* забрался на подоконник, распахнул окно, сел, свесив ноги на улицу, смотрит в ночь*
Отредактировано Амадеус (2010-06-15 02:14:49)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Новая гостиная
* забрался на подоконник, распахнул окно, сел, свесив ноги на улицу, смотрит в ночь*
Отредактировано Амадеус (2010-06-15 02:14:49)
*пришёл ненадолго между делами. Опустился в кресло, недалеко от распахнутого окна и юноши, будит себя горячим чаем, тоже глядя на ночь...*
Герман
* вздрогнул от звуков. Обернулся, поспешно перекидывая ноги в комнату*
доброй ночи, месье Герман
Отредактировано Амадеус (2010-06-15 02:18:40)
*незримо присутствует*
Филипп
*Принюхивается. Не видит месье, но чувствует*)))
* измученно одиноко* может быть в рулетку?
Амадеус
вроде сегодня мылся... ))
Филипп
вот я и чувствую тонкий аромат геля)
Амадеус
какой у тебя нюх, однако ))
Филипп
не жалуюсь
Амадеус
доброй ночи, Амадеус
Филипп
*тоже приветливо улыбнулся, погрузившись в дела*
Амадеус
*улыбнулся*
Герман
*заглядывает через плечо*)
Герман
* Посмотрел на чашку. Вздохнул* Может, чая ... долить?
Отредактировано Амадеус (2010-06-15 02:42:19)
Филипп
* Поглядывает на колени*)
Амадеус
не поглядывай, я в отличии от некоторых пытаюсь вести здоровый образ жизни и иду ложиться) может представлять меня голым в постели )))
*провел рукой по волосам* хорошей ночи)
Герман
и вам приятных снов, не засните за столом - потом на лице останутся характерные вмятины)
Филипп
* Глазки закатил* Спокойной ночи, месье Филипп
Филипп
*улыбнулся, подняв взгляд* Я уже проснулся. Спасибо) Хороших Вам снов, Филипп
Амадеус
всё скучаете? *охотно протянул уже пустую чашку* Если Вам не трудно... Хотелось бы поиграть, но пока некогда, к сожалению. Как Ваши дела?
Герман
* Спрыгнул с подоконника. Взял чашку. Сходил налил свежего чая. Протянул месье * Опять бессонница. * Махнул рукой* Дела не плохо. А вы всё в делах весь. * Качает головой*
Амадеус
*проводил немного невыспавшимся взглядом и улыбнулся, когда юноша вернулся* Да, но уже почти отделался от них. Ещё несколько дней, а до конца июня будет уже не так напряжённо, можно будет расслабиться. И играть, наконец-то, нормально, а не урывками... Спасибо *забрал чашку и поймал юношу, пока тот не отошёл, почти вынудил сесть на свои колени - всё лучше, чем врознь в пустой гостиной*
Герман
* Напрягся, натянулся, как струнка. Не знает куда деть руки. Положил на свои колени, потом сложил ладони вместе и сунул между колен.* Значит, будем чаще вас видеть. Это хорошо. На вас сбегаются все. * Замечтался о рулетке*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Новая гостиная