Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина

Гостиная у камина

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Заглянул на минуточгу узрел редкое собрание достоинств и добродетелей
Приветствую господа:)

Ян:))) ты на кошаке напишши лучше что нибудь типа "Приму в дар деньги : не хватает на манто!"
Шарль Морель
Шарло - рад видеть:)
Гектор
Мстье Гектор:) Книксен:)

722

Гектор
достигается упражнением (с)
*подвигал бровями*

Ксавье Дюбуа
привет-привет *приветственно покачивает тапком*

Отредактировано Шарль Морель (2010-06-09 16:53:24)

723

Шарль Морель
Так и правильно, *махнул рукой* берегите печень, господин хороший. *такой понятливый, прям куда там*
К слову о пушистых яйцах, Лола у меня белый сфинкс. *самозабвенно красит голубые звезды по хребту*

Гектор
Ааага *улыбнулся обаятельно* Даром, что мужчинка:)

724

Ян
Эпилированный лысый что ли Ваш Лола?

725

Ксавье Дюбуа
Ой, какой же ты пакостный завистник, Буашенька:)) *отослал воздушный поцелуй горняшьему принцу*

Шарль Морель
В точку попали *гордо* Породистая и дорогая такая животина.

726

Шарль Морель
У него сфинкс:) ага ! такооой приятный на ощупь:)

727

Ксавье Дюбуа
я тебе говорю, со штангой любой сфинкс выглядел бы лучше))

Ян
итить! не понимаю лысых кошек и волосатых женщин *встал, подтянул треники, пошел себе за чаем* Никому больше не принесу *предупредил на счет чая* Вон Филипп маячит в дверях, с него и стребуйте.

728

Шарль Морель
*пялится на задницу*
А их не надо понимать, только пользовать по назначению, до... кхм.

729

Шарль Морель
Озалачился куда ему штангу то:) Разве что уши пропирсовать:)))

730

Ксавье Дюбуа
Ненаглядный Дюбуа *улыбнулся, пытаясь изобразить приветствие в горах подушек на диване*)) рад видеть, слышать))

Шарль Морель
перед зеркалом? *принял положение на боку, заинтересованно подперев голову локтем. в голову лезет какая-то пошлота*)) а мне чай?? *капризно*

Ян
*не остался в долгу и улыбнулся неменее обаятельно*) Вас гринпис накажет *кивнул на кошку* за негуманное обращение с животными посредством маркера)

731

Ян
А чего это я завистник? Чему завидовать то ? Я тоже приятный на ощупь:) (беззастенчиво саморекламируется):)

732

Гектор написал(а):

Вас гринпис накажет *кивнул на кошку* за негуманное обращение с животными посредством маркера

И за неподобающее применение маркера к нетранспортабельным горничным! (не злопамятен но помнит все:)

733

Ксавье Дюбуа
пад хвостег) У сфинксов кожи много)

Гектор
только если вместе со мной *делает себе чай*
Не, на берегу моря, как Цицерон) *про репетицию*

Ян
и как сфинксов по назначению пользуют? Мышей-то они ловят? *демает, если ли в поместье мыши, потом заметил взгляд* Что это Вы так пристально разглядываете задницу Лолы? Про штангу подумываете?

Отредактировано Шарль Морель (2010-06-09 17:13:10)

734

Гектор
Вас тоже... *оглядел прическу* За негуманность в принципе

Ксавье Дюбуа
Ну не знаю. *дернул плечом, поправил вырез на маечке* Я тебя ну оочень давно уже не щупал. Может ты свалялся уже., мм?
Чо ты гонишь-тоо! Сам стонал - хочу сердечко вооон таааамаа... *всем показал фотку*

Шарль Морель
Вообще-то они для красоты и радости *поджал губы* Какие мыши, акститесь, не в каменном веке ж живем.

735

Ян
*по комнате пробежала мышь, остановилась, показала  "фак" Яну и помчалась дальше по своим мышиным делам*

736

Шарль Морель
Пффф *показал фак мыши в ответ* Выыкуси крыса мерзкая!
*хлопает глазками, кадрит трезвенника*

737

Ксавье Дюбуа написал(а):

И за неподобающее применение маркера к нетранспортабельным горничным!

ах он преступник! расстрелять!

Шарль Морель
я же тонууу! *укоризненно* какой Вы! деспот!
*подумал. что берег моря - это тоже сексуально* наверное это хорошо тренирует оральныеторские способности *что-то все не заткнется о вечном* )

Ян
*поправил прическу* а что я? я ничего. а завсить - грех *наивно хлопает глазками*

Отредактировано Гектор (2010-06-09 17:22:43)

738

Узрев животное на полу да еще и жестикулирующее вытаращил глаза и стал похож на покемона которому дверями хвост прищемило
- мааааамочкииии!!!!!!!!
Узрев компромат и вовсе утратил человеческий олик
Ну ты ...ты ..ты просто собака женского пола Ян! Вот вообще она! И уж если на то пошло то там было все что угодно включая похабные фантазии о способах репродукции у зеленых человечков только не СЕРДЕЧКО!!!!

739

*заглянул в комнату и так и застыл у двери*кхм..Прекрасного, господа. *думает стоит ли действительно заходить*

740

Серегил
Если боитесь грызунов - то не стоит:) а если нет - то тут Мышь! невоспитаная!!!по полу только что бегала! Лихорадочно вещает:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина