Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина

Гостиная у камина

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Дэрин
Добрый вечер, Дэрин *улыбнулся* как Вы? что-то Вы нигде не появляетесь в чатах

Амадеус
добрый вечер, Амадеус *улыбнулся юноше* и до свидания

Конрад Д'хакур
Вас я не видел так давно, что даже представить боюсь *тепло улыбнулся мужчине* не ожидал Вас здесь увидеть, но искренне рад ) будем предаваться ностальгии вместе

Валин
Мсье де Реналь *улыбнулся* взаимно. не сомневаюсь, что скучали

562

Дэрин
Вы все так же любите спорить, но мы говорим о разном, Блуд. Имя несет в себе сущность человека и то, как его называют имеет огромное значение

563

Кристоф
*чуть улыбнулся в ответ, отводя взгляд от мужчины к окну *

564

Кристоф
*кивнул с улыбкой, зажимая между губ сигарету*за мое отсутствие никого убить не успели?

565

Кристоф
Всему виной Ваше отсутствие *тихо фыркнул, не скрывая улыбки*)

Конрад Д'хакур
Здесь я вновь готов возразить, значение имени и то, что оно вносит в характер человека - всего лишь выдумки, а то, что мы находим одинаковое - зачатки паранойи, то есть свято веря во что-то нам хочется видеть в этом правду. *поджал губы, озадаченно потерев весок* Путаюсь в словах, но где-то так и есть.

566

Дэрин
*наклонил голову ближе к плечу в попытке поймать озорной взгляд* Любопытно, что мой личный раб ест такого, что боязно поделиться *с улыбкой*

Конрад Д'хакур
пожалуй, в этом есть некоторый резон *задумался* И что пришлось больше по вкусу? Когда я взялся за анкету, совсем вылетело из головы, от какого лица пишу, а потом только с чьим-то вопросом заметил, что разошёлся со своими же правилами, в которых указано писать посты от третьего лица, следственно, по аналогии - и анкету. Переделывать на тот момент, естественно, не хотелось, поэтому исключение распространилось и продолжает распространяться на всех желающих. По-моему, так даже интереснее получается)

Кристоф
доброго времени суток, господин д'Орсини *в очередной раз задержал взгляд на сексуально утомлённом аватаре*

567

Дэрин
*с улыбкой выслушал его*но я останусь при своем мнении поскольку знаком с фоносемантикой и эта область науки вполне обоснованно доказывает зависимость сочетания букв от вещи, называемой ими.

568

Герман
Полуфабрикат, но...*вскинул подбородок, сверкнув улыбкой* ...готовил и сделал из него угли самостоятельно.)

569

Конрад Д'хакур
Опираетесь на чужое мнение? *дразняще улыбнулся*

570

Конрад Д'хакур
нет, только сексуально замучил *хмыкнул* все пытаюсь кого-то съесть, но все не судьба. а Вы переживали?

Дэрин
льстец *тихо рассмеялся* хотите сказать, что тоже истосковались... по плеткам и скальпелям?)

Герман
добрый вечер, мсье Герман *улыбнулся, в который раз считает свои аватары верхом скромности* этот казался мне очень приличным )

571

Кристоф
Безумно...*закусил губу, простонав*)

572

Амадеус
и Вам приятного вечера *запоздало*)

573

Герман
Анкета от первого лица*чуть поразмыслив отозвался*она выходит более живой и читать ее намного интересней, да и характер, личность видны сразу. Вот за исключения люблю Вас отдельно*бархатно рассмеялся*на других форумах с этим проблемы.
Дэрин
*чуть улыбнулся*нет, вего лишь аргументирую свою точку зрения, я так думал довольно давно и лишь позднее нашел научные изыскания по данному вопросу
Кристоф
Помочь что ли старому другу*размышляя, опустился на подлокотник его кресла, одновременно с этим закуривая*переживал? Да, вдруг ты останешься голодным

574

Конрад Д'хакур
*рассмеялся в ладонь, отведя взгляд в сторону* сдаюсь.)

575

*приполз голодный и морально изнасилованный работой. Присел в углу, ест что-то отдаленно напоминающее еду*
Добрый вечер, месье.

576

Дэрин
*сдержал улыбку, услышав про угли* Как мне это знакомо) наверно, нас двоих нельзя было бы пустить на кухню одновременно - спалили бы всё, без остатка

Кристоф
хм... а какой Ваш аватар Вы полагаете самым нескромным?

577

*вернулся сова*
Уф-ф... Ещё раз здравствуйте.

578

Буси
Рей, привет. (проглатывая нечто, и помахивая в воздухе хаши*

579

Герман
Вы не умеете готовить? *с изумлением пролепетал, понимая, что рушится идеальный образ хозяина*))

580

Буси
Оливер Кен Йоширо
доброго времени суток

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина