Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ален Роше
*удивился*зачем они вам? В озеро их, выпустите, мсье.

742

Серегил
как зачем? * искренне изумился* Они хорошие. С ними весело. У них уже задние лапки появились * умильно улыбается*)

743

Ален Роше
вот ты кто после этого?!!! дергается с кресла . Вот ты после этого форменный ...массажист! И вообще теперь бойся меня! когда я наконец освобожусь....урою !!!!^)

744

Серегил
Добрый день Мсье.

745

Ален Роше написал(а):

У них уже задние лапки появились

Зато скоро ты лишишься задних лапок. Пыхтит вырезая маникюрными ножницами обимвку кресла

746

Ксавье Дюбуа
да-да... конечно * отмахнулся* Разумеется дорогой... боюс-боюс))* в глазах прыгают искорки, раздумывает как бы воспользоваться беспомощностью поганки*))

747

Ксавье Дюбуа
Ммм... кажется я знаю, в чью постель отправиться ведро головастиков * пока Дюбуа не осовободился, голопом умчался в неизвестном)) направлении))*

Вернулся довольний и щщастливый, помахивая пустым ведром)

748

Ален Роше
*проследил за поведением мсье и брови поползли вверх, ничего не сказал только покачав головой*

Ксавье Дюбуа
*сочувственно*Может вам помочь, мсье?

749

Ален Роше
Эх, лучше медузу под подушку. * мечтательно, вспомнил школьные годы*

Добрый день, господа.

750

*вкатился, сегодня уже похожим на человека*
Всем доброго дня!

751

Серегил
Конечно помочь ! выстригайте обивку там сзади а то сволочь какой то суперфиксирующийгорняшек клей попался!

Буси написал(а):

вкатился, сегодня уже похожим на человека

Деловито а был на кого похож?:)
Ален Роше
Если это была моя постель то и спать я буду с головастиками! *злиться и пылкает огнем*
Даниель ван Бейтен
Драсти Мсье.

752

Буси
Добрый день. *улыбается*
Ксавье Дюбуа
Здравствуйте, милый горничный. *вспоминает как кому-то засовывал крабиков за шиворот, был добр еще в детстве*.

753

Ксавье Дюбуа написал(а):

Если это была моя постель то и спать я буду с головастиками!

*робко, неуверенно и умильно*
Квааа?.. * глазки как у кота из Шрэка*))

Серегил
Фыркнул* Не помогайте ему, а то смертоубийство меня будет!

Даниель ван Бейтен
Где я вам на севере/центре франции медузу возьму? о.О Здрасти, кстати)

Буси
прив, БК :)

754

Ален Роше
А в Замке можно все заказать, по телефончику. В Марселе выловят:-) Она такая склизкая, сопельная (сладострастно вспоминает проделки Даниеля подростка). ЕЕ можно под подушку запихнуть:-) От нее так приятно похнет морем. * мечтательно вздохнул*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-06-11 13:09:30)

755

Ален Роше,
Ксавье Дюбуа,
Здрасте, обожаемые! Во-первых, был я похож на привидение без мотора, а во-вторых, привет ЦА. *широко улыбнулся* Вот теперь пусть народ изощряется и эту аббревиатуру расшифровывает. *показал язык*

Даниель ван Бейтен
Добрый день, Дани. *тепло кивнул*

Серегил
Здравствуйте, Мастер. *лёгкий поклон*

756

Даниель ван Бейтен
Можно заказать) Только чтобы расплатиться мне придется последние штаны продать)) Мы по простому - местными жабиками обойдемся))

757

Ален Роше
Очень трудно сохранять злость когда перед тобой умильно квакающий массажист.
- Ну что ква? Желания исполняй теперь. Ты ведь царевич лягушка надеюсь?:)
Даниель ван Бейтен
мысленно поставил мсье в черный список озаглавленный. при мсье - молчать. не подавать идей.

758

Ксавье Дюбуа
*отстриг, несколько замешан*Что-то я сегодня рассеян.

Всех приветствую и покидаю, мсье. *кивнул и вышел*

759

Ален Роше
Так я ради такого случая могу выступить... меценатом. *думает,Что качественно мучить -это искусство*
Ксавье Дюбуа
Пой, ласточка, пой. Пой, на умолкай *поет*. Зачем молчать? Не надо молчать. *тон - верь мне, детка*.

760

Ксавье Дюбуа
йа царевичь лягушка а не джин. С чего бы мне твои желания исполнять? А вот так и быть, поцеловать можешь * смеется* Может я во что приличное расколдуюсь)))

Серегил
ква... упс( в смысле До свидания, мсье)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная