Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина

Гостиная у камина

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Гектор
Уууу:) *довольно улыбнулся, скосил глаза* Несмелая девочка? Понимаааю *высунул язык, демонстрируя сердечки штанг*
А мне нрааавится импровизация.

802

Гектор
О! *смущение в голосе и на лице сменилось признательностью* Спасибо, Гектор. Я действительно немного не привык...

Ян
Зверушек люблю. *просто, прямо посмотрел в глаза* Но себя к ним до сих пор не относил.

803

Ян
*пожал плечами, позволяет заблуждаться*
импровизацию я тоже люблю, но не с девственниками ) *как истинный фрик штангами заинтересовался* ммм.. мне тут настоятельно рекомендуют проколоть соски

Отредактировано Гектор (2010-06-09 19:43:50)

804

Буси
понимаю)

805

Буси
М-м, какие же серьезные клиенты пошли... *поджал губы* Лаадно, тогда просто "здравствуйте". *прожевал слово, поморщившись, и обиженно хмыкнул*

Гектор
Правильно делают:) *оживился, заерзал в кресле, навалился на подлокотник* Вопреки мнению дилетантов, ощущения только порааадуют. Сам щиты ношу.

806

Гектор
*снова благодарно кивнул*

Ян
Здравствуйте. *так же просто* За всех клиентов не отвечаю. Но я - такой.

807

Ян
правда? *скосил взгляд на свои соски* с ними я еще не эксперементировал. что такое щиты?

808

я сдал диплом!!! ААААА люди Поль его сдал ))

809

Буси
А показались таким милым и жизнерадостным... *подпер щеку ладонью*

Гектор
*потянул за вырез майки, оголяя грудь*
Ну ты прям как девственник! Штанга упирается в щит и соски всегда "хотят". Моодная штучка. Но главное не перестараться, чтобы не стояли, как у бабищи дойной.
Но фишка в ощущениях, ага:) *потеребил языком колечко в губе, поправил маечку*

Поль Лаллан
*глядит на беса*
Мамочки, ну поздравляю, дорогуша. Дело хорошее. Проставляться будешь?:)

810

Ян
спасибо =)))  МММмм ну не знаю, откуда у невольников деньги то??

811

Поль Лаллан
Их дают богатые дяди за хорошую работу, сладкий *улыбнулся душевно* Таакой большой мальчик и не знаешь, как заработать

812

Ян
*посмотрел на заголенные соски, поцокал языком* ну да, видно, что блядь пионЭр готов )) а что с ощущениями? все также... остро?))

Поль Лаллан
поздравляю ))

813

Гектор
В разы острее, милый *смотрит томно* Попробовать стоит. Чо толку трепаться об этом, все равно что секс в картинках:)

814

Ян
хмм.. мм... *весь в раздумиях, накручивает перегидрольный локон на пальчик* так волнительно... даже не знаааю .. это больно?

815

Гектор
*широко улыбается, теребит за ухо кота*
Конеечно:)) Это кайф, детка.

816

Ян
надумаю воспользоватсья Вашими услугами, вышлю приглашение на гербовой бумаге *похмыкал* чем берете за работу? *оскалился*

817

Гектор
*подхватил игру пираний* Ссу в рот клиентам. Интересует? М-м?:) *хмыкнул, тряхнув головой* Вот и нехуй язвить. Я не шучу о том, что касается работы. Только бабло, все остальное после и по взаимному, дорогуша.

818

*зашел грустный, поставил на стол это
http://2krota.ru/uploads/posts/2009-02/1233895729_picture.jpg

819

Ян
я запишу в молескин, милочка *посмеялся* это я не язвил. так... развлекался. люблю доебываться до неокрепшей психики

820

Хадзилев Ереханов
О-о-о лекарство от душевных недугов *хлопнул в ладоши*

Гектор
*хмыкнул на очередную пригоршню пафоса*
Понимааю, чтобы не чувствовать себя одиноким и ущербным? *кивнул, сопереживает* Хочешь, за руку подержу?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина