Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Новая гостиная

Новая гостиная

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Амадеус
Зубки заживают... но медленно очень. *вздохнул* Похудел уже, как ты и обещал - на одной-то каше. 

Серегил
Я не капитан, сэр. Я всего л ишь старший космонавигатор. *мягко* Пишу фантастику семь лет.

282

Серегил
я не просто о персонажах, месье. Я о игроках, которые настолько сыграны, что потянут любых персов в любом месте и любой отыгрыш

Отредактировано Амадеус (2010-06-14 13:51:25)

283

Буси
О) *махнул рукой*Эта сложная арефметика посадки корабля и расчетов космических путей не для меня)) *пофыркал*Пилота заменить худо-бедно смогу, а вот навигатора......))

284

Буси
а я знаю не по наслышке)

285

Амадеус
Ах, это..)*покивал*Тогда вы правы.) Просто при поддержке сильной фантазии все можно обыграть) Правда некоторым моим персонажам опять таки, по столько лет, что не сложно "что-то" сделать))*уже неудобно что столько говорит, прекрыл улыбающийся рот рукой*)

286

Серегил
* понимающе кивнул* как вы справляетесь с ними? Конфликтов не возникало? Не было такого, что один главенствует над всеми? * спрашивает о персонажах*

287

Амадеус
*задумался, вскинул даже бровь*Нет, не было. У них *персонажей*Свои миры, 2-ое, к примеру четко завязаны на друг друге, и у них при этом есть своя собственная жизнь, в которой они главенствуют, но между собой равны. Прочие существует либо в одиночку, либо вообще без каких-либо предпосылок к отношениям. *хмыкнул*Есть у меня конечно один перс, который "любит" вылазить как черт из табакерки, и при этом не прогибаем даже мной, как его мастером, но в этом тоже есть что-то такое. Иногда мне кажется, что так происходит только потому, что он мудрее меня самого) *пожал плечами*Не знаю как вам еще обьяснить) Проблем, как таковой, из-за них у меня не возникало)

288

Серегил
* завидует по белому* мне бы ваш характер

289

Серегил
А я хитрый. *смеётся* Пусть сам я не слишком хороший пилот, но заменить смогу... а вот капитан меня не заменит.

Амадеус
*благодарно улыбнулся*

290

Амадеус
*мягко улыбнулся*Даже не знаю что сказать) Держать это в голове, однозначно, не просто, мсье)

291

Буси
Именно про это я и говорю)

292

Серегил
* улыбнулся. кивнул*
Буси
я волнуюсь за вас, месье

293

*поднялся с кресла и улыбнулся*Прощу прощения, мсье. Оставлю вас. Прекрасного дня.*вышел из комнаты*

294

*опять вернулся*

Серегил
*потоптался на прощанье*)

Отредактировано Филипп (2010-06-14 14:11:21)

295

Серегил
до свидания, месье. удачи вам

296

*нашёл модель максимально приближенную к оригиналу, хлопнул в ладоши*
http://www.faki.fizteh.ru/index/space_and_robotics/n_4b8gkt/sh.jpg
Добро пожаловать на "Орёл-17", господа.

Отредактировано Буси (2010-06-14 14:26:56)

297

Буси
чего?

298

Амадеус
*хлопает по коленям*

299

Буси
* обзавидовался, пошёл искать Шелезяку*)
Филипп
* увидел. подошёл, сел, обнял за шею* вот оно счастье)

300

Амадеус
*погладил по коленкам*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Новая гостиная