Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Новая гостиная

Новая гостиная

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Доброй ночи, господа *зашел выкурить сигарету и посмотреть на ночь за окном*

522

Зигфрид фон Вейхс
Доброй ночи, месье Зигфрид * улыбнулся*
Герман
* тихо так, почти на ухо* Вот, видите, я же говорил, вы, как лакомый кусочек. Сколько я месье Зигфрида ловил,  одному Богу известно. А вот, видимо, приманка не та была)

523

Амадеус
*украдкой улыбнулся, наблюдая. Почти не держит и в случае чего можно стремительно ретироваться с коленок* Что именно Вас в ней так тянет?

Зигфрид фон Вейхс
и Вам доброй ночи, господин фон Вейхс *чуть улыбнулся* У меня вот уже рассвет правда, а не отказался бы полюбоваться на ночь подольше

524

Герман написал(а):

и в случае чего

* Аж в пальцах закололо. Во всех*
Герман
Что тянет? Наверное, возможность кратко поиграть с теми, с кем отыгрыш практически невозможен.

525

Амадеус
*кивнул в ответ* я не рыба, меня сложно ловить на приманку)
Герман
Говорят, сегодня на границе рассвета можно увидеть зеленую комету. Вы не видели?

526

Зигфрид фон Вейхс
Я помню, помню, месье не рыба * задумался, на что ловят осминогов*

527

Амадеус
Если бы осьминоги знали, на что их ловят, то наверняка не сказали бы, не так ли?

528

Зигфрид фон Вейхс
Месье Зигфрид, не подскажите, что мне звёзды пророчат в ближайшем будущем?

529

Зигфрид фон Вейхс
Само собой. Я у них и не спрашиваю)

530

Зигфрид фон Вейхс
пропустил, к сожалению *отодвинул занавеси* небо уже светлое, безоблачное. Что за комета?

Амадеус
*не мешает сидеть и нервничать. В задумчивости покачивает чашкой, почти допив. Удивительно прожорлив с утра пить хочется*

531

Герман
* удивительно прозорлив с утра. Надо бы накормить чем-нибудь, пока кости целы* Месье, может быть бутербродиков и ещё чайку? * Но так не хочется прекращать нервничать*)

Отредактировано Амадеус (2010-06-15 03:43:22)

532

Амадеус
Подскажу *задумался, отпустил плавать по зале пару дымовых колец* в самом ближайшем будущем они Вам сулят сон. Сладкий и приятный *улыбнулся*
Герман
Признаться, толком прослушал, но вот сейчас поискал, что говорят
http://kem.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/307866.jpg

Сейчас комета словно бы перемещается по небосводу от созвездия Персея к созвездию Возничего. И к 21 июня она подойдет к Капелле - самой яркой его звезде. Но будет выглядеть еще ярче. Ее ядро - кома - сверкает словно фейерверк изумрудным светом, который создают ионизированные частицы двухатомного углерода и цианогена - ядовитого газа..

533

Зигфрид фон Вейхс
Надеюсь, эротический... * Посмотрел на время, хватит ли? Не любит спешки*)

534

Амадеус
Конечно *кивнул* зеленые кометы приносят только эротические сны. В такие ночи очень трудно спать монахам и больным.

535

Зигфрид фон Вейхс
* вздохнул с облегчением* спасибо, месье Зигфрид)

536

Амадеус
это хорошая идея. Пойду сделаю *поднялся, осторожно пересадив юношу в согретое кресло* Не сидите долго, лучше идите отдыхать *улыбнулся* Доброго Вам дня. И спасибо за чай)

Зигфрид фон Вейхс
у меня не Москва, но всё равно любопытно *рассмотрел* кажется, её ещё можно будет увидеть : ) Спасибо за информацию. Приятной Вам ночи *отошёл на поиски завтрака*

537

Герман
Доброго вам дня, месье. * Поднялся, быстро сбегал на кухню к повару за бутербродами. Принёс, оставил на столе на случай если месье готовит так же как он, или не найдёт.*
http://s39.radikal.ru/i085/1006/3d/9887cf37ee0a.jpg
Зигфрид фон Вейхс
Вы меня соблазнили, месье..... сном.  Хорошего вам утра и отличного дня. * Пошёл в кровать, смотреть сон*

538

Герман
Ее можно увидеть по всему северному полушарию *улыбнулся* у меня тоже не Москва.
Амадеус
Хороших снов)

539

*пришел, чтобы не уснуть, медитирует на чашкой горячего чая*

540

Гектор
сосотавлю Вам чайную компанию
*тоже с чашкой, но выспавшийся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Новая гостиная