Пьер Горсуа, ой, Бооожечки. Какой торс! Я потрогаю, м?
Белиал, отлично, красавчик. перфект *сделал красивый жест рукой*
Луи Дюпен, ну так и займись *хмыкнул* Будем тебя имееть, м-м?
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Пьер Горсуа, ой, Бооожечки. Какой торс! Я потрогаю, м?
Белиал, отлично, красавчик. перфект *сделал красивый жест рукой*
Луи Дюпен, ну так и займись *хмыкнул* Будем тебя имееть, м-м?
Даниель ван Бейтен выиграл у Луи Дюпен
Луи Дюпен
И так, Вам задание. Поцелуйте, пожалуйста, господина Германа (если он согласен, конечно) и сделайте так, чтобы ему стало очень хорошо.
Если господин Герман не согласен, то поцелуйте и сделайте хорошо тому, кому хотите и тому, кто согласен.
Герман
Простите, что Вы оказались замешаны в мое задание, но увидев у кого я выиграл, это было моим первым желанием.
Даниель ван Бейтен
будьте благосклонны хоть вы, раз фортуна сегодня того… *упал без чувств*
Герман
ага *кивнул* я имитирую )
Герман
и Вам доброй ночи *улыбнулся*
Ян
это замечательно) а я вот балдею сижу возле окна, дождь только что прошел наконец, свежо))
Себастьян
Я не прочь сделать комплимент, если вижу, что день прошёл не очень... А у Вас он был явно не очень. К тому же я действительно считаю, что улыбка Вам идёт.
*кивнул*
Герман
*нервно глянул в знакомое лицо, сглотнул комок* Здравствуйте, мсье Герман. Рад видеть Вас...в добром здравии. Хотя бы тут.
Луи Дюпен
Я уже благосклонен. Мое задание выше. *улыбается*
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-07-30 01:35:15)
Побуду сегодня крупье с правом отлынивать от заданий)
Даниель ван Бейтен
мне итак сейчас очень хорошо *посмеивается про себя, припоминая, что накачали снотворным*
Ян
Потрогайте, если имеете такое желание... *усмехнулся, отводя глаза в сторону* Обычный торс...
Пьер Горсуа
*улыбается* спасибо. Настроение Вы мне ощутимо подняли. *втихую пялится*
Ян
с какой это радости? я еще соображаю. вот ты балбееси у меня кста инет медленный )
Даниель ван Бейтен
*встал из обморока* Вы в своем уме до инфаркта меня довести хотите? )
*на минуточку* Себастьян, я постучался)
Блэр Сили
Вижу *улыбнулся*
Герман
Но ведь всегда может стать еще лучше? *улыбается* Это может быть Вашим сном. Вы выздоравливайте скорее. Я уверен, что есть люди, которые узнав, что с Вами случилось, утратят сон и аппетит.
Луи Дюпен
У Вас настолько ранимое сердце? *Вздохнул, думая что его собственное скорее всего похоже на подметку* Делайте, что Вам больше нравится, выбор у Вас есть.
Даниель ван Бейтен
*сидит улыбается хитро* а он не даваал согласия )
Пьер Горсуа, сааам решу *поднялся, подплыл и со знанием дела опустил ладонь на грудь* Здраасти:) *заулыбался, ласково погладил пресс*
Луи Дюпен, борзееешь, красавчик
Блэр Сили
приветствую
Даниель ван Бейтен
*молча улыбнулся*
Луи Дюпенне задерживайте очередь целуйте уже)
Луи Дюпен
Но и отказа не было. *улыбается еще хитрее, оглядывает присутствующих в игре* Вот, согласие получено! * радостный*.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-07-30 01:46:02)
Ян
*чуть вздрогнул, напряг пресс и посмотрел из-под чёлки на присевшего рядом парня серыми искрами в глазах* И как? Твёрдо или так, видали и получше?
Пьер Горсуа, *посмотрел внимательно в глаза, облизал взглядом живот, замер в области ширинки* М-м-м, пока не твердо:) Но поправиимо
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка