Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина

Гостиная у камина

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Шарль Морель
У меня она отнюдь не тощая! *вспыхнул от возмущения* Тогда мы оба доблестно сгорим в обуревавшей нас страсти...*задумчиво протянул*

222

Дэрин
А чем? *на лице ехидно-слащавая улыбка*

223

Дэрин
у меня валяется несколько гигов закачанных непросмотренных фильмов - это было бы интереснее *не любит в выходные работать категорически*

Шарль Морель
*подумал, помолчал, возлежа на диване* я справлюсь *самоуверенно* или специально встану для такого события то *врет, конечно*

Анри Фонте
добрый вечер

224

Гектор
Здравствуйте. *улыбнулся*

225

Жан Жак Ферье
Не скажу. *изогнул губы в мягкой улыбке, перебирая пальцами темные пряди мсье Мореля*

Гектор
Если после рабочих выходных следуют рабочие будни, то, пожалуй, вынужден согласиться с Вашим настроением. *кивнул*

226

Дэрин
и зажгем флуд? *позитивен*

227

Дэрин
Нет, ну что это такое? *возмущенно* и пиписочка и приписочка) Уже и слова лишнего не скажи))) (какие глазастые невольники, и в штаны свой нос засунут) :confused:

228

Шарль Морель
Сожжем. *поправил* Все погибнут, все умрут. *не менее позитивен*

Жан Жак Ферье
*премило, ну, просто очаровательно улыбнулся, истекая патокой с клыков*)

229

Добрый вечер, господа. *Присел в кресло*

230

Жан Жак Ферье
*посмеивается над опечатками*
мне первая понравилась однозначно, а вторая истино по Фрейду, как многие любят говорить

Гектор
не, не встанете *оглядел лежащего внимательно* подушек многовато. Вы в них практически тонете. Вон только белый гребешок хайра торчит и левая туфля

231

Анри Фонте
Мне бы еще месье Мореля, до комплекта) * с видом просветления*, а что, это идея! Меняю любую фигню, на Шарля! Как говорится: "Пол царства за коня")))

232

Дэрин
*слабо улыбнулся* сегодня у всех день черного юмора что-то *заметил мимоходом*

Шарль Морель
я выплыву и спасусь как Кейт Уинслет в Титанике *барахтается лапками и раскачивается на подушках как на волнах* и даже подушки меня не остановят )

233

Жан Жак Ферье
*лениво спер еще одну подушку у Гектора и кинул в кутюрье*
в монстра не надо меня превращать. то я тигр, то я конь. зоопарк изрыдается от такого

234

Шарль Морель
Завистник) *вырывая блокнот*
Дэрин
*кривляя улыбку, провел указательным пальцем по соединению подбородка и шеи посылая многозначительный жест невольнику*) Всю жизнь в семейках ходить будешь!)  :longtongue:

235

Жан Жак Ферье
Зачем Вам месье Шарль Морель? *удивлен* Он же натурал и мошенник, я это в его анкете вычитал. Он же тут только с диваном и может...

236

Жан Жак Ферье
Не боюсь. *решительно улыбнулся*))

237

Шарль Морель
*поймав подушку, надул губы. Со срывающейся обидой в голосе* Какой Вы все-таки! Все! Я от Вас ухожу! Я Вас так любил! А Вы... а вы... Изменщик и импотент! У Вас мог быть такой любовник, что все бы обзавидовались *всхлипывая* Все! Уезжаю к маме и не звоните мне больше!)  :'(

238

Анри Фонте
Вот хочу! Вернее хотел * сидит с обиженной физией* Все, ухожу в монастырь!)

239

Жан Жак Ферье
*отдал блокнот*
на кой черт я Вам сдался при живых Кинге и Филиппе? не красавец, не спотсмен и кололапю слегонца. вон Ксава шикарный. Почему бы Вам его не купить?)

ЗЫ. да. да. импотент. давно хотел сказать, но стеснялся. вывели на чистую воду.
*посмеивается*

Гектор
Это будет красиво выглядеть. Тонущий диван море подушек и белый хохолок изящного пловца
*подарил шапочку для плавания резиновую))*

Дэрин
*ссадил с колен, встал, уступил нагретое место*
пойду пока тушить не пришлось)

Всего доброго, господа. Хорошей ночи)

Отредактировано Шарль Морель (2010-06-06 23:46:04)

240

Жан Жак Ферье
В мужской? А можно я с Вами рядышком сяду? *голос добрый, глаза лучатся, весь такой лапочка*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина