Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Зигфрид фон Вейхс
переборчиво...а пиво действительно отвартительно ледяное? А пляж тошнотворно слонечный? ...ммм..наверное я махо...так заманчиво звучит:))) пожалуй возьму пару неделек отпуска и приеду:)
Гектор
Ваша киска взвоет от лейбла:)
а мы ему мяяячик подарим:)
http://bdsmpeople.ru/_photodata/forum_o/3366599582014343.jpg

842

Ян
Не стоит завидовать *скорбно* говорят, что от переизбытка загара в организме образовывается нехватка фермента, отвечающего за иммунитет, вот, приходится витаминными коктейлями пробавляться...
Гектор
И Вам добрый, коллега. И кто уже пал жертвою сплетен?

843

Ксавье Дюбуа
Что, совсем не подходит? *опечалился* Жаль... я так расчитывал, что вы с Аленом скрасите мои каникулы...

844

Ян
Хватит ругаццо я твоей Лоле костюм пошил:))) собственными лилейными ручкаме:)
http://bdsmpeople.ru/_photodata/forum_o/3537853850355340.jpg

845

Ксавье Дюбуа
И совершенно омерзительной температуры вода *глянул* 24 градуса. Еще и соленая. За пару неделек как раз настрадаетесь *кивнул*

846

Ян
только с тобой, бабушка *улыбнулся широко* могу еще и стаканчик для вставной челюсти подарить, в жопе пригодится :)

Ксавье Дюбуа
вааа, какая кися замученная)) *прямо видит чей-то образ*)) шарик нужно подарить обязательно, а то уж больно борзый))

Зигфрид фон Вейхс
да все помаленьку))) у нас тут просто обильный женский коллектив, и мы друуужим) хотите, можем Вас обсудить и сосватать?))

847

Зигфрид фон Вейхс

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

И кто уже пал жертвою сплетен?

Вот тут все запротоколировано:)
Гостиная

848

Ксавье Дюбуа
*увидел розово-морщинистое чудо в коже и заклёпках, понял, что инопланетная интервенция уже идёт полным ходом*
Ксаааава... *полуобморочно крестясь* Тебе же меня придётся кофеем отпаивать опосля такого...

849

Зигфрид фон Вейхс
ужасные условия!!! Еду!

850

Зигфрид фон Вейхс
Я бы Вас пожалел, но, честноо, сидеть в коробочке солярия и ждать чудес не лучше...

Гектор
*приподнял бровь, соображает про жопу*
Так дешево, деточка, ты меня не купишь:)

851

Гектор написал(а):

шарик нужно подарить обязательно

да да чтобы игралмолчал
Буси
Буси потише.. я подозреваю что Лола разумная:)

852

Гектор
Не надо меня сватать *открестился* я убежденный сторонник холостяцкого быта))
Ксавье Дюбуа
*задумчиво изучает стенографию* мдааа...
Номер рейса и какие цветы вызывают наибольшее отвращение?

853

Ян
Выходите из коробочки, право слово. Приезжайте в гости, пострадаете

854

Ян
я разве же покупаю? я, милочка, Вас продать пытаюсь. придам товарный вид, авось и купит кто ))

Ксавье Дюбуа
я вот думаю, а хватит ли одного)))

Зигфрид фон Вейхс
а как же наследники и маленькие спиногрызики?)))

855

Гектор
Мне моя спина еще ценна, вот возможно лет через дцать, когда уже не будет сил и вдохновения... Можно будет усыновить парочку

856

Зигфрид фон Вейхс
а как же арийская кровь, генофонд и прочая-прочая?) Вам бы пошло быть отцом многодетного семейства ) и Ксаву в няньки)))

857

Зигфрид фон Вейхс
О-о, так быстро! И без первого свидаания... *задумался о перспективах, смотрит томно* Адресок?:) *достал из кармана маркер*

Гектор
Тоже мне СУтенер *веселится, стачивает маникюр об обивку кресла* На пластику не хватает, м-м? Так я помогу, чем смогу:) Ну не ходить же тебе, в самом деле, с таакой физией...

858

Гектор
О, нет, пока не найдется дева, добродетельная во всех отношениях - я побуду убежденным чайлдфи и не буду разбазаривать генофонд. А Ксавье лучше без детей. Экономичнее и эргономичнее)

859

Зигфрид фон Вейхс
*старательно конспектирует способ соблазнения, поглядывает благоодарно и ругает себя - какой же лопаух, вот же как люди делают, учись у мастеров!*

860

Ян
дууурочка, конечно ты поможешь ))) *уже прикидывает график работ* будешь в две смены, получишь косточку ))

Зигфрид фон Вейхс
*тычет наманикюренным пальчиком в дурочку Лероя* вот смотрите, какая добродетельная, вышивает металлом по коже, в быту не обременительна, правда рот великоват, но и ему можно найти применение. )))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная