделить с тобой. Большее что возможно - попытается понять.

694

Зигфрид фон Вейхс
привет, рад видеть) *соскучился, улыбается*

Валин
Генрих
Герман
доброй ночи

695

Валин

Валин - * подошёл. Опустился на корточки. Осторожно взял за запястья сначала одну руку, затем и другую.* Ваши руки. Почему? Может, потому, что они прохладные, или потому что они выдают ваши чувства, которые вы скрываете. Тем, как вы тушите сигарету, как проводите по подлокотнику кресла. * улыбнулся. Отпустил*
Генрих - * подошёл*  Я не знаю, месье. Часть тела. * покачал головой* Это странно, но я воспринимаю вас, как свечу. Одну большую свечу, на которую хочется лететь. Я бы коснулся вас везде, где бы было позволено.  * Чуть дотронулся до колена коленом*
Зигфрид фон Вейхс - * подошёл. Сел возле на колени* Шея, месье. Возможно, потому что я касался её губами, когда-то очень давно. *Привстал, протянул руку и коснулся тыльной стороной ладони*
Шарль Морель - * подошёл. Присел перед месье. * Ваши губы. * улыбнулся* Почему? Потому что вы меня ещё не целовали, так, просто так. * Провёл подушечками пальцев по своим губам, а потом по губам месье*
Герман - * подошёл. Не зная, как коснуться, стоял несколько секунд, затем отбросил сомнения. Сел на подлокотник кресла.* Это то, что многим нравиться в вас. Ваши глаза. Почему? Потому что не могут не нравиться глаза, которые гипнотизируют, которые обжигают холодом, и в то же время они, как небо, как вода. Прыгнул. Выплыл или утонул. *Аккуратно коснулся указательным пальцем каждого*

696

Зигфрид фон Вейхс
и не потребуется отдача *невольно улыбнулся* и сам получаешь все

Герман
своевременно услышал реплику и сумел выдать свою) никакой хитрости, просто вовремя обновил страницу))

697

Шарль Морель
доброй ночи *поздоровался с опозданием*

698

Герман
нет. утонуть боюсь.

699

Амадеус
Благодарю Вас *улыбнулся* вам ход

700

Шарль Морель
Утро туманное, птицы поют?)
Генрих
Не совсем *закурил, примял пальцами фильтр* отдача требуется немалая. Надо ведь сначала найти и почувствовать. Но тут просто разницы подходов скорее всего.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.