Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ян
Хммм... Стимулом, говорят, то ли греки то ли римляне называли палку, которой погоняли быков *улыбается, слегка погладил пальцы, застегивает расстегнутые пуговицы обратно* без помощи рук, тогда пожалуйста

222

Ян
свободные нагрузки)

223

* наблюдает за сонно ползущей по стене мухой*

224

Так, господа. Я очень сильно себя переоценил
*поднялся с кресла, запил вкус сигареты минералкой*
Всего доброго. Исполнение задания Яном почитаю завтра))
Всем удачной игры)
*ушел*

225

Шарль Морель
До свидания месье Шарль

226

* заскучал, думает об инжире, море, солнце*

227

Зигфрид фон Вейхс
*прищурил глаза, смотрит злобно*
Ну ладно... *достал из кармана спизженную у бармена помаду, не глядя, намазал губы. Облокотился локтями о колени, склонился к пуговицам и широко распахнув губы, чтобы ухватить как можно больший кусак ткани, зажал зубами одну пуговицу, старательно отгрыз, спустился ко второй, так же отправил в рот и отделил от ткани. Довольно глянул на барона-вилла, высунул язык, демонстрируя оторванные пуговицы, подтянулся и смачно поцеловал в щеку*
Не бузет фебе минета, миилый, обизаефь *хмыкнул и разогнулся*

228

*зашел, активно кушает мороженное*
я с вами, если играете )

229

Филипп
добрый вечер, месье Филипп. Пытаемся играть

230

Шарль Морель
Хороших снов *кивнул вслед*
Ян
*слегка прикрыл глаза, когда зубы сомкнулись на пуговице и скользящим движением взъерошил волосы на затылке* ммм.... браво. *стянул пиджак, отер рукавом помаду со щеки, швырнул не глядя в угол* я получил удовольствие. Несказанное)))
Филипп
Приятного аппетита

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-06-11 19:14:44)

231

Шарль Морель
всего доброго

Филипп
приятного аппетита)

232

Генрих
*сложил губы трубочкой* Ууу, и насколько свободные?

Зигфрид фон Вейхс
Угуу... *выплюнул пуговицы на ладонь* Я прям чуть не кончил, платочка не будет? *снова красиво заулыбался*

Филипп
Хаюшки, красавчик:)

233

Ян
между отгрызанием пуговиц следовало подкрашивать смазанную помаду. так смачнее бы было
*вернулся на минуту, чтобы глянуть исполнение задания, кивнул удовлетворенно на пиджак в помаде и снова ушел*

234

Ян
Платочек нужен кончить? *подозвал официанта с подносом бумажных платков* мой, увы, потерян вместе с пиджаком)

235

Ян
3,2,2,+0
Total:7
Генрих
4,1,2,+0
Total:7
Зигфрид фон Вейхс
2,1,5,+0
Total:8
Филипп
4,2,6,+0
Total:12
Амадеус
2,5,4,+0
Total:11

Месье Филипп      выиграл у месье Генриха и Яна 

236

Ян
Вы очень тактично интересуетесь моим здоровье *чуть улыбнулся*  абсолютно богатырское

237

Зигфрид фон Вейхс
Жаль какая *вздохнул, схватил с подноса салфетку, как следует вытер губы, завернул в нее же пуговицы и швырнул кульком в улетевший в угол пиджак* Все вернул, претензий быть не должно:) *поиграл плечами, развернулся и, как в последний раз, ушел на свой диван*

Шарль Морель
Мы и сами ученые. *крикнул вслед*

Амадеус
О! Чудно! *хлопнул в ладоши* Руучки у тебя золотые просто, милаха:)

238

Ян
Спасибо месье. Я стараюсь.

239

Генрих
*цокнул языком, закатил глаза*
Вообще-то богатством сексуального опыта:) Здоровьем и так вижу... пышешь. *закусил губу, глянул в окно*

240

Ян
*ослабил галстук, проводил взглядом* и не говорите.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка