Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина

Гостиная у камина

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Буси
О тебе нельзя не заботиться *накрыл ладонью руку, прижимая к лицу*

622

Филипп
Скептично - это надо протерять инстинкт самосохранения чтобы столько жрать...А повара люди ууумные..и ах...такие полезные:)

623

Ален Роше
Господи...это не ты случайно пожрал всех вертеповских поваров? А чо голодный?

624

Ксавье Дюбуа
*скромно выковырял из зубов звено часового браслета*
Неее! Ни йа! Да разве ж я могу? * честные глаза*))

625

Ксавье Дюбуа
Главное, чтобы клиенты не стали жертвами кухонного приведения. А то, найдуться любители ночных прогулок за съестным, и сгинут во мраке, оставив после себя то, что не сгодиться даже на приличную ливерную колбасу)

626

Филипп
о, наверно, это доставляет много хлопот, сочувствую Вам

Ксавье Дюбуа
доброго вечера. И не говорите. Может, клиенты слишком жестковаты на вкус?) Наверняка эта Дыра истинный гурман и имеет свои особые предпочтения. Не могу осудить её за это, все господа повара и бармены были весьма очаровательны

Оливер Кен Йоширо
*притушил дьявольские огоньки в глазах и прекисло улыбнулся, с энтузиазмом разделяя идею*)

627

Ален Роше
добрый вечер)

628

Мне пора. Спокойной ночи, господа.

629

Герман
Ой, шеф! а я вас вижу!
Здравствуйте, мсье Де Виль. * вежливо улыбается* А что, в местном меню грядут изменения? * недослышал про поедание людей*)

630

Ален Роше
Да кто тебя знает в кого ты перекидываешься во мраке ночи:)
Герман
Дыра не дура:) Что надо для хорошей жизни то: повар да бармен:) Да печатный денежный станок:)
Надеюсь новый обычай не введут - оставлять в ночи на кухне невольника:) в жееертвууу! Завывает. А то я б пошел:)

631

Герман
В прошлом году было хуже, в этом нашел хорошие таблетки. Не избавляют, но помогают...
Лучше погладьте меня! ><

632

Ксавье Дюбуа написал(а):

в жееертвууу! Завывает. А то я б пошел:)

*ржет* Куда? В повара или в "жертвы"?

633

Ален Роше
*пряча пустые тарелки* Голодание на ночь полезно для здоровья.)))

634

Оливер Кен Йоширо
Не, ну док, ну ты чо, в натуре! *ноет* Чо ты от меня пустые тарелки прячешь? Я чо те Калиостро? Ты полные давай прячь! А я найду! * лыбитцо*)

Ксавье Дюбуа
Кстати, протестую против обвинений в оборотничестве! И прошу большое жюри отцов инквизиторов так и записать в протокол!

635

Ален Роше написал(а):

Куда? В повара или в "жертвы"?

В кухню!:) Прикинь - ночь ! Никого! Кухня! море деликотесов и выпивки и без охраны. И тарт! божественный тарт с вялеными помидорками и сырнотворожной заливкой НЯМ! Это ли не предел мечтаний:) А там глядишь поев и выпив можно и хммм..в дыру:):))))

636

Ален Роше написал(а):

протестую против обвинений в оборотничестве!

Ага ага:) а кто нстоящий дельфин в реке и лев в постеле?

637

Ксавье Дюбуа
*заслушался, глотает слюни* Дааа... так! Тебе в дыру еще рано - маленький еще. Йа первый пойду! Если не вернусь - считайте погибшим меня от обжорства поставьте мне бюст героя на родине вооот с такими сиськами на коне в натуральную величину, из папье-маше!

638

Ксавье Дюбуа
*скромно потупился* Ну да. лев - это йа. Можно лев абрамыч, можно лев моисеич)))

639

Ален Роше
вот жук! В любую дыру вне очереди пролезет:) Пошел с горя на собственную кухню:) есть чего бог послал:)

640

Ален Роше
А ты тут смотри...лев:) Моисеевич:) в дыры всякие без меня не лазь а то найдешь там повара и ..все. Привет:) и массажиста потеряем:)
Всем вечера добрава:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина