Гекторвискас-вискас))) *любуется*
Амадеус
Ксава грязь не любит * смеется*
Ян
да? *приподнял бровь* А почем купишь? * искренний интерес*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Гекторвискас-вискас))) *любуется*
Амадеус
Ксава грязь не любит * смеется*
Ян
да? *приподнял бровь* А почем купишь? * искренний интерес*
Амадеус
замечательно, я как раз думал, чем бы заняться прежде, чем покинуть собрание...*теперь уже просто искренне похвалил крупье ласковым взглядом*
Гектор
И, судя по характеру, слишком часто мастурбацией... *скалится доброжелательно и мило*
Генрих
Упс, кажется, буду упиваться маленькой властью *облизнулся* расскажите мне о том, как меня хотите. И чтобы сильно, страстно и непременно трахнуть, без гурманских этих Ваших заебов, чтобы приятно для моих нежных ушек:)
Зигфрид фон Вейхс
Обязательно аллегорию! И только ее, иначе масштабы не те и вообще... *задумался о прекрасном и коньке*
Отредактировано Ян (2010-06-11 20:21:21)
Генрих
я стараюсь, месье
Амадеус
идите сюда, будет шоколад и вопрос, что с Вами стряслось и куда потеряли свою обычную веселость
Генрих
* подошёл, сел рядом на подлокотник кресла* утопил в шоколаде, месье. устал немножко.
Генрих
*улыбнулся снова* я польщен безмерно
Ален Роше
*повертелся так и эдак*)) что и говорить, яхонт, чисто яхонт *скромен сегодня что-то невероятно*)
Ян
а Вы подглядывали?))) атата, плохая девочка *огладил стек*
Гектор
Ну вот, еще один повод занять руки, м-м? *с оттягом смачно хлопнул себя по бедру* И не мечтай даже, милочка:)
Отредактировано Ян (2010-06-11 20:28:15)
Ян
иди рот займи, дорогуша ))) было бы о чем мечтать *похмыкал* кто на мощи твои позарится, радость моя?)))
Ян
Я думаю пригодится упаковка носовых платков.
Генрих
Пожалуй, галстуков и того, кто будет их носить.
Филипп
Маечку любителя музыки.
Ален Роше
Почти ковбойские штаны, завлекать Ксаву
Гектор
Понтовые очки с плеером.
Амадеус
Модные стриптизерские труселя.
На следующий вопрос, миль пардон, еще время.
Зигфрид фон Вейхс
спасибо, месье. думаете, у меня труселей мало
Ален Роше
А пинжачок Ксава до свадьбы из угла приберет *не вышло всех пинжаками одарить*
Гектор
*готов наслаждаться зрелищем вечно*)) одновременно поражен тонким вкусом мсье*)
Зигфрид фон Вейхс
Надеюсь штаны против вашего пиНджака будет в мою пользу... по очкам)))
Зигфрид фон Вейхс
*восторг* Спасиибо:)) Ой, за это могу даже еще что-нибудь откусить.
Гектор
Швабра... *других слов не нашел*
Ален Роше
*ждет комплиментов и признаний, подобрел, глаза блестят, в груди томленье, подпер подбородок*
Да зачем я теме сдался, м-м? У тебя вон приинц и половина моих горняшек... *вспомнил, что конкурент, снова фыркнул*
Ян
что же с Вашим характером поделать уже) *прикрыл глаза, представляя себе молодого человека со смазанной улыбкой в кривящемся болезненном оскале, с липким подтеком потных прядей по вискам. Хребет дугой и перезвон обтянутых исполосованной кожей позвонков. Сахарная кость ребра вспоровшая ладонь, зарывающуюся в тонкую линию рта, чтобы дотронуться до мягкого языка. Выдохнул, расслабляясь, мысленно отмечая взглядом, как полоска белых трусов подчеркнет беззащитность алебастра гениталий татуажного мастера* Я Вас хочу *прямо посмотрел на юного шутника, во внимательном взгляде не тени улыбки* Изуверски изнасиловать, не прислушиваясь к Вашим крикам от боли, стонам, иронии и скабрезности, ничему, кроме реакции Вашего тела. Склонен я изучать, знаете ли.
Ян
А может и сгодишься) Да я коньюкутуру цен изучаю *давит лучезарную лыбу* Исключительно из теоретического интереса. почем нынче опиум для народа Вот смотрю ты мои активы резвенько так подсчитал *вспомнил что еще и лапу на часть наложил, еще более сладко разулыбался*)
Зигфрид фон Вейхс
благодарю, очень хороший подарок *думает, что пора начать носить галстуки, но пусть их повязывать учит носильщик*)
Зигфрид фон Вейхс
понтооовые очки))) блондинке интересно только, как туда музыку закачивать. спасибо) *улыбнулся, припрятав подарок*)
Ян
куколка, сосудики полопаются )))
Ален Роше
*не может вертеться вечно, ибо не перпетум мобиле в отличии от некоторых*))
Ян
6,5,1,+0
Total:12
Генрих
6,2,2,+0
Total:10
Зигфрид фон Вейхс
6,3,2,+0
Total:11
Филипп
6,4,3,+0
Total:13