Герман
*понимает, но не полностью. Оо тянет задать вопрос о перспективах в случае чего... сдержался. кивнул*
Еще? )
Roll(3d6)+0:
1,2,6,+0
Total:9
Архив игры "Вертеп" |
Добро пожаловать в Вертеп, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Герман
*понимает, но не полностью. Оо тянет задать вопрос о перспективах в случае чего... сдержался. кивнул*
Еще? )
Roll(3d6)+0:
1,2,6,+0
Total:9
Луи Дюпен
перспективы в случае чего? Новый хозяин Вертепа в моём исполнении, я думаю
Roll(3d6)+0:
5,3,4,+0
Total:12
:) Вы можете с чистой совестью заснуть)
Герман
Ну, он ведь не мог бы быть идентичен. Наследников не представляю... а так... кто... В общем, спать, да. Лечь могу, заснуть не обещаю )
Луи Дюпен
нет, не наследник, конечно. Другой родственник или ещё кто-нибудь... но не будем об этом *чуть улыбнулся* Не будете спать? Вы меня вынуждаете)
Roll(3d6)+0:
6,3,5,+0
Total:14
Герман
Roll(3d6)+0:
5,6,1,+0
Total:12
*посмотрел на свой результат* Оо
Буду-буду, раз обещал! ) *думает, где прохладнее и готовится ко сну* Доброй ночи ) Вам бы тоже... спаать
Луи Дюпен
не хочется, но спасибо за заботу *улыбнулся* Доброй Вам ночи, господин Дюпен *внимательно наблюдает*)
*расстелил плед на балконе. улегся. всё)*
*прикрыл глаза, вслушиваясь в тишину*
Герман
*появился за креслом, наклонился, негромко спросил*
привести симфонический оркестр?
Шарль Морель
*усилием воли подавил желание вздрогнуть* Премного благодарен *улыбнулся и подумал, что с господина Мореля станется и оркестр привести* Не стоит. Пусть люди отдохнут *открыл глаза* Доброго Вам утра
Герман
я хотя бы котами не мечтаю бросаться
*взял и унес вместе с креслом в неизвестном направлении*
Шарль Морель
*перестав чувствовать под ногами надёжную опору, вспомнил о несправедливо забытой традиции прибивать кресла к полу. Особенно вольтеровские* Теперь Вы мне до старости, кажется, будете поминать этого кота *заворчал по пути неизвестно куда, так и исчезнув*
*зашёл и подсел к столу. Взял кости, сдувая с них пыль*
А я в соседнюю заглянул *смеется* Вот так надо договариваться, да )
Луи Дюпен
а я уловил слово рулетка)
6,6,2,+0
Total:14
*зашел в проветренное помещение, едва слышно чихнул от пыли и немедленно закурил, обживая заново тему*
Доброй ночи, господа, не стесню?
Roll(3d6)+0:
5,2,3,+0
Total:10
Герман
*ищет, что кидать* 5 секунд. я снова забыл )
Позволите и мне?
5,4,2,+0
Total:11
Луи Дюпен
Кости
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка