Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

* зашёл и завёз телегу с фруктами и соками. взял вишнёвый сел в кресло* угощайтесь все.
http://s16.radikal.ru/i190/1006/32/13bd3b644776.jpg
Дэрин
* отставил несколько стаканов и фруктов на маленький столик.* это тебе Дэрин. можешь ронять)

Отредактировано Амадеус (2010-06-05 11:39:20)

222

Амадеус
Спасибо. *Кушает ежевику, губы перемазаны в синем соке, пальцы тоже*.

223

Анри Фонте
на здоровье. * тихий*

224

Амадеус
Очень вкусно. *взял виноградную гроздь, откинул голову назад, ловит ягоды губами* Сладко.

225

Дэрин
*чуть улыбнулся* составить компанию в том, чтобы пойти ещё отдохнуть? *поставил на столик рядом уже пустую чашку*

Анри Фонте
*бдит*

Амадеус
доброе утро) спасибо *позаимствовал спелое зелёное яблоко*

226

Герман
*Скользнул по хозяину глазами, мягко улыбнувшись* Наверное, именно об этом я и подумал. Приятного отдыха, Мастер...

Амадеус
Нет, спасибо.

Удачного дня. *вышел*

227

Анри Фонте
* кивнул*
Герман
оно полезное. на здоровье

228

Дэрин
извини * вдогонку*

229

Герман
*Закинул ноги на подлокотник кресла, болтает ими в воздухе. Взял вишенку за веточку, кусает зубами. На подбородок брызнул алый сок. Смотрит на мужчину сквозь опущенные ресницы. Размышляет на тему, боится ли тот щекотки. Чисто теоретически, конечно. *

Увы, но мне пора идти. Буду в районе двух часов по полудню. *Нехотя, потягиваясь, поднялся из кресла. Идет к выходу. Вид, как у отличника*

Желаю всем приятного дня.

Отредактировано Анри Фонте (2010-06-05 11:51:41)

230

Анри Фонте
до свидания

* залез с ногами в кресло, допил сок*

231

Дэрин
спасибо, малыш) И тебе хорошего дня *улыбнулся*

Анри Фонте
и Вам приятного дня)

Амадеус
*вертит в ладони, не спеша приступить к трапезе* Как Ваши дела?)

232

Герман
* взглянул, вспомнил динамо месье Валина, и ещё и ещё.... и не виртуал. мотнул головой* не очень, ни там, ни там. * посмотрел на яблоко* Оно вкусное, сочное. Не очень сладкое. Ваши как? Наконец, отдохнули?

233

Амадеус
я знаю, что вкусное *улыбнулся* Хочу с собой унести *повёл плечами и опустил ногу на ногу, принимая ещё более расслабленное положение* Понятно. Это пройдёт - чёрная полоса, белая полоса, ничего на месте не стоит. Нет, ещё не отдохнул. Вот собираюсь пойти)

234

Герман
да, пройдёт. *кивнул* Сколько вы спите?

235

Амадеус
за последние двое суток часов 5-6 наберётся *не слишком уверенно*)

236

Амадеус
Месье, доброе утро *зашел поздороваться*. Вас тоже продинамили? *уверенно* Наезжайте сильнее. Вот, месье Морель уже на грани капитуляции. Надо не оставить выхода, предмету желания. *олизывась с оскалом хищника*

237

Герман
нельзя выспаться впрок. У вас отдых бывает когда-нибудь полноценный?
Жан Жак Ферье
* улыбнулся.* мои предметы желания, увы, вовсе не мои. и им до меня, как до океанского дна, хоть я из кожи вылезь и наизнанку её нацепи * усмехнулся*

238

Жан Жак Ферье
доброе утро, господин Ферье *вздохнул* динамо-динамо... может, у игроков дела, работа, муж, жена, дети, сессия, ЕГЭ, лето, в конце концов...

239

Амадеус
бывает, просто я не чувствую в этом частой необходимости)

240

Герман написал(а):

динамо-динамо... может, у игроков дела, работа, муж, жена, дети, сессия, ЕГЭ, лето, в конце концов...

да, да... у всех игроков, а мы с месье Жаном, так... погулять вышли  ни сесии, ни работы, ни ЕГЭ и д.т. * как-то зло*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная