Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина

Гостиная у камина

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Белиал
*погладил спину* Так лучше?)

702

Блэр Сили
да, намного *улыбнулся* еще бы массажик и вообще прелесть)

703

Белиал
*чуть надавил на плечи* Кхм, помог бы, но не умею)

Пора мне спать, спокойной ночи)

Отредактировано Блэр Сили (2010-06-10 02:02:44)

704

Блэр Сили
как всегда. *вздохнул* спокойной ночи.

705

*заглянул с чашкой кофе посидеть*

706

Я присоединюсь ненадолго? *робко заглянул со своей чашечкой
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=31&ed=1&text=%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=fake-030-1108949.ru&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fb%2F2%2F25%2F191%2F25191466_3mf6p7hoom.jpg&rpt=simage

707

мм, я тоже хочу кофе DX

708

*пришел в тишину в надежде на беседу. упал на любимые диванные подушки и закурил ментоловую сигарету*

709

Гектор
*явился и уже привычным жестом стянул одну из подушек, все равно в общей горе незаметно, уселся в кресло,  подбил подушку под бок, вытянул ноги*

710

Шарль Морель
*уже привык к тому, что у мсье замашки клептомана, и даже не шелохнулся*) мсье Шарль, Вы так оригинально здороваетесь )) добрый день ))

711

Гектор
*у мсье замашки сибарита*
Я еще могу с разбегу прыгнуть на Вас в подушках с громким: "Бу!"
*закурил тоже*
Добрый день

712

О, месье Морель, я даже вас не узнал.

Все доброго дня.

713

Шарль Морель
*заумилялся аватару мсье* ой-ой *испугался* Бу - это страшно, я думаю, я тогда точно не всплыву из моря подушек и встречу геройскую гибель в текстильных объятиях ) *снова качается на подушках, блаженно затягиваясь сигаретой* )

Филипп
добрый день ))

714

Филипп
чего вдруг?
доброго
*покачивает ногой, обутой в домашний тапок*

715

Гектор
*наблюдает покачивание на подушечных волнах, проникается желанием таки прыгнуть и покачиваться сверху*
Я Вас спасу. Честно *врет*

716

*вошел красиво, сделал ручкой красавчику в футболке*
Хаюшки всем, господа и... *глянул на "пони"* дааамочки)
*уселся в кресло, устроил на коленях кошку, закусил колпачок маркера, и принялся закрашивать намеченный на спине животины рисунок*

717

Ян
доброго
*разглядывает кошку и маркер*
сделайте ей пирсинг

718

Шарль Морель
*изогнул бровь*
Зачем ей пирсинг, дорогуша? Это же кошак... *закусил маркер, оценивает размер бицепса* Вооот тебе бы сделал:) И не только пирсинг.

Отредактировано Ян (2010-06-09 16:49:30)

719

Ян
ну как зачем? красивее будет. Кольцо в одном ухе, тоннель в другом, под пушистыми яйцами штанга. Еще раз назовете меня дорогушей или как-то еще в подобном роде - придушу. Брудершафт не пил и пить не собираюсь *обозначил субординацию*

720

Шарль Морель
*думает, что у мсье есть желание его утопить, но все равно безмятежен и не боится*) У Вас хорошая актерская школа.. прямо по Станиславскому ))

Ян
*за "пони" сделает из кого-то мерина* И Вам доброго дня, мужчинка :)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина