Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

вынужден передать бразды правления крупье кому-нибудь, тому, кто согласен осчастливить остающихся. *ждёт откликнувшихся*

Отредактировано Амадеус (2010-06-11 20:45:06)

302

Генрих
*выдохнул, потупил взор тоскливо, но, все же, раскраснелся*
Почти уговорили, но приду я с пистолетом, красавчик *подарил самую красивую из своих улыбок*

Ален Роше
Милый мой, *встал в позу, хоть и сидя* я, знаешь ли, тут уже второй год пашу. И никаких твоих активов не видел! Так что нечего мне тут... прицееениваться *раздул ноздри, обиделся*

Гектор
Ууугу, ну швабра и есть. *решил уже точно*

303

Гектор
Скажите/представьте, какой вкус у каждого из присутствующих и почему, желательно.

304

Ян
Картина... Буду банален, многоцветие красок и тонкие четкие выверенные линии цветной татуировки на все тело, фрагмент фрески Сикстинской капеллы, Микеланджело.
Генрих
Ретушированное фото в стиле ретро. Портрет полуобернувшегося мужчины.
Филипп
Фанарт по одной из японских манга, карандаш, сидящий на пороге мальчик перебирает кубики.
Ален Роше
Граффити. Пятицветное, смачное, на весь пролет между 22 и 23 этажами элитного небоскреба. Парень в камуфляжных штанах показывает миру фак.
Гектор
Бодиарт по обнаженному телу, смешение красок, если принять определенную позу, то видно, что на теле изображен скорпион.
Амадеус
Распечатанный на принтере и любовно прикрепленный к стене плакат с цаплей и лягушкой, упирающейся в клюве, с девизом - борись.

305

Зигфрид фон Вейхс
спасибо, месье. почти такое и висит на рабочем месте.

306

Ян
с меня не убудет, считай на здоровье, детка )))

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся* благдарю, мсье Зигфрид) символичная милая тварюшка, как раз по мне)))

*ушел делать задание*

307

Гектор
*мысли не читает, загипнотизирован мерным вращением*))

Ян
Пашите, Янек, пашите. Труд на благо общества облагораживает * обид в упор не замечает, весь доброжелательный и сияющий* А про покупки не я первый заговорил. Я думал это бизнес -предложение! * искренен и невинен*)

Зигфрид фон Вейхс
Мой любимый цвет и размер *в восторге*)

308

Ян
трата времени, если бы Вы не позаботились о своем оружие *потер пальцами переносицу, скрыв выражение глаз*

Зигфрид фон Вейхс
принял к сведению)

309

Генрих
* поднялся с подлокотника. взглянул на месье* до свидания

всем хорошо поиграть * ушёл*

310

Зигфрид фон Вейхс
спасибо )

311

Амадеус
*теперь все внимание к молодому человеку* не старайтесь прыгнуть выше головы, это бесполезная трата времени, и побольше отдыхайте, это помогает. Хорошего вечера *оставил шоколад на столике*

Гектор
*вспомнил, что не улыбнулся вовремя в ответ, исправил оплошность*

Отредактировано Генрих (2010-06-11 20:57:32)

312

Гектор
Раз два три четыре, крошка.

Зигфрид фон Вейхс
*довольно улыбается* И снова благодарю:) Моожет... я и погорячился *пожал плечами, спустился взглядом к пряжке на ремне месье Ниццы*

Ален Роше
Мы с тобой на брудершафт не пили! Так что никак мне Яников, Аленееночек *процедил где-то удачно услышанное и нахмурился*

Генрих
О, я позабочусь:) Не переживай *поежился, глубже сел в кресло, снова посмотрел в окно*

Амадеус
До встречи, красотка

313

Ян
рад это слышать *спокойный и изучающий взгляд вновь напоролся на рисунок профиля* за окном явно что - то происходит сегодня...

всего хорошего, господа, приятно было побыть с вами *ушел по делам*

314

Филипп

Ян - жгучий перец, попавшийся в сладеньком мороженом вместо изюма. неожиданно )

Генрих - ментоловая горечь, едкость уксуса, и аромат крови. так ощущается мсье у меня на языке, не могу сказать почему

Зигфрид фон Вейхс - когда я был еще совсем маленький, я любил жевать снег. сковывает горло горло и на вкус неописуемо. как-то так)

Филипп - сладкий до приторности торт со сливками, может быть это любовь к йогуртам, а может сам образ и блетящий сосок, режущий глаз)

Ален Роше - отвертка, коктейль разумеется) оранжево и апельсиново, а главное весело

Амадеус - жженый сахар с капелькой абсента... не знаю почему)

Ян
зайка, ты умеешь считать до 4х?)) я рад, что там в извилинах есть такой внушительный багаж знаний ))

Ален Роше
отомрите)

Генрих
*подумал, что мсье мог бы и не утруждать себя улыбками по таймеру, если что*

315

Генрих
Оно у тебя за спиной *улыбнулся* Чао

316

Гектор
*утомился, посмотрел с тоской* Угуу, я еще и петь умею:)

317

Гектор
хм, спасибо))) хорошо, что в отношениях ))

318

Ян
это типа, на жизнь заработать сможешь и еще и посчитать?) удааачи )

Филипп
на здоровье )

Отредактировано Гектор (2010-06-11 21:12:28)

319

Ян
*прищелкнул языком* Ах, какая цаца. Янууушшш *протянул со вкусом, рассмеялся*

Гектор
Единственный вменяемый на мой вкус коктейль) Спасибо * отмер*))

Господа, удалаюсь.
Но как только почувствую, что вы по мне соскучились, сразу вернусь
* угрожающе пошевелил бровями, со смехом умчался*)

320

*вкатился посидеть в теплой компании*
Можно мне с вами, господа?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка