Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина

Гостиная у камина

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Герман
и я  о том же, месье. Если бы не они, проклятые)

542

Герман
Почти. *улыбнулся, задрав подбородок, чтобы взглянуть на Мастера* Я недолго. *имея ввиду занятые колени, растерянно взглянув в сторону*

Валин
доброго времени суток

Конрад Д'хакур
*взглянул, потер рукой веки и неловко улыбнулся* Здравствуйте, мсье, неожиданное весьма появление. Приятно видеть.

543

Конрад Д'хакур
*наклонился вперед и поцеловал, прижав губы к уголку рта мужчины. Отсранился и надел очки, подвинув к себе стоящую на подоконнике пепельницу* давно никого не целовал *задумчиво произнес, сбивая пепел  в пепельницу*

544

Валин написал(а):

давно никого не целовал *задумчиво произнес, сбивая пепел  в пепельницу*

* закашлялся, подавившись возмущением*

545

Амадеус
и чем же Вы так усердно заняты?)

Дэрин
а что это было? *указал взглядом на тарелку, которую слуга успел переставить на поднос, чтобы унести*

546

Герман
Достаточно много, но всегда чего-то не хватало. Даже сложно объяснить, должно быть именно вертеповской атмосферы, а может просто здесь я себя чувствую действительно как дома. Хм, побойтесь бога и пощадите игроков, многие из которых опираются на вашу анкету)им же тогда станет плохо от того, что они не смогут повторить такого. К слову, я пристрастился к анкетам от первого лица и от третьего, занятная вещь*улыбнулся*

547

Герман
ууужин...*протянул, увиливая от ответа*

548

Амадеус
Какое обещание?*вновь невозмутимо переспрашивает*
Валин
*лишь слегка прикрыл свой горящий темнотой взгляд, улавливая его прохладное дыхание на губах, но не отвечая*да, пожалуй и по этому у меня так же ностальгия

549

Дэрин
Добрый вечер, Блуд*мягко улыбнулся*Я сам не ожидал, как ты?

550

добрый вечер, господа *устроился в кресле и закурил, предвигая к себе пепельницу* как давно меня тут не было

551

Конрад Д'хакур
В смятении. *мирно улыбнулся* И Вы единственный, кто называет меня этим именем - я позабыл каково это...

552

Герман
Так ясно же чем, работаю, ага, стрелком...да, да, месье, снайперским. Особенно по ночам, страясь прицельно попасть в потолок с дивана
) по нужным буквам в клаве

553

Кристоф
Приятного времени, господин д'Орсини. *мягко улыбнулся*

554

Кристоф
добрый вечер, месье Кристоф

555

Кристоф
Сегодня вечер ностальгии явно удался*чуть дрогнули уголки губ, заслышав знакомый до боли голос*Вечера, Кристоф
Дэрин
Неужели до сих пор никто не удосужился этого сделать?*покачал головой, любуясь им*

556

Конрад Д'хакур
*отрицательно мотнул головой, мирно улыбнувшись* Вряд ли кто-то в курсе этого имени. *тихо*

557

* поднялся* Ностальгия была днём. Так что оставлю вас. * Пошёл закидывать свой ужин в свой желудок* всем приятного вечера.

558

Кристоф
Здравствуйте, господин д'Орсини. Рад Вас видеть

559

Дэрин
Странные люди*поглаживает узор на портсигаре*самое важно не замечают
Амадеус
Удачно насытиться

560

Конрад Д'хакур
Напротив...*мягко возразил* Имя можно принять любое, пожалуй, самое важное то, что под ним.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина