Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Амадеус
Меня в фанты? Не, никак невозможно, но мысленно я с Вами *обнадежил* Мой дух незримо витает в бальной зале и бдит. Денно и нощно. Особенно бдит за белокурым ведущим Роше

Ален Роше
*поглядывает в сторону белокурого Роше*

Луи Дюпен
*вежливо придержал оконную раму, чтобы не вышел мимо окна*

82

Арно Дассен
вот, как и знал. клиент. ни запанок тебе золотых с изумрудами да рубинами, не перстней. * покачал головой*

83

Шарль Морель
* кивнул. считает сколько ещё подобных отказов получит*

84

Ален Роше
Не выпали, а вырвали. *важно* Не "зубы", а "жуб". Не молочный, а самый что ни на есть коренной. *заморозка уже совсем отошла, поэтому показал сразу три положенных языка*

Арно Дассен
О! *с профессиональным интересом* Никак ещё один коллега?

85

Амадеус
ой, Амадеус. Может смените тактику, а? Ей-Богу жалобы уже никого не удивляют. А прийти я не могу по той тривиальнейшей причине, что нахожусь в другом месте и разорваться не могу и не имею права. По логике и по игре.
Это не прокат, а констатация факта - я нахожусь в каминной зале и игра у меня там. Сбежать оттуда даже ради Ваших прекрасных глаз не могу.

86

Арно Дассен
И мое в обратную сторону

Шарль Морель
Благодарю, вы невероятно заботливы ) *с улицы. утопал совсем по сломанным веткам и поваленным деревьям*

Отредактировано Луи Дюпен (2010-06-04 17:03:42)

87

Луи Дюпен
заходите еще)

88

Амадеус
да, весьма печальный факт, с коим и не поспоришь. виршами в современном мире не расплатишься x)
Овес нынче дорог (с))
ах, не смотрите с таким осуждением, молодой человек, я не нахожу себе места x))

Буси
Право слово, чувствую придется мне отказаться от такой почетной должности x) Я глубоко задумался над местными реалиями )) А так, безмерно раз знакомству, конечно же x)

89

Шарль Морель
* рот разинул* а чего это кричите красным? * отстал весь*
Арно Дассен
* отвернулся, рассматривает комнату*

90

Амадеус
*подмигнул, полез в брючный карман* Ами-тян, извини, перстни-изумруды-рубины получилиь нонче в одном флаконе. Волшебник не в форме и в расстройстве тела и духа. Был.
http://img12.nnm.ru/3/1/5/6/c/cbc5300c0cb80e62917a94ff271.jpg

Арно Дассен
Зачем же отказываться? *удивлённо пожал плечами* Работа как работа. Не хуже и не лучше прочих. И в этих реалиях вполне себе катит.  *протянул руку уже без предметов ювелирторга* И я рад.

91

Буси
спасибо, месье. * подошёл, наклонился, чмокнул в щёку и сграбастал украшение* вы так разоритесь.

92

Амадеус
*разулыбался* Не разорюсь. Я же в подпространстве беру... там денег не берут. Там другое в цене.

93

Буси
что? *с любопытством*

94

Буси
Скорее не от работы, а от выбранного амплуа *улыбнулся и пожал руку* хотя все, конечно же, зависит от игры. Но, если я не смог раскрыть персонажа доходчиво в анкете, то, вероятно, не смогу и в дальнейшем.

Амадеус
*тонко улыбнулся, приподняв брови* вам легче вовсе не смотреть, чем избежать осуждения?)

95

Амадеус
я просто подчеркнул ослепительную красоту Ваших прекрасных глаз *несколько удивлен реакции, говорит как обычно, кричать всегда было лениво* Может быть дело все в том, что Вы превратно пониматете людей и не угадываете интонаций?

всего доброго, господа *зевнул, эль сонный собака этакая*

96

Шарль Морель
всё возможно, месье. До свидания, спокойного сна.
Арно Дассен
мне легче держать эмоции при себе. * кивнул*

Отредактировано Амадеус (2010-06-04 17:29:32)

97

Амадеус
Внимание и фантазия, Ами. *тепло улыбнулся*

98

Буси
вот почему я беден!

99

Арно Дассен
Ну-у... *хмыкнул доброжелательно* Мне тоже как-то сказали, что за такие анкеты, как у меня, расстреливать надо. Тем не менее, играю вот уже... *поскрёб в голове, но считать лень* ой, давно.

100

Добрый вечер, уважаемые господа.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная