Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Герман
значит, ещё терпимо * думает, что давно не видел месье в пять часов утра*

242

Амадеус
хм, всё же я не совсем согласен с Вашим удручённым состоянием по этому поводу... *прошёлся по ссылкам в подписи и обнаружил пару активных отыгрышей* В это время я тут часто присутствую под гостем)

243

Герман
*облокотившись на поручни кресла* месье,  с моим то характером, мне нет дела, до этой суеты. Доброе утро. *любезно наклонив голову* я всеядный, необидчивый и коммуникабельный люблю диваны, на них спится в сласть. *прищуриваясь* последнее время, меня одолевает непреодолимое чувство, что бедного тщедушного кутюрье боятся не хуже Зверобоя) И черт возьми, *заливистый смех* хоть бы одна зараза ангажировала на ночь)

244

Герман
* улыбнулся* в час по чайной ложке. * махнул рукой* я не умею выбирать людей, или они выбирают не того, кто им нужен.
* рассмеялся* подглядываете, да?

245

Амадеус
Месье, не стоит расстраиваться, любите прежде всего себя. Если, у какого-то господина не поворачивается нос в вашу сторону, то неизвестно еще достоин ли он этой милости)

246

Жан Жак Ферье
* слушает. Заслушался, чуть с кресла не упал*) да. * Поддакнул, вцепившись в подлокотники*)

247

*задумчиво слушает разговоры, перекатывая яблоко из ладони в ладонь и время от времени поглядывая на весенне-летнее буйство зелени в завесе душной пыли за распахнутыми настежь окнами*

248

Герман
* вот мучитель. хоть откусил бы. Любит, когда всё, что у него взяли  шло бы в дело. Ждёт. Ну, прямо как с конфетой*

249

Герман
*поглядывая в сторону мужчины с хитрой улыбкой растянувшей губы* Вы еще скажите, господин де Виль, что вам бы наши проблемы)))

250

Амадеус и Жан Жак Ферье
простите, пойду всё же от отдохну, пока дела какие-нибудь не объявились) Хорошего вам дня, господа *поднялся и вышел из гостиной. Яблоко с собой унёс*)

251

Жан Жак Ферье
*покачал головой* просто засыпаю)) *вышел совсем*

252

Герман
* зарёкся что-нибудь давать*) Доброго дня вам, месье

253

Жан Жак Ферье написал(а):

Месье, доброе утро *зашел поздороваться*. Вас тоже продинамили? *уверенно* Наезжайте сильнее. Вот, месье Морель уже на грани капитуляции. Надо не оставить выхода, предмету желания. *олизывась с оскалом хищника*

*поперхнулся пивом*
Это когда я Вас динамил?

254

*Толкнул дверь, входя в помещение, и тут же скользнул в свободное кресло, откидываясь на спинку и прикрывая глаза*

255

(*вяло прошел к дивану и бухнулся*

256

*сладко потягиваясь продефелировал к дивану и рухнул на мягенькие подушечки*

257

*посмотрел с радостью на живого человека*

258

* зашёл. сел в дальнее кресло*

259

Амадеус
*похлопал возле себя*

260