поднимась в воздух с Гектором на коленях как воздушный гелиевый шарик
неее! я высоты боюсь, уроните меня драгоценного, будет у меня синяк на попе и никто любить не будет )))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная
поднимась в воздух с Гектором на коленях как воздушный гелиевый шарик
неее! я высоты боюсь, уроните меня драгоценного, будет у меня синяк на попе и никто любить не будет )))
Шарль Морель
Конечно! *с радостью* Мой родич - самый крутой альфацентаврийкий колдун в двадцать восьмом поколении.
да блинский же вечер!!!!
Простите господа это не к вам это к накладным восклицания.
А давайте поиграем а ?
Например так. я невоспитанно тычу пальцем в кого нибудь и называю кого нибудь из присутствующих а ткнутый насмерть говорит о поименованном следующий вещи
Кто:
Что говорят:
Как выглядит:
Где встретить
Кому повезло:
Проще говоря давайте со вкусом посплетничаем а?
Ксавье Дюбуа
я первый
*ткнул пальцем в Ксаву*
давай начинай перечислять
Шарль Морель
ну и говори про кого перичислять то?))
сплетни сегодня вялотекущи *успел сладко задремать на коленках мсье, привалившись к гостеприимной груди*
Ксавье Дюбуа
пра меня)
Гектор
*провел пальцами по торчащему хохолку, менмного примял, приплюснул, чтобы в рот не лезли волосы*
Кто: владелец антикварного дивана и владелец минусов и чудовищной репутации
Что говорят: Пра репутацию я сказал? Ну а помимо репутации говорят что он умеет согнать в одну залу весь вертеп и что кажеться совсем уж невероятным - держит эту толпу в узде. Не один конечно но все равно умение -внушает. говорят так же что неровно дышит к умным мужикам. Но я щитаю это не порок:)
Как выглядит: Побитый молью
. ох простите я про диван щасю. А Шарло у нас мущщина в полном расцвете дада. Я знаю что говорю. Этакая юестия с огоньком в глазах. На язык и зуб лучше не попадаться:) под горячую руку - тоже
Где встретить Как и всех во флуде. Чаще возлежит на диване. Я подозреваю в этой связи нечто эротическое. )))
Кому повезло: Сегодня - Гектору. Но вообще это редкость . Как лис - хитер и увертлив.))
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-06-10 18:30:41)
Теперь я !
- Гектор рассказывайте про ммм .... Буси:)
Ксавье Дюбуа
жуть! *стряхнул пыль и моль с ушей и одежды, ржот*тыкай пальцемводи!
*провел пальцами по торчащему хохолку, менмного примял, приплюснул, чтобы в рот не лезли волосы
*тихо заулыбался - вспомнил фильм "Человек с Бульвара Капуцинов" и обрезание перьев в головном уборе сидящего спереди индейского вождя*
Шарль Морель
про пыль я ничо не говорил:))))
*проснулся, но не до конца*
Кто: писатель, сказочник, фантазер, маг и волшебник, просто щедрый человек, дарящий мне брыллианты, что весьма немаловажно
Что говорят: репутация ничем не запятная и непорочна, если таковая возможна в данном заведении, во всяких канибализмах, изуверствах и прочих трэшах замечен не был, а может быть хорошо скрывался. Поговаривают, что имеет в хорошем смысле этого слова много друзей , братьев родных и названных, товарищей, еще каких-то личностей, без сомнения важный в домашнем очаге. любит дарить паадаааркиии и конфетки))))
Как выглядит: обычно сначала слышен рокот мотора коляски, а потом мсье вкатывается в помещение в том или ином расположении духа. Выглядит мило и трогательно )
Кому повезло: хороший вопрос. не в курсе. но сплетню могу придумать сам))))
Отредактировано Гектор (2010-06-10 18:40:20)
Буси
*пра кино*
то был мой альфацентаврийский предок, засланый в Техас
*доверительно пощурился*
Гектор
Где можно встретить еще:)
можно встретить в оном же флуде а еще ! вот лопни мои глаза! говорят провел несколько часов в застенкахв кабинете любезного нашего Упыря хозяина:) И остался живв:)))
Ксавье Дюбуа
а чего меня моль так любит?
кстати, кто следующий
Ксавье Дюбуа
Что Вы говорите! ну так вот встретить можно во флудях, в поздравлялках, и в гостях у господина де Виля на чаях с плюшками )))
йа следующий! *ткнул пальцем в то, что было билже всего под руку, а именно в мсье Мореля*
Шарль Морель
хочу сплетен, и так как скрмоностью тоже не отличаюсь, то про сибяяя *снова засопел*
Гектор
Геша, не спите *пощекотал пальцем шею* кажется Вам озадачивать
Гектор
Хлопает в ладоши:) Феечка!)) Мила добра и обьективна:))))))))))))))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная