Оливер Кен Йоширо
*подкараулил момент и чмокнул в наклонившуюся макушку*
Вооот. А говоришь - плохой японец! Талант не пропьёшь!
Герман
*тепло улыбнулся* Здравствуйте, дорогой хозяин. Я же штурман, вот и летаю.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина
Оливер Кен Йоширо
*подкараулил момент и чмокнул в наклонившуюся макушку*
Вооот. А говоришь - плохой японец! Талант не пропьёшь!
Герман
*тепло улыбнулся* Здравствуйте, дорогой хозяин. Я же штурман, вот и летаю.
*шмыгнул носом, сел подальше*добрый вечер.. )
Филипп
доброго времени суток... попали под дождь? *наугад*
Буси
не забывайте ремни безопасности, господин штурман *чуть улыбнулся, тая то же тепло во взгляде*
Герман
Добрый вечер, месье. Из-за катастрофического отсутствия поваров, скоро мне самому придется учиться готовить. *с улыбкой*
Герман
нет *улыбнулся* и под дождь тоже, но скорее "под весну" )
Филипп
добрый вечер *прикурил очередную сигарету*
Валин
*вздрогнул* у меня остался последний йогурт, в холодильнике
будете? ))
Герман
О да! *с жаром* Ремни - это да!.. *лукавая улыбка* Весь в ремнях я, как революционный комиссар.
Оливер Кен Йоширо
У нас я и Хадзи заместо поваров. Ксавье ещё по кормёжке спец.
Буси
*беря за поручень коляски, подкатывает к себе и приподнимая руку за запястье целует в тыл ладони* Спасибо, что беспокоишься обо мне, Реймонд.
Филипп
Нет, благодарю *покачал головой*
Буси
Тогда я спокоен. Если ты будешь меня кормить, то скоро я начну набирать в весе и стану, как Лу. *наклоняясь к уху* я не ем сырое мясо и рыбу, только морепродукты.
Оливер Кен Йоширо
да, повара у нас исчезают самым таинственным и непостижимым образом. Наверно, где-то на кухне завелась чёрная дыра, из которой никто никогда ещё не возвращался *закончил хладно-кладбищенским полушёпотом*
Буси
*заметил улыбку и едва качнул головой, разделяя настроение мужчины*
Филипп
это как? *с долей любопытства*
Валин
*широко улыбнулся* Хорошо.
Герман
Аллергия на пальцу. *шмыг*
чёрная дыра, из которой никто никогда ещё не возвращался *закончил хладно-кладбищенским полушёпотом*
Жжжуть! и вот ведь главное такие полезные люди пропадают! Почему то дыра еще ни одного клиента не засосала а повара да еще бармены - просто пачками там ...Вздохнул
Добрый вечер господа!
Герман
*хохотнул* скорее уж не дыра, месье, а какой-то бермудский треугольник. По моим подсчетам, поваров уже было трое, и они исчезли в таинственной бездне кухни) Видно, там живет кто-то, особо притягательный для этой профессии. А возможно домовой требует кровавых жертв. Вы не пробовали обратиться к экзарцистам?
Ксавье Дюбуа
добрый вечер
Оливер Кен Йоширо
Но ты же беспокоишься обо мне? *погладил по щеке* Я просто... отвечаю.
*так же шёпотом* Я тоже против сыроядения. Что мы, эскимосы, что ли?
Видно, там живет кто-то, особо притягательный для этой профессии.
жуть какую рассказываете на ночь глядя. Кто то лопает(лапает? наших поваров а вам все хиханьки. коро будем тушонкой питаццо . И ладно бы сами так придеться клиентов этим кормитьт...*задумчиво*...насильно...
А может повара сами лопают халявный хавчик, а потом не выдерживают внутреннего давления и... БУМ!
кто здесь говорил про еду сыров?
Добрый вечер господа * ненавязчиво урчит животом*))))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина