Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Луи Дюпен
везде. Но Вы об этом можете не знать *утешил, как мог* А давайте мы сыграем? Вы мне проиграете, и Вам придётся лечь и уснуть *чуть улыбнулся, отложив плеер* Или купите вентилятор. Тоже хорошо.

582

Луи Дюпен написал(а):

Кстати... давно хотел вас спросить, а камеры же в замке не везде находятся?

*прислушиваясь* их нет разве, что под ободком писуара, и то сомнительно.

583

Герман
О___о *утешен*
Подождите. И даже в моей комнате? *невольно уставился на мсье*
Вентилятор есть, но кислорода от него нет ) А вдруг я выиграю

Жан Жак Ферье
Вот же ж... *думает, что как всегда думает после того, как стоило думать)*
А хотел ведь отпуск без камер провести! От работы отдохнуть... *бурно возмущен*

584

Луи Дюпен
Не расстраивайтесь, месье, Где-то там в пыльной маленькой комнате сидят два полусонных служащих захлебывающихся сигаретным дымом, в засаленной от пончиков робе и устало смотрят на мониторы, в которых разномастная публика доводит себя до оргазма. Их уже тошнит от обнаженки, но увы за это им платят деньги.

Отредактировано Жан Жак Ферье (2010-06-25 03:15:09)

585

Луи Дюпен
*улыбнулся на вопрос* Тогда мы будем играть, пока Вы не проиграете

Жан Жак Ферье
доброго времени суток

586

Жан Жак Ферье
а я может... застенчив! ага. теперь что, придется и нужду  в соседнем поселке справлять?

587

Герман
Скорее доброй ночи, месье.

588

Луи Дюпен
Можно в лесу под кустом) Это значительно ближе *советует с видом знатока*)

589

Герман
*подозрительно взглянул на улыбку, оправил костюм*
надеюсь, что с правилами не напутал
Roll(3d6)+0:
2,4,6,+0
Total:12

590

Жан Жак Ферье
И вид на замок? *убитым голосом*

591

Луи Дюпен
как будто бы нет

Roll(3d6)+0:
4,5,2,+0
Total:11

Жан Жак Ферье
играете?

592

Герман
Наверное, не играет. *ищет глазами месье Ферье* А расскажите мне (как задание) какой-нибудь интересный секрет, м?

593

Луи Дюпен
о себе? *улыбнулся*

594

Герман
Ага ) *кивнул*

595

Луи Дюпен
хм, ещё бы знать, что Вам интересно... Что Вам интересно?)

596

Герман
а мне рассказывали, что вы мысли читаете)) так и знал, врут! *любознателен. задумался, что интереснее*
про персонажа и про игрока мне интересно раазное. Т_т *растерян* хмм... может, на ваше усмотрение, я же не могу выбрать секрет)

597

*приготовился слушать перед сном)* Вы сами предложили

598

Луи Дюпен
ну, мало ли, это же Вы у нас тележурналист, у Вас в крови должна быть страсть к допросам с пристрастием *посмеивается одними глазами* или спросите что-нибудь, или я сниму сапог. Левый.

599

Герман
Так не честно! ) *думает, что за два хода, при удачном раскладе, месье все равно разденется полностью и не сможет отлынивать от заданий*
Хмм... Вы сняли с персонажа запрет на убийство, потому что вам стало "все равно" или потому что вы были уверены, что ничего не случится? Оо Или... почему?

600

Луи Дюпен
сложный вопрос *чуть улыбнулся* Точнее, сложно на него правдиво ответить. Могу сказать, что не "всё равно". Вера в то, что ничего не случится - 50% Как в анекдоте о динозавре. Захотелось острой игры. Проверить себя. Это был один из возможный вариантов развития событий, и я не стремился, чтобы выпал именно он. Просто так сложилось, и даже если бы я не оставлял сообщения в оргтеме, я бы принял условие, что оружие может ранить моего персонажа и ранить смертельно, потому что логика событий к этому подвела.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка