Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Филипп
Конечно *повторил, приподнял брови* Хорошо)

Блэр Сили
С прошедшим Вас))

422

Габриэль Рош
Спасибо)) *улыбнулся*

423

Конрад Д'хакур
а сейчас Вам что нужно? Стабильность? *чуть улыбнулся, остановив взгляд*

Блэр Сили
да когда Вы бываете "долго" *с улыбкой*

424

Герман
Добрый вечер, дрогой хозяин. *ответил тихой улыбкой*

Конрад Д'хакур
Добрый вечер, сеньор тореро. *мягко* Сколько лет, сколько зим... Рад Вас видеть.

425

Амадеус
*улыбнулся*
От Вас я хотел бы, чтобы Вы разбили на пары присутствующих здесь людей на ваших взгляд самые удачные и поясните свой выбор.
Буси
Напишите ассоциацию с каждым из присутствующих и поясните ее. Ассоциации связанные с книгами.

426

Блэр Сили
ЛС

427

Герман
Хороший вопрос, почти верный*задумчиво смотрит прямо перед собой*но не ответил бы на него однозначно, можно сказать сейчас стадия нестабильности, которая меня вполне устраивает. Либо Вы превосходно анализируете, либо у Вас тонкая интуиция, а может что-то иное?*перевел свой взгляд на него, задумчиво изучая*

428

Герман
А мне быстро надоедает)) *смеется*

429

Герман
*едва заметно улыбнулся*
На левом запястье? *почти удивленно посмотрел на руку и наткнулся взглядом на тонкий браслет* О, так вы это видите? *изумленно ахнул*
Я его ношу очень редко, потому что мне нравится его прохладное прикосновение. Он освежает, что особенно приятно в жаркую погоду.
*поднял левую руку, что бы месье рассмотрел его получше* Я заполучил его на отдыхе в Америке. Тогда я был лишь новичком в серфинге и решил оседлать большую волну. Знаете, когда самонадеянности - выше крыши, особенно в молодом возрасте. Конечно, не получилось, я захлебнулся и утонул. Да-да, утонул, только не насовсем, меня спасла местная русалка. *улыбнулся* Похоже, блондины в ее вкусе, и она подарила мне этот браслет.
Только знаете, то, что вы его видите, это не к добру. *приподнял одну бровь* Это значит, у вас была неприятная история, связанная с водой... *понизил голос* Или будет... Поаккуратнее, месье, особенно когда будете на море. Знаете, оно такое переменчивое. Сначала манит себя своей теплотой и покорностью, а в следующий момент готово поглотить тебя, забрать на совсем, словно сувенир.

Отредактировано Филипп (2010-06-12 20:31:36)

430

Конрад Д'хакур
*махает рукой* все вы только обещать мастаки, а как до дела доходит, так сразу...
ой))) *все вспомнил и закрыл лицо руками* я ничего не говорил)))

431

Конрад Д'хакур
Ну, и ежу ясно, что я бы составил пару с Габриэлем, не важно подходит он мне, или нет. И объяснять не буду.)

Месье Герман- месье Конрад – месье Герман любит строптивых, а вы любите, чтобы аритмия. Вот вас и повяжу одной верёвочкой.

Месье Филипп - месье Буси. Месье Буси ему сказок на ночь насочиняет, а месье Филипп отвлечется, наконец, от дел.

Ну, а месье Сили пары не досталось. Но я бы его с месье ван Бейтеном соединил. Причину не скажу)

432

Филипп написал(а):

*махает рукой* все вы только обещать мастаки, а как до дела доходит, так сразу...

вот-вот. * кивает* прямо в точку, пока не припёр  этого месье, ничего и не получил * поднял нос высоко- высоко*

433

Блэр Сили
*улыбнулся* А тему с поздравлениями видели?) Вы и в жизни так?

Конрад Д'хакур
ни то, ни другое, пожалуй. Слушая Ваше мнение, я пытаюсь разрешить и свои внутренние вопросы, их всегда немало. Мне кажется, с людьми непредсказуемыми - трудно. Подчас очень тяжело, потому что идеи их манят больше, чем отношения с другими людьми. Вот об этом я сейчас и думаю, пытаясь понять, хорошо ли это или плохо, что в этом хорошего и одновременно - плохого.

Филипп
*невольно улыбнулся слушая* либо Вы читали мою игру, либо угадали один из вскользь упомянутых в ней однажды страхов Германа. Спасибо, любопытная история. А Вы расскажете, как русалки занимаются размножением?)

434

Амадеус написал(а):

Ну, а месье Сили пары не досталось. Но я бы его с месье ван Бейтеном соединил. Причину не скажу)

Ээээээ..... Вы слегка ошиблись)))

Отредактировано Блэр Сили (2010-06-12 20:49:54)

435

Филипп
Так что там сразу?*вскинул одну бровь*пожалуй это-то как раз и было сразу и сбежать уж явно никто не сбежал.
Амадеус
Убийственная логика*тихо рассмеялся*аритмия и строптивость

436

Блэр Сили
на сколько слегка? * любопытен*

437

*пришел немного отдохнуть перед тем как уйти в игру* добрый вечер, господа *вместо сигареты в руке стакан с холодной кока-колой* с вашего позволения присоединюсь к игре *занял одно из свободных мест*

438

Конрад Д'хакур написал(а):

Убийственная логика*тихо рассмеялся*аритмия и строптивость

уверяю вас месье, это будет связано. Сначала ваша строптивость, потом реакция месье Германа, и вот уже ваша аритмия.)

439

Герман
Муа-ха-ха! *изобразил дьявольский смех* Если я где-то и читал о страхе Германа, то уже не помню)
Хм, это... это секрет))

440

Герман
Да, трудно, если только Вы не страдаете той же аритмией, тогда удары совпадают, тогда шаг в бездну вместе, рука в руке, а иначе это оборвется слишком быстро, если не понимать чем он дышит и как..да даже не понять, а ощутить на себе.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка