Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Добро пожаловать в Вертеп, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина

Гостиная у камина

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ален Роше
доброе утро, белогривый мсье )

Серегил
доброое утро, мсье де Ивори-Фарансье *улыбнулся*

Шарль Морель
здравствуйте, мсье Шарль *тихо рассмеялся* спасибо, теперь нужно думать, каким собачьим печеньем кормить эту зверюгу и на какой цепи держать *вздохнул* такие покупки - это так хлопотно ))) а кто был вчера Мартой?) *увы, блондинка не заметила*)

Ксавье Дюбуа
ах, если бы чихуа-хуа. в последнее время с ними что-то дефицит, купил себе цепного волкадава и трехголового Цербера, который еще, судя по всему, очень прицельно ядом плюется ))

302

Жан Жак Ферье
*задумался*А вы отнеситесь к этому философски) Должно же быть у гетов хобби)) *засмеялся*Меня лично не слишком сильно волнует кто на сколько гетерен))) О, да, а то они покусать могут. Кошмар какой)

Ален Роше
Вы меня прямо удивляете))*улыбнулся*Меня радует, что я, как начальник, могу себе позволить быть проще))

303

Гектор
*не устает поражатся вертливости языка мсье, так фамилия у него явно уже заунывная*))

304

Ксавье Дюбуа
Ну... нельзя же их за это укорять? * смеется*

Гектор
*весь засмущался* Ну право слово... :)

Серегил
Дааа *завидует* начальником быть хорошо) А большим начальником - еще лучше))

305

Шарль Морель
Нечего лениться, подлизуйтесь интенсивнее *кидает единичные прицельные взгляды*)
Ксавье Дюбуа
Раскажите кому))) Был я в тех кабинках, там еще окошечки имеются)

Ксавье Дюбуа написал(а):

Оживился и заметался в поисках сбруи и тележки для кутюрье чтобы навозить воды для кофеварки:)

*изумленно глядя на горняшку* Месье повышает квалификацию и собирается в подмастерья? Сбрую надо еще уметь затягивать, а не так, отбалды пялить)

306

Серегил
*если бы мсье не умел долго и ненавязчиво пиздеть, мсье был бы беден и скучен))* как к Вам обращаться, мсье?) я хоть блондинка, но осилю и запомню )

Ален Роше
ах-ах, румянец Вам к лицу )

307

Ален Роше написал(а):

Не одни) Двое! * подслушал, бурчит под нос))*

Что, еще кто-то есть? *в панике*  %-)

308

Гектор написал(а):

купил себе цепного волкадава

Вау:) Это нынче модно?:)))
Ален Роше
Да не я прекрасно понимаю :) здоровье то дороже:) А у тебя чо? Иммунитет что ле?:)
Жан Жак Ферье
Ну мы ж не на скачки в Эскот собираемся а воды для кофеварки и от балды можно натаскать:)

309

Гектор
Можно просто Серегил)*улыбнулся мягко*Мне все-таки кажется что моя фамилия несколько...длинновата в обоих вариантах)

Ален Роше
Вы зря завидуете)*вздохнул*В моем ключе "стояка" работы такая должность доставляет только больше хлопот, нежели той лафы о которой все говорят)

310

Серегил
*жалобным тоном* ох, месье, только вы меня и понимаете. Ну что за жизнь? Сидишь тут, весь из себя, а эти * гневный взгляд в сторону Мореля* Им видете ли, грудь подавай. Ни одного нормального мужика нет, все бабники и подхалимы. Даже наручников в руках не держали и флогера в глаза не видели.

311

Сидит тихонечко ржет глядя на страдания мусье:) Подкинул ссылочку - пусть полюбуется:)
http://ottenki-serogo.livejournal.com/177037.html

312

Шарль Морель написал(а):

видел тут единственного гереросексуала,

Нечего оправдываться! Вас даже голым никто не видел!  :dontcare: )

313

Жан Жак Ферье
*почему-то искрине проникся сочувствием к месье. С трудом подавил в себе желание подать платок и погладить по голове*Ммм, Мсье, ну что же вы. Ведь не перевелись еще мужики на руси.)))*сам понимает как это "забавно" звучит*) Вот у меня есть действительно знакомые. 1 авгановец, а 2-ой бодибилдер. А зовут их Оля и Света) Так что....поверте, они могут просто скрываться)

314

Ксавье Дюбуа
Щас))) Шнурки зашнурую и пуговицы на майке застегну)

315

Жан Жак Ферье
жуть!
*уже привычный эпитет для Ферье*

Гектор
такому "волкодаву" печенек не напасешься)) *посмеивается* да Ван Бейтен наш все своей шикарной Мартой одно время хвастался. Перс у него где-то такой был. Стебался на форуме над игроками, вел дневничок. Так ему хотелось комплиментов, что с тех пор я всех его персов, даже таких мелких блондинистых садюг  Прекрасной Мартой зову.

316

Жан Жак Ферье написал(а):

Вас даже голым никто не видел!

Страшный грех:)

317

Серегил
*челюсть, что называется выпала* ну нормальные русские имена, их этих русских весь мир понять не может. Душа у них загадочная, говорят) А адресочек этих ребятушек можно? *всхлипывая* А еще, Франция, Франция, страна любви. Неверьте месье, нам безбожно врут!) *незаметно пристраивась рядом*.

318

Шарль Морель
*парирует*
Мрак!

319

Ксавье Дюбуа написал(а):

Страшный грех:)

ну здрасьте. в Вертепе дресс-код "костюм Адама" не введен. все как полагается - штаны, рубаха пиджак, ботинки

320

Жан Жак Ферье написал(а):

Мрак!

Брэк!:)))
веселиться от души :) А как же коронное "Хамишь парниша!"?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина

5