Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина

Гостиная у камина

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Жан Жак Ферье
эээ... а порежте пожалуйста тоненькииими ломтиками) А яйца я сам разобью * расплылся в лыбе*)

362

*вошел в гостиную* я вам не помешаю?

Отредактировано Remo Capello (2010-06-07 14:19:49)

363

СерегилХорошего дня:)

Жан Жак Ферье написал(а):

а ты попробуй такого развести, который даже не смотрит в твою сторону, а я посмитрю, что из этого выйдет)

Когда я решу похудеть (вот глупосте то:))) то я безнадежно влюблюся и начну сохнуть . Благо кандидатура для этого есть. Мсье валин и через месяц вы не узнаете себя в зеркале:)
Филипп
Привет :) Все март?:)
Ален Роше
Гордиться : умный красивый смышленый-влюбленный - И это все мае!!!!!!

364

Ксавье Дюбуа
Если бы! Ноябрь, не иначе =\\\

365

Жан Жак Ферье
а, да. я забыл про Филиппа и Кинга *забрал свое предложение обратно* Сообразите там на троих с раздеванием. Фотосессия дело серьезное)

*ушел*

366

Жан Жак Ферье
до сих пор не могу понять, как вы пошли на обмен, после того, что вам пришлось ради Конга сделать %))) такая *кхм*, в общем, не пойму XD

367

Ален Роше
*умиляясь* Вот оно счастье! Вы приглашаете меня на сессию?
Ксавье Дюбуа
Месье Валин такой неприступный? А я зачем сохнуть должен? Сушенных кутюрье не бывает)

368

Ален Роше
договорились) *пришлет приглашение на починку с голубями*) я еще могу и стопку налить, для хороших людей ничего не жалко)

*посмотрел на время и ойкнул* надо мне бежать-бежать, ах мои ушки, ах мои усики снова опаздываю) *бодро потушил сигарету в пепельнице и свалил по делам*) доброго дня, прекрасные сэры)

369

Remo Capello
Здрасте. А пирсинг плохо влияет на эмаль зубов :)

Ксавье Дюбуа написал(а):

я безнадежно влюблюся и начну сохнуть . Благо кандидатура для этого есть.

А в тыкву? *не угрожает, констатирует*)
Смотри, уйду от тебя к Морелю... Ферье... короче уйду! без шапки! Вот тогда попомнишь!

370

Шарль Морель
Шарль, Вы не выносимы) *перебирая пальцами* Вы же еще не знаете моих способностей при желании фотосессию можно добить одним постом, и что тогда будет с Вашими губами... даже страшно подумать)

371

Гектор
Хорошего дня, добрый, феерический мсье!))

Жан Жак Ферье
Сессию? о.О Вы что, ВУЗ не закончили? Безобразие! Образование - наше фсе!))

372

Ален Роше
ммм я учту.. да и я же с ним не так долго.. всего часа четыре в день ..Но спасибо за совет.

373

Пардон, месье, но появились срочные дела. *вышел*
Ален Роше
*язвительно на выходе* А кто сказал, что я школу закончил) Блондинко, как есть блондинко)

374

Remo Capello
незачто) советы - бесплатно))

Жан Жак Ферье
*любит блондинок*)

375

Ален Роше написал(а):

А в тыкву? *не угрожает, констатирует*)
Смотри, уйду от тебя к Морелю... Ферье... короче уйду! без шапки! Вот тогда попомнишь!

Главное чтобы не без трусов! А в тыкву....неее она у меня того ...пустая еще треснет и чо тогда? Ведь плакать будешь а познаааа...Нет
Не ухадиии пабудь са мноою
Я так давно тебя лублу:)
тебя я лаской огневою
И обожгу и утомлю..
ммм..какой то бдсмный романсег:)))
Жан Жак Ферье
Ну если посмотреть на лагерфельда так и не скажешь что не бывает сушоных кутюрье:)

376

Ален Роше написал(а):

Сессию? о.О Вы что, ВУЗ не закончили? Безобразие! Образование - наше фсе!))

*как бэ даже школу ещё не закончил *

377

пффф

378

Ален Роше написал(а):

незачто) советы - бесплатно))

если вы о том что вас купить бесплатно не выйдет, то у меня вообще не выйдет никого купить.. как бэ невольник буду после трех

379

Ксавье Дюбуа
А нахрена я к Ферье пойду со своими трусами? Он на гуталиновой трикотажной фабрике работает, у него этих труселей ну просто завались)))

Remo Capello
Я собственно о том, что еще школу не закончили, а уже туда же - в невольники * ржет*)

380

Ален Роше написал(а):

Я собственно о том, что еще школу не закончили, а уже туда же - в невольники * ржет*)

ой да лаадно.. чего только не станет интересно"ребенку" ещё год и закончу)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина