Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина

Гостиная у камина

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Жан Жак Ферье
поцелуйте меня Ферье

322

Жан Жак Ферье
*улыбнулся шире*О, да, "эти бешеные русские!"*попытался парадировать германский акцент*О, да, русская душа - потемки)) *щас будет сильно разочаровывать мсье*Даже не знаю как вы отреагируете, если я скажу что французы занимают далеко не первое место среди дон жуанов, а даже наоборот....*замолчал таинственно улыбаясь*Вы знаете, я их сам малость побаиваюсь. Света(афган) еще и не бреется.)

Отредактировано Серегил (2010-06-07 13:40:38)

323

Шарль Морель написал(а):

поцелуйте меня Ферье

ого! Какие страсти)))

324

Ксавье Дюбуа написал(а):

Страшный грех:)

Так это значит, что не я грешник, а достачтимый месье Морель! В монастырь его, в монастырь и самобичеваться) :rolleyes:

325

Ксавье Дюбуа
конечно! последний писк, рекомендовано Готье! ))

Серегил
Если бы я был арабским шейхом, моя фамилия тоже бы не помещалась в паспорт))) хорошо, мсье Серегил )

Шарль Морель
а еще мне кажется, что эта шавка - ни разу не вегетерианец, и собачье печенье жрать не будет. *мрачно* какой длинный послужной список у этого мсье )) яяяяясно, все друг с другом знакомы и имеют дальние родственные и еще черт знает какие отношения )))

326

Жан Жак Ферье написал(а):

Что, еще кто-то есть? *в панике*

Их тут тыщщщи! * страшным голосом*)

Жан Жак Ферье написал(а):

Вас даже голым никто не видел!

А чо? Есть на что посмотреть? * весь заинтересовался*)

Гектор
Но не так, как Вам - румяна * прям весь любезный*)

Серегил
Поэтому лучще быть или очень большим начальником, когда собак можно на более мелких спустить) Или подчиненным - когда: шеф орет, караван стоит))

Ксавье Дюбуа
*хохочет* Я просто умею их готовить)) По рецепту Авицены)

327

Гектор
Ну не могу сказать что я шейх..*почти скромно, но тем не менее с улыбкой*Проблем с "вытекающими" у меня точно нет))

328

Ален Роше написал(а):

По рецепту Авицены)

Какой еще Вицены? *крайне подозрительно*

329

Ален Роше
Ну...*почти философски*Возможность поорать на караван, как вы вырозились, у меня точно есть)) 14 голов и все мои))

330

Шарль Морель
Я что комнатная собачка? *возмущенно* То Вы меня гоните, то целоваться зовете *играя глазами* Вам надо, Вы и целуйте! ) :blush:

331

Шарль Морель написал:
поцелуйте меня Ферье

Врача!!!!! Шарло перегрелся под лампами дневного света!?

332

Ален Роше написал(а):

А чо? Есть на что посмотреть? * весь заинтересовался*)

Еще бы я знал! *возмущенно* Месье Роше, а давайте стянем его с дивана и разденем *философски* тогда и узнаем, было за что так страдать или нет))) :glasses:

333

Ксавье Дюбуа
*послал воздушный поцелуй* Не забивай свою хорошенькую голову всякой древней по%бенью. Поверь на слово - я не отравлюсь, не дождешься * смеется*)

Серегил
Ну поорать, это дело хороше)) Особенно приятно, если караван нервический и на импульс среагирует) А бывают такие раздолбаи - на них орать бесполезно, ага))

334

Ален Роше
Ну мне лично все равно бывает)) *засмеялся*Я поорать могу и просто так)*сам такой же раздолбай*Делал это и без И.О)

335

Жан Жак Ферье
А вдруг ему понравится? У человека будет психологическая травма, и плюс один эксгибиционист в Вертепе * сомневается, но не очень убедительно*)

336

Ален Роше
сен-лорановские *весь зарделся под слоем штукатурки*))) Вы так любезны ))

Серегил
не знаю, мне кажется в тех странах даже самый нищий, богаче чем европейский средний класс)

*взял поп-корн, не уйдет пока не увидит поцелуй*))

337

Серегил
Какие мы с вами равнодушные... * с нескрываемым удовольствием*))

Гектор
Ну что вы, мсье. По сравнению с вами - я полено неотесанное и хамло трамвайное * лучезарно улыбается*)

Отредактировано Ален Роше (2010-06-07 13:51:00)

338

Серегил
Да уж *шепотом* что за афганцы пошли... Ни эпиляции интимных зон, ни лака для ногтей. *с видом разведчика вражеских територий* месье, хоть просятите кто из народностей, ну того, самый страстный.

339

Ален Роше написал(а):

А вдруг ему понравится?

Еще как понравиться! Он поцелуев хотел? Так мы ему риминг организуем. Чем не целовашки? ;)

340

Жан Жак Ферье
*засмеялся*Вы меня не правильно поняли. Афгановец - служил там. Военный. Солдат))А так оба с Киева) Замечательная пара) Но я их боюсь)
*широко улыбается*Африка, итальянцы, индия(низшие классы), китай)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина