Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Что будем делать ждать, или.. * потирает ручки* я буду выигравшим?)

362

Герман
Желаете его Герман?*задумчиво опустил свой взгляд на фрукт*что ж может Вы и правы, у аритмии есть свои прелести.

363

Амадеус
Давай уже..загадывай*чуть улыбнулся*

364

Конрад Д'хакур
Вот оно счастье! * улыбается во весь рот* теперь не отвертитесь, месье))) задание вам * губки уже сложил  бантиком* вспомнить своё обещание мне и выполнить)))

365

Амадеус
*молча встал, подходя к нему и одной рукой обняв за шею, наклонился обжигая его губы горячим сухим дыханием, еще секунда и накрыл его губы терпким властным поцелуем, но почти сразу же отрываясь, вернулся на свое место*Правда ты не уточнял, что именно в губы.

366

Герман
что такое? *испуганно* все таки помада!

367

Конрад Д'хакур
А то вы не знаете* доволен до зелёных чертей*

368

Конрад Д'хакур
я не люблю цитрусы, но мне нравится отзвук их аромата в одеколоне, смешанный с запахом испарины или волос. В чём же эти прелести? *улыбнулся*

369

Герман
1,5,6,+0
Total:12
Филипп
5,4,6,+0
Total:15
Конрад Д'хакур
3,2,5,+0
Total:10
Анри Фонте
---------------------
Амадеус
1,6,6,+0
Total:13
Месье Филипп  выиграл у месье Конрада Д'хакур 

370

Филипп
занимайтесь-занимайтесь *добродушно*)

371

Герман написал(а):

занимайтесь-занимайтесь

Филипп
*Тут же уставился, любопытствуя, чем же месье занимается?*

372

Конрад Д'хакур
закройте глаза, и представьте, что у вас полная амнезия. затем откройте. ваша первая реакция?

373

Филипп написал(а):

ваша первая реакция?

* смеётся* где я!?!

374

Амадеус
кто я?) и где мои деньги?)

Отредактировано Филипп (2010-06-12 19:36:44)

375

Амадеус
Мне чертовски должно везти в любви, вновь я проиграл.
Герман
А я..нет не люблю, это единственное, что могу себе позволить из фруктов. В чем прелесть? То что мешает ровному биению дает толчок к необдуманным порой, горячим действиям, а они толкают вперед и возникают неожиданные решения и сама картина изломанных линий прекрасна. То, что выбивается из общей картины всегда притягивает внимание, а музыка этих ударов завораживает, она уникальна и всегд разная.

376

Филипп
кто  они и что я тут делаю?

377

Конрад Д'хакур
*задумался над словами* Сможете привести конкретный пример, подтверждающий Ваши слова?

378

Филипп
*закрыл глаза, а после чуть помедлив распахнул их внимательно оглядывая помещение, останавливаясь беспристрастным взором на каждом из присутствующих, затем опустил свой взгляд на апельсин медленно вдыхая его аромат, еще один беглый взгляд на кости, оценивая напряжение в комнате, словно все ждали его слов*так...неужели я все проиграл? И что это все?
Зачем мне мое имя, зачем мне вообще память

379

Герман написал(а):

Сможете привести конкретный пример, подтверждающий Ваши слова?

* тихо так из своего угла* игра в рулетку, месье Конрада... то он тут, то... где-то. Заметные задержки даёт этот пульс)))

Отредактировано Амадеус (2010-06-12 19:45:23)

380

Герман
*чуть улыбнулся*пример конкретного человека?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка