Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ксавье Дюбуа
и это, переоденься, что лИ ))

182

Зигфрид фон Вейхс
форма - взрыв в Хиросиме *тихо смеется* спасибо, герр фон Вейхс ) а у Вас такие милые очки *вздыхает*)

Ксавье Дюбуа
хммм... *здумался* а Вы идите гулять со мной по темным коридорам, я Вам все покажу и расскажу.. в лицах, жестах и позах *хлопает ресничками и изображает святую невинность*)

183

Ксавье Дюбуа
Во избежание)
Гектор
Вот-вот, и столько же жертв Вашей красоты падут Вашим ногам))
Порекомендовать магазин, где брал?)

184

Гектор - посвящаю вас в рыцари кривых зеркал. С этого момента ни одна простая и прямая мысль не будет изречена или как то иначе подана прямо. На ващем щте будет летучая мышь как символ извилистости и непредсказуемости ваших метафор и ассоциаций. вы столь же притягательны как зеркала и столь же отталкивающи как кривые зеркала. Зеркало в серебряной оправе - ваш щит и оружие. мертоносное смею заметить

Зигфрид фон Вейхс - вам мон драгон я дарую княжество у моря. Замок на скале подобный орлиному гнезду. Скалы море и небо. И гордый титул повелителя стихий.

филипп - вам я дарую титул рыцаря дорог мой принц. Они змеяться у ваших ног путая и сбивая с толку. Но у всех мужчин вашего рода в крови умение находить единственно верную. правильную . Ту что приведет к башне увитой плющем где вас ждет Судьба.

Ксавье Дюбуа- ну а себе я заполучу на геральический щит бубенцы и погремушку! что может быть слаще привилегии и права говорить правду в лицо сильным мира сего:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-05-29 02:55:49)

185

Зигфрид фон Вейхс
*зарделся как маков цвет, раскрыл веер и начал учащенно им обмахиваться* ну право же... такой комплимент *глаз горит вовсе не смущенно*)
порекомендуйте, надеюсь там будет что-то в стиле хай-тек )))

186

Господипомоги, как же штырит музыка... *откинулся на спинку дивана, закрывая глаза и тяжело дышит*

187

Филипп
поздно касатик я потерял корсет и трусы:)

188

Ксавье Дюбуа
*улыбнулся* Ты делаешь меня счастливым, надеюсь найти свою дорогу раньше, чем решусь сойти с пути и сдаться окончательно)

Ксавье Дюбуа написал(а):

поздно касатик я потерял корсет и трусы:)

Только не мои любимые!!1

Отредактировано Филипп (2010-05-29 02:42:39)

189

Гектор написал(а):

лицах, жестах и позах

состроил не менее простодушную моську
- а поза какая ? если коленно локтевая - я пас. сегодня весь день так стоял :) в галерее оттирал мраморА:)

190

Ксавье Дюбуа
Браво))
Гектор
Эммм... небольшой такой магазинчик, во Франкфурте, ну, рядом со зданием старой оперы...
И это вовсе не комплимент, а как есть святая истина *кивнул в подтверждение своих слов* правду ведь говоря, что красота - страшная сила)

191

сорри кружок без меня плиз

192

всем пожалуй ночи, а то совсем разойдусь... ) приятной игры )

193

Ксавье Дюбуа
это так романтично *улыбнулся* буду пользоваться Вашим подарком *припрятал щит* Азазель научил мужчин воевать и подарил меч, а женщин искусству обмана и подарил им зеркало, совратил людей в безвбожие и научил их разврату...
любая другая на Ваш выбор ))

Зигфрид фон Вейхс
ах, кто бы меня туда проводил *возвел накрашенные очи к потолку*
ага, страшная сила и чем дальше тем страшнее ))

Филипп
добрых снов)

194

Филипп
Доброй Филипп:) снов:)

195

ну что ж господа пойду и я - отмою носик:) да и в койку:) а по галереямя с вами в другой раз пройдусь ма шери) динамит упоительной лунной теплой ночью посидим на погостекладбише выпьем водочкидушистыой рос из чашечек лилий и предадимся блудумечта на мраморных надгробиях:)))
Зигфрид фон Вейхс
Доброй нчи владыка стихий:) пошлте мне ветерок и жаркие грезы:)

196

Филипп
Доброй ночи
Ксавье Дюбуа
Хороших снов, мое непоседливое высочество)
Гектор
Говорят, все всегда можно перевернуть наоборот. Было бы желание, переворачивать)

197

* заглянул* добой ночи, играете ещё, или уже разбегаетесь?

198

разбежались все * в печали* ну что сегодня за вечер. * потопал в гостинную*

199

*пришел играть*

200

В игре
Roll(3d6)+0:
4,4,5,+0
Total:13

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка