Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Шарль Морель
вопрос, желание, месье?

702

Амадеус
доброй
вопрос

Зигфрид
мухи жужжат, птицы поют, а туман вместе с грозой жду срочной бандеролью

703

Шарль Морель
Что бы вы простили бы любимому человеку, того, что не простили бы другим?

704

Шарль Морель
Долго ловил, упаковал, осталось дождаться пока дойдет - расстояние-то немалое

705

Зигфрид фон Вейхс
я в мумию превратиться рискую *обреченный вид* жду терпеливо, чего поделать

Амадеус
все, кроме предательства и подлости простил бы любимому, а другим я и простой мелочи не прощаю

Отредактировано Шарль Морель (2010-06-28 02:59:18)

706

Амадеус
*от прикосновений прикрыл сначала один глаз, затем второй, продолжая улыбаться краями рта* признателен Вам за искренность, Амадеус *проводил взглядом*

Зигфрид фон Вейхс
в этих словах много одиночества, господин фон Вейхс. Или мне только кажется

Генрих
Вы всегда умеете быть вовремя? *улыбнулся*

707

Шарль Морель
* кивнул* вам ход

708

Шарль Морель
Зато как живительно скажется в конце концов дошедшая гроза на мумии *задумался*

709

Герман
* улыбнулся* что ж скрывать.

710

Зигфрид фон Вейхс
расцвету цветочками на макушке?) *смеется*
вопрос или желание?

711

Герман
Я, наверное, везучий в этом отношении человек *прикусил на миг губу задумавшись* я имею возможность побыть одиноким когда мне это нужно, но не чувствую себя обреченным на него. Хотя, кажется, я начинаю углубляться в дебри и растекаться мыслию по древу *улыбнулся* Скажем, у одиночества слишком много сторон, чтоб быть по настоящему и полностью одиноким.
Шарль Морель
И кудряшки как ромашки, на макушке алый мак *смутно вспомнил древнюю песенку* желание.

712

Амадеус
свечи быстро сгорают, зато от них волнительно разит в церкви *чуть улыбнулся на прикосновение* а смотреть, и не касаться самое восхитительное из возможных ощущений

Зигфрид фон Вейхс
*выпал из темы* скорее всего, Вы правы

Герман
чаще приходиться разгребать последствия *посмотрел и улыбнулся* иначе я бы предвосхитил парочку свадеб, одну автомобильную аварию и несколько глупых оплошностей. А Вы всегда вовремя?

713

Генрих
* кивнул* я учусь, месье.

714

Зигфрид фон Вейхс
ко мне эта песенка целове утро цеплялась после того как Роше клип кинул для Конга. Кажется, Конг не оценил, а я же напевал припев чуть ли не полдня *вспомнил, улыбнулся*

Смешай нам по коктейлю. обязательно безалкогольному и теми ингридиентами чтобы обязательно захотелось "выпить человека"

Отредактировано Шарль Морель (2010-06-28 03:13:35)

715

Генрих
Вы правы, тема подвисла, пора из нее выбираться)
Шарль Морель
Тогда... Придется подождать, а что б вы все не скучали пока, передаю пока ход господину Генриху.

716

Зигфрид фон Вейхс
следующая тема - коктейли *улыбнулся*

Валин
вопрос или желание?

717

Генрих
Желайте

718

Валин
это по персонажам. Характеристика на каждого одной фразой

719

Амадеус
Хммм... Что-то сладкое и тягучее. Назовем это "голубой лагуной". Много крошеного льда, летом ведь в тропиках жарко? На дно кокосовое молоко со стружкой, немного ванильного сиропа и черничный молочный коктейль. Трубочка нужна для того, чтоб пить слоями.
Генрих
Терпковатое и освежающее. Скажем... "шерри-черри" основа - ледяная кола, вишневый сок, колкий от морозных пузырьков и по краю бокала сахарная изморось налипшая на сок лайма.
Герман
Соленое и жгучее. Пусть будет "крокодиловы слезы". Томатный сок, соус табаско, черный перец на кончике ножа, черная греческая маслина без косточки.
Шарль Морель
Жаркое, выбивающее пот. Например, "шепот саламандры". Безалкогольный грог, основа на свежезаваренном каркаде, с апельсиновой цедрой, пятью ягодами малины, щепотка корицы, щепотка жгучего перца, два гвоздика гвоздики на большую кружку и ложка виноградного сока для аромата.
Валин
Терпкое, чуть кисловатое, тонизирующее. Предположим, "черный дым". Холодный кофе, битый лед, взбитое мороженое перемешанное "зеброй", веточка мяты и лимонная долька на краю тонкого стакана.

720

Генрих
*поразмыслив* Вряд ли *чуть улыбнулся* В большинстве случаев чувствую себя причиной этих самых последствий)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.