Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина

Гостиная у камина

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Шарль Морель
*рассмеялся, откинув голову назад* Ох, ну что же Вы такое делаете - сбиваете остатки пафоса.)

Ксавье Дюбуа
Привет, дорогая! *махнул рукой, предлагая усесться рядом*)

182

Ксавье Дюбуа
привет, Ксав)
с чем перестарался?

183

Дэрин написал(а):

предлагая усесться рядом*)

на моем втором колене и проколоть Ксаве круглую задницу костью?
вот же мелкий извращенец *тихо, в сторону*

184

Шарль Морель
Не одному мне страдать! *прислонил ладонь ко лбу и предельно несчастно вздохнул*

185

пирожные такие есть. брауниз называются. Придумали американцы. я их сегодня пек. не американцев а брауниз: сливочное масло шоколад яйца мука плюс шоколад в кусочках. в общем "прощай печень"

186

Дэрин
д я ненадолго. Продышаться зашел глянуть чо новенького (кого:))) и скачать акробат ридер)

187

Шарль Морель написал(а):

проколоть Ксаве круглую задницу костью

господипомилуй жуть какая:)

188

*Зашел в комнату и старательно пишет на большом листе бумаги.*
                                                                                                                                       Месье Герману де Вилю, владельцу замка Вертеп
                                                                                                                                       Месье Жан Жака Ферье,
                                                                                                  Донос.
Имею своим долгом сообщить Вам месье, что господин Морель, порочит честное имя клиента замка по следующим пунктом:
1.Пренебрежительно относится к сексуальным домогательствам в его адрес.
2.Зажимает место на диване.
3.Отказывается одевать эротическое белье.
4.Не тискает, не целует в засос, не садит на колени и на вышеперечисленный диван.
5.Считает своим долгом ходить на аукцион когда ему хочется, пренебрегая мнением более прекрасной мужской половины человечества (противный).
Посему, требую наказать данного господина. Как меру пресечения, предлагаю заточить месье Мореля, обнаженного, в моей комнате на всю ночь

p.s. буду рад оказать эту неоценимую услугу всему человечеству!         
6.06.2010.                                                                                                                                                                        Жан Жак Ферье.

Отредактировано Жан Жак Ферье (2010-06-06 22:57:12)

189

прочел цидулку и ржет
Это просто не Шарль Морель а исчадие!!!!
За грехи посланое Вертепу:)

190

Жан Жак Ферье написал(а):

предлагаю заточить месье Мореля, обнаженного, в моей комнате на всю ночь

Круто:) Это вдобавок к Кингу и Филиппу что там уже есть?:))) А ! Понял это вертеповская манер приглашать на оргию:)

191

Ксавье Дюбуа
Кто-то вроде есть новый, но я еще не распробовал.)

192

*перебрался потупить сюда* добрый вечер, джентлмены *вальяжно растянулся на диванных подушках*

193

Ксавье Дюбуа
*на ухо* я не гордый, можно и днем, пусть мучается)))

194

Жан Жак Ферье

Жан Жак Ферье написал(а):

Герману де Вилюю

За "Вилюя" Герман порвет как тузик грелку
*пророчит*

Вы несправедливы ко мне *показал на сидящего на коленях Дэрина*

Ксавье Дюбуа
я не исчадие. что ты все мне рога клеишь к голове? *ворчит*

195

Гектор
Приятного времени суток, господин Гамильтон. *растянул губы в мирной улыбке* Как Ваше ничего?

196

Шарль Морель
Хэй! *делано возмущен* Мало того, что занял кресло, так еще и тыкаешь в меня?

197

Дэрин
ах ты страдаешь? *философски вздохнул* конечно тощие колени Германа куда приятнее

Гектор
добрый вечер
*стянул себе одну из подушек из-под Гектора, подложил Дэрину под попу*

198

Шарль Морель
А Вы ко мне справедливы? *возмушенно, кидая взгляды на Дэрена*
И нечего подглядывать в чужие опусы и находить там описки*затирает букву* Что, месье *с обидой в голосе* правда глаза колет?

199

Шарль Морель
*заерзал, замялся на подушке, оценивая степень мягкости, и удовлетворенно кивнул, успокоившись-таки* Они не тощие...*буркнул*)

200

Жан Жак Ферье
*обхватил одной рукой мсье Мореля за шею и потерся щекой о его висок, совершенно умиротворенно улыбаясь*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина