Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина

Гостиная у камина

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Амадеус
Я конечно склеротик, но не до такой степени. Виагра мне уже не поможет.А вот если Вы потрудитесь мне напомнить, может быть я соизволю исполнить обещанное, если вспомню*путанно отозвался, смеясь одними глазами*

522

Конрад Д'хакур
*остановился у окна, все еще улыбаясь, едва кивнул*
Амадеус
добрый вечер, Амадеус

Буси
Здравствуйте, господин Скиннер

523

Конрад Д'хакур
Я вам ежедневник подарю.... * подумал* Нет, я диктофон вам... торжественно.  * задумался* Может, лучше попугая? Он  хорошо напоминать умеет? Выбирайте, месье

524

Валин
*легко поднялся с кресла, подходя со спины, улавливая позабывшийся уже, но такой знакомый запах*Прошу*облокотившись о подоконник одной рукой, второй протянул портсигар*сегодня у меня вечер ностальгии

525

Конрад Д'хакур
* всматривается в подпись. трёт глаза*)

526

Амадеус
А если я выберу Вас? Пожалуй тоже неплохо*усмехнулся*будете напоминать мне каждый день, у Вас это лучше всего выходит

527

Конрад Д'хакур
Нееее, у вас столько подарков не найдётся, чтобы меня выбрать)))

528

Амадеус
Какая жалость*покачал головой*

529

*взял сигарету из открытого портсигара* хорошо, когда есть, что вспомнить

530

Конрад Д'хакур
Не то слово, месье. Просто трагедия. А вот если вспомните обещанне, тогда другое дело.)))

531

Амадеус
*опустился в кресло у камина и гадает, отчего у юноши такой мечтательный вид*

Конрад Д'хакур
спасибо, приятно слышать такой отзыв, господин Д'хакур. Вашему возвращению я был бы очень рад)

Валин
доброго вечера, господин президент

Буси
и Вам, господин Сикннер, доброго вечера

532

Герман
* подсказывает, потому что прочёл мысли с помощью личного мелофона* от недотраха недосыпа)

Отредактировано Амадеус (2010-06-08 19:55:27)

533

Герман
*кивнул в ответ на приветствие* добрый вечер, господин де Виль

534

Валин
Хорошо, когда есть, что вспомнить спустя большой срок и эмоции не помеха, как стертые кадры со старой пленки, они просто есть. И Вы же не думаете, что я угостил Вас бескорыстно?*вздернул одну бровь вверх*
Амадеус
Я бенадежен*скрыл улыбку*
Герман
Но я пожалуй напишу новую анкету, эта уже никуда не годится*покачал головой*Да, блудный сын везде побывал и решил, что дома лучше*невозмутимо отозвался*

535

Конрад Д'хакур
я терпеливый дотошный * улыбнулся* можите у месье Германа спросить)))

Отредактировано Амадеус (2010-06-08 20:00:29)

536

Герман
*скользнул на колени*

537

Конрад Д'хакур
Не думаю *прикурил, затягиваясь и выдохнул дым, снимая очки*

538

Амадеус
Верю, на слово..и что же мне мог бы на этот счет сказать мсье Герман?*чуть подозрительный прищур глаз*
Валин
Правильно, иначе это был бы уже не я*спокойно улыбнулся, проводя горячей ладонью по его щеке*

539

Амадеус
*сочувственно улыбнулся краями рта* Доспать мне, кажется, тоже не помешало бы. Если бы не дела

Конрад Д'хакур
много путешествовали? *задумчиво взглянул* Напишите. Я вот свою перечитываю, и тоже местами становится то ли неловко, то ли смешно, но лень пока перебарывает порыв внести хоть какие-то изменения)

Дэрин
*запоздало заметил. Поднял ладонь и погладил светлые волосы* насытился?

540

Конрад Д'хакур
Это вы уж сами, спросите, сами * тихо так, чтобы слышал лишь месье Конрад* Вы обещание выполните, а я вам такого порасскажу и про месье Германа и про... и всё правда, чистая)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина