Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина

Гостиная у камина

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Герман
Могу посодействовать) Стоит попросить помощи у завсегдатаев) Если повар будет такой же колоритной фигурой, как Роше, то жить ему долго и счастливо на просторах кухни) И уж ни какой монстр, и уж тем более дыра, ему не будут страшны)

662

Блэр Сили
уже что-то *улыбнулся* уговариваю себя лечь отдохнуть. Пока что безуспешно) А Ваши как? Как отпраздновали?)

663

Герман
мм, нет, бороться с этим медикаментами невозможно
они облегчают симптомы, но не лечат. в таких случаях проходят курс лечения, но начинают его где-то осенью, когда все цветение ушло
хотя может в более легких случаях и помогает, но тест выявил у меня аллергическую реакцию почти на половину цветений, причем довольно-таки сильную... *задумчиво, думает, слушают ли его еще ))*

664

Филипп
Слушают) Но тут, поверьте опыту нет панацеи. Есть аллерген и есть антигены. Нет аллергена и нет антигенов. Все просто. Пока цветут растения реация будет повторяться. Тут только два выхода. Либо антигистаминные средства, либо смена места жительства. Но не думаю, что полюса такое хорошее место. Даже работа полярником порой убивает. Вы уж простите месье, но это - селяви.

665

Оливер Кен Йоширо
ну просто мне реально советовали) я не знаю, сколько оно продлиться, но не хочется, чтобы это переросло в астму
да и курс длится не две недели =\
*пошел по гуглу* Вот я сейчас цитиризин принимаю.)))

Отредактировано Филипп (2010-06-08 23:55:36)

666

Герман
Да я как-то сильно не праздновал, с семьей и родными поел шоколадного мороженного) *вспомнил мороженное, облизнулся* В сезон белых ночей сложно отдыхать)

667

Простите, отойду, господа, а то, чувствую, останется тут в итоге моё безвольное и обессиленное тело) Хорошей всем ночи *улыбнулся и покинул гостиную*

668

Герман
нет-нет, оставайтесь!
*хочет безвольное и обессиленное тело месье*

669

Филипп
Не лучшее средство, месье. Хотя. ценовая политика весьма приемлема. Два раза в сутки, но будете сидеть на нем целый месяц. Есть более действенные средства, эриус, например или его аналоги. Однократный, суточный прием и курс десять дней, а в дальнейшем, чтобы сохранить желудочнокишечный тракт и снизить симтоматику отека. можно использовать гомеопатические средства.

670

Герман
Спокойной ночи)

671

Блэр Сили
Простите, месье, но забыл поздравить Вас с прошедшим Днем Рождения. От всей души желаю Вам счастья и удачи.
Герман
Спокойной ночи, месье.

672

Оливер Кен Йоширо
слишком много страшных слов)
анекдот напомнило) про таблетки, мол, чтобы вылечиться от одной болезни, нужно пройти курс таблеток. а потом еще курс от побочных действий таблеток)

673

Филипп
Ну что сказать? *улыбнулся*  мы доктора такие.))) Вначале надо запугать пациента, а потом уж лечить)

674

Оливер Кен Йоширо
Спасибо, Доктор!)))

675

*шатается по отелю, где, как уверен, находится. вспоминает, куда машину поставил...*

676

Луи Дюпен
*неприлично уставился, поедая глазами* Ооооооооооо.... Вы Прекрасны!)))

677

Блэр Сили
Я прекрасен *рассеянно согласился* ) Как ваш день, как ваша ночь? Приветствую )

678

*щурится* Да так себе Дюпен, ничего особенного... *подсаживается к нему поближе и невзначай обнимает*

679

Филипп
*ненарочно столкнул с дивана* Ой, прости, не заметил *подал руку. галантеен*

680

Луи Дюпен
бывает *согласился, взял за руку*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина