Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Валин
Уже не успеваю. Ход Филиппу. За Вами долг, месье  Реналь. *улыбнулся мягко, уехал*

762

Буси
*проводил взглядом, кивнул*

763

Буси
О, спасибо)

Валин
О мм, вопрос или желание?

764

Филипп
желание

765

Валин
расскажите о своем сне и почему он вам запомнился. подойдет любой.

766

Филипп
Мне почти не снятся сны *задумчиво постукивая пальцами по подлокотнику* довольно давно мне приснился господин де Виль. Это один из двух-трех снов, которые были у меня в течении года *смял окурок в пепельнице* Мне снилось, что мы путешествовали и остановились в каком-то городке в горах. Главной достопримечательностью был вулкан, на склоне которого и раскинулся город. Мы гуляли по улицам, вечерами пили вино и занимались любовью. А потом неожиданно вулкан проснулся. Люди в панике спешили покинуть город. Начался пожар. Но господин де Виль не захотел уезжать. И мы вернулись в нашу гостиницу. Он спал рядом со мной на широкой постели, а я смотрел, как пламя пожара охватывает нашу спальню.

767

Валин
*улыбнулся* Спасибо за откровенность. )

768

Филипп
*кивнул, спокойно улыбнувшись* желание или вопрос?

769

Валин
Вопрос. )

770

Филипп
Какой из ваших аватаров нравится Вам больше всего?

771

Валин
Пожалуй, самый первый, с бабочкой. Большинство фотографий (да что там, почти все) - с обнаженной грудью и сосками, на что другие постоянно указывают, а такое внимание порой смущает или даже раздражает. И с бабочкой больше всего in character для Филиппа.

772

Филипп
Мне тоже она нравится больше остальных *улыбнулся*

773

Валин
*потянулся* В этом наши мнения едины. *посмотрел по сторонам* Кажется, Деус заснул или уже ушел?..
Но если вы хотите, я бы с удовольствием продолжил игру вдвоем. Вопрос или желание? )

774

Филипп
Хочу *кивнул* я как раз сейчас не занят. Пусть будет вопрос

775

Валин
Вопрос... Ну почему когда выпадает возможность, то вся фантазия куда-то уходит?.. )
*закрыл глаза* Вам трудно поддерживать свою роль? Вопрос как к игроку, пожалуй. И были ли случаи, когда хотелось уйти от нее, в игре или флуде.

776

Филипп
Нет, не сложно. Я столько же курю и так же мало говорю в реальной жизни *улыбнулся*

777

Валин
Хех, ну хорошо) Вам ход, на выбор. )

778

Филипп
Разденьтесь *закуривая*и постарайтесь не торопиться

779

Валин
Хм. *невольно краснеет* Во флуде, если не прописано, принято считать одежду такой, какова она на аватаре... *смотрит* Мне медленно стянуть с себя плавки?

780

Филипп
*кивнул, неторопливо затягиваясь*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.