Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина

Гостиная у камина

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Гектор
Это не зависть, дорогуша, это гуманность. *хмыкнул* Вот именно, что ничего, но вот мейк мне нравится. Готишно, уугу.

Ксавье Дюбуа
И сердечко было тоже! Аккурат над ану... ну, может и не было *почесал бровь* Не помню я прям в подробностях, но ты стонал непотреебно - факт.
И да, я - сука:) *гордо и с улыбкой*

Серегил
Хаюшки, красавчик, а что застыл прям как неместный?

742

Ксавье Дюбуа
*флегматично*извините, после 2-х метровых крыс я ничего не боюсь. Меня общество....поразило. *задумчиво так*в самое поразилово. *фееричные господа, однако*

743

Ян
*из мышиной норы высунулся мышиный зад, лапа прихлопнула по нему и зад скрылся*

Ксавье Дюбуа
*мастерит мышеловку*
и никакого толку со сфинкса. Вот что он может вообще, кроме валяния на коленях?
*прищемил палец пружиной, пошипел, облизнул*
итить!

Гектор
зачем тонущим чай? *резонно)*

744

Ян
Размышляю, нравится мне ли живые настолько полотна, или нет. *парировал чуть нахмурившись*Fascinating

745

Ян написал(а):

Аккурат над ану...

*зарекся пить в компании пирсера у которого язык гораздо длинее того чьей длинной стоило бы гордиться"! треплооо!
Не было такого! Я - не помню! А значит не бы-ло!

Серегил написал(а):

в самое поразилово

Заинтригован..а где оно находиться? поразилово?:))

746

Ксавье Дюбуа
*все еще пребываюший под фоновой атакой перевел рассеяный взгляд на мсье*В поразильнике.

747

Шарль Морель написал(а):

Вот что он может вообще, кроме валяния на коленях?

Валяться под боком. мырчать. драть мебель:)
Ах да еще ооочень громко орать в марте:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-06-09 17:29:54)

748

*вертиться перед зеркалом в поисках местонахождения поразильника":)

749

Серегил
доброго. Чем Вас наше общество не устраивает?

Ксавье Дюбуа
сцать в тапки! *тож вспомнил чего может пристойный сфинкс*

Отредактировано Шарль Морель (2010-06-09 17:33:25)

750

Шарль Морель
*ткнул пальцем в направлении норы* Во, видали?! Точно из горняшечной стеерва. Только там такого нахвататься могла... *цокнул языком недовольно*

Серегил
*заиграл плечами, зарумянился*
Можете меня чуть придушить, я буду более мертв, если прям настоолько неймется. FackingCool *выдал на смущенно-ломанном*

Ксавье Дюбуа
Нууу, трепло, да. *согласился* Но ведь было же:))
Паразильник, душенька, это чуть ниже того сердечка, думается мне... *тон философский, глаза к потолку*

751

Ян
*скривился от "дорогуши"* душечка, готишным макияжем будете обзывать то, что намалевано на обсосах в грязных клубах с претензией на оригинальность. но спасииибо, такая оценка от господина пирсера плюс сто к самоуважению XD

Серегил
добрый день) но Вы не заходите, а залетайте ))

Шарль Морель
он меня спасет *свято верит* не спрашивайте, он просто нужен ) *не логичен и гордится этим*)

752

Шарль Морель
О, Я вас, Шарль, исключительн осчитаю здесь пострадавшим. *улыбнулся уголками губ*

Ян
*обе брови поползли вверх*Простите, а почему вы решили что я хочу вас придушить? Как в принципе вообще что-то сделать..*тихо пробурчал и вот теперь прошел в комнату присев в кресло*

753

Гектор
предлагаете бросить в Вас чаем как спасательным кругом? *заинтересовался идеей*

754

Гектор
*откашлялся*Это вы не ко мне, залетать у нас Неро может, он с крыльями, а я так.... *философски*Ковры и мебель подрать могу и тапки обассать. *уже ничему не удивляется*В Марте поорать, это конечно забавно, но допустим)

755

Серегил
да я типо не страдаю. я в малиннике пасусь *оглядел общество* хорошие девчонки

756

Гектор
Какой у тебя интересный самоуважительный смайлик! *восхитился, даже разрисовывать кота перестал* А есть какая-то разница в том что на обсосах и на Вас? *ладонь на щеку* Нет, я же не знааю, может и правда есть. Просто вроде все аккуратно так, хорошо.

Серегил
И, тем не менее, пока я не предложил Вы не вошли:) *улыбается обаятельно*

757

Шарль Морель
Вот и я так подумал. *для колорита хотел было поцокать языком, да что то во рту суховато*хммм...

758

Ян
А меня приглашать надо, как вампиров. *соверешенно серьезен, наблюдает за улыбкой*

759

Шарль Морель
Страшно подумать что может непристойный сфинкс:) А судя по звездам вдоль хребта он именно таков:)
Услышав от мсье про насцать в тапки бодро поцокал к выходу. *а то убираться заставят а у меня конец смены ну нафиг:)))

Всем господам доброго вечора:) Оставил у норки кусочек сыру. Ты ж моя умница в следующий раз напишу записочку "Фак вем олл! Приклею на спичку - будет тебе плакатик:)

760

Серегил
*сильно распахнул глаза*
Вампиров? Да что Вы говорите. А кусаться любите?:)

Ксавье Дюбуа
Ах ты засранец! Так и знал, что не без добрых людей животное спилось... *прищурил глаза, весь в гневе*
Вечера хорошего, Буашка:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина