Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина

Гостиная у камина

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Гектор
Добрый вечер, месье.

202

Жан Жак Ферье
я думал Вы свой опус на стенке вертепных объявлений наклеили вот и прочел вслух. Вилюй если что бывает строгим. Не надо на меня жаловаться. Я и без этого ношу звание главной сволочи Вертепа

203

Добрый вечер. *Любуется на идиллию*.

204

Дэрин
в попытках доделать дела к завтра *пьет крепкий чай литрами и сонно зевает* скучно )

Шарль Морель
*осел чуть ниже, повертелся, устраиваясь удобнее, все также безмятежен* могли бы и со своего дивана экспроприировать *поворчал для порядка*

Жан Жак Ферье
и Вам добрый вечер, мсье )

205

Дэрин
*наблюдая за парнем, сделал пометочку в ежедневнике, прикупить это чудо и заставить стоять всю ночь на горохе*)))

206

Гектор
я аскет. валяюсь без подушек *просветил*

Дэрин
а какие? Опиши публике колени де Вилю.... э-э-э, господина де Виль

207

Шарль Морель
*обалдел от такого сакрального знания* рад за Вас

208

Жан Жак Ферье

*наблюдая за парнем, сделал пометочку в ежедневнике, прикупить это чудо и заставить стоять всю ночь на горохе*)))

-простите, что вмешиваюсь в беседу, месье, но я читал Вашу анкету и всегда думал, что субмиссивы так не поступают. *вежливая улыбка*

209

Гектор
Это воскресенье, так и должно быть. *поделился*) Должно быть скучно.

Жан Жак Ферье
*мыслей не читает, но заподозрил плохое, сощурившись* Да-да? *мирно улыбнулся*)

Шарль Морель
Неописуемые. *оборонил, взглянув сверху вниз*)

210

Шарль Морель
Пора менять приоритеты))) Нечего занимать чужую должность* упирая руки в бока и притоптывая туфлей от "Прадо")

211

Дэрин
чистый оргазм? *подкалывает*

Гектор
подушки Вам что ли жалко? чего ворчите?

Жан Жак Ферье
*спер блокнотик, читает, листает заметочки*

212

Дэрин
воскресенье нужно посвящать себе, а не делам *в этом вопросе радикален* )

213

Шарль Морель
нет только у Вас есть право на плохое настроение *буркнул снова, но уже по привычке* я еще могу ножкой топать начать

214

Шарль Морель
Чистый, единый, духовный оргазм.(с) *кивнул*

Гектор
И, как правило, это скучно - вкушать время для себя. *упрямо*)

215

Анри Фонте написал(а):

что субмиссивы так не поступают

Ага, как же. Там пиписочка имеется: "мстительности и изворотливости нет предела") И вы думаете, если у меня из под носа уводят парня и диван в придачу, я буду мило улыбаться?) Нет уж, не отдам и сожру со всем содержимым)))
Дэрин
Не "да-да", а почем)))

216

Жан Жак Ферье написал(а):

Там пиписочка имеется

*расхохотался* О, боги....у кого она только не имеется))))

217

Жан Жак Ферье
Мы не на рынке колбасой торгуем...*проворчал*

218

Шарль Морель
*набрасывается на мужчину и тянет блокнот к себе* верните личную вещь бесчестный соблазнитель!)))

219

Дэрин
а физика-то как же? от трения твоей худой задницы о не менее худые колени... *глянул на свои колени* вот сейчас воспламенюсь *предупредил*

Гектор
Вы на диване возлежите. Это если только лягать ногой и колотить каблуком в стену к соседям *кивнул на соседний флуд*

220

Жан Жак Ферье
Насчет мстительности не знаю, а вот с изворотливостью да, согласен. *улыбнулся месье кутюрье* Вы умудрились заполучить целых два самых желанных лота на аукционе.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина