Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Шарль Морель написал(а):

поднимась в воздух с Гектором на коленях как воздушный гелиевый шарик

неее! я высоты боюсь, уроните меня драгоценного, будет у меня синяк на попе и никто любить не будет )))

682

Шарль Морель
Конечно! *с радостью* Мой родич - самый крутой альфацентаврийкий колдун в двадцать восьмом поколении.

683

да блинский же вечер!!!!
Простите господа это не к вам это к накладным восклицания.

А давайте поиграем а ?
Например так. я невоспитанно тычу пальцем в кого нибудь и называю кого нибудь из присутствующих а ткнутый насмерть говорит о поименованном следующий вещи
Кто: 
Что говорят:
Как выглядит:
Где встретить
Кому повезло:

Проще говоря давайте со вкусом посплетничаем а?

684

Ксавье Дюбуа
я первый
*ткнул пальцем в Ксаву*
давай начинай перечислять

685

Шарль Морель
ну и говори про кого перичислять то?:)))

686

сплетни сегодня вялотекущи *успел сладко задремать на коленках мсье, привалившись к гостеприимной груди*

687

Ксавье Дюбуа
пра  меня)

Гектор
*провел  пальцами по торчащему хохолку, менмного примял, приплюснул, чтобы в рот не лезли волосы*

688

Кто: владелец антикварного дивана и владелец минусов и чудовищной репутации 
Что говорят: Пра репутацию я сказал? Ну а помимо репутации говорят что он умеет согнать в одну залу весь вертеп и что кажеться совсем уж невероятным - держит эту толпу в узде. Не один конечно но все равно умение -внушает. говорят так же что неровно дышит к умным мужикам. Но я щитаю это не порок:)
Как выглядит: Побитый молью
. ох простите я про диван щасю. А Шарло у нас мущщина в полном расцвете дада. Я знаю что говорю. Этакая юестия с огоньком в глазах. На язык и зуб лучше не попадаться:) под горячую руку - тоже
Где встретить Как и всех во флуде. Чаще возлежит на диване. Я подозреваю в этой связи нечто эротическое. :))))
Кому повезло: Сегодня - Гектору. Но вообще это редкость . Как лис - хитер и увертлив.:)))

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-06-10 18:30:41)

689

Теперь я !
- Гектор рассказывайте про ммм .... Буси:)

690

Ксавье Дюбуа
жуть! *стряхнул пыль и моль с ушей и одежды, ржот*
тыкай пальцемводи!

691

Шарль Морель написал(а):

*провел  пальцами по торчащему хохолку, менмного примял, приплюснул, чтобы в рот не лезли волосы

*тихо заулыбался - вспомнил фильм "Человек с Бульвара Капуцинов" и обрезание перьев в головном уборе сидящего спереди индейского вождя*

692

Шарль Морель
про пыль я ничо не говорил:))))

693

*проснулся, но не до конца*

Кто: писатель, сказочник, фантазер, маг и волшебник, просто щедрый человек, дарящий мне брыллианты, что весьма немаловажно
Что говорят: репутация ничем не запятная и непорочна, если таковая возможна в данном заведении, во всяких канибализмах, изуверствах и прочих трэшах замечен не был, а может быть хорошо скрывался. Поговаривают, что имеет в хорошем смысле этого слова много друзей , братьев родных и названных, товарищей, еще каких-то личностей, без сомнения важный в домашнем очаге. любит дарить паадаааркиии и конфетки))))
Как выглядит: обычно сначала слышен рокот мотора коляски, а потом мсье вкатывается в помещение в том или ином расположении духа. Выглядит мило и трогательно )
Кому повезло: хороший вопрос. не в курсе. но сплетню могу придумать сам))))

Отредактировано Гектор (2010-06-10 18:40:20)

694

Буси
*пра кино*
то был мой альфацентаврийский предок, засланый в Техас
*доверительно пощурился*

695

Гектор
Где можно встретить еще:)
можно встретить в оном же флуде а еще ! вот лопни мои глаза! говорят провел несколько часов в застенкахв кабинете любезного нашего Упыря хозяина:) И остался живв:)))

696

Ксавье Дюбуа

а чего меня моль так любит?

кстати, кто следующий

697

Ксавье Дюбуа
Что Вы говорите! ну так вот встретить можно во флудях, в поздравлялках, и в гостях у господина де Виля на чаях с плюшками )))

698

йа следующий! *ткнул пальцем в то, что было билже всего под руку, а именно в мсье Мореля*

Шарль Морель
хочу сплетен, и так как скрмоностью тоже не отличаюсь, то про сибяяя *снова засопел*

699

Гектор
Геша, не спите *пощекотал пальцем шею* кажется Вам озадачивать

700

Гектор
Хлопает в ладоши:) Феечка!:))) Мила добра и обьективна:))))))))))))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная