Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Новая гостиная

Новая гостиная

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Зигфрид фон Вейхс
окститесь герр зигфрид вы не можете ничего испортить (тоном "И в кого такой уродился? Даже испортить настроение не может толком! Садись тринадцатый двойка тебе за порчу настроения")
Налил кофия
- откушайте барин. возможно полегчает. А чего болит ? давления или по другой какой причине?

562

Ален Роше
"[[ не зря я писал в анкете что нимазахист ниразу:)

563

Зигфрид фон Вейхс
Голова болит? *косится на аватар* Значит стаканчик с водичкой очень к месту. Добрый день, мсье.))

Ксавье Дюбуа
Выходит зря)) латентный мазо аняня * лыбитцо и дразнитцо*

564

Ксавье Дюбуа
Согласен, и настроения толком испортить не могу *печален, скорбно глотнул кофе, потянулся за сигаретой* со вчера еще болит, зараза. Наверняка это все из-за зеленой кометы.
*покивал Алену из-за чашки с кофе*

565

Зигфрид фон Вейхс
*сочувственно* Это вас зеленой кометой так приложило? Вы головой не кивайте, а то осколки кометы посыпятся...

566

Ален Роше
И Вам добрый. Ладно бы болела по делу *вздохнул* а то ведь... Даже и не пил. Так, недоразумение одно.

567

Ален Роше
Да пусть сыплются, думаете лучше ходить с осколками?

568

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Даже и не пил. Так, недоразумение одно.

Ой это вообще обидно! Это наверное в атмосфЭре и правда:((

Супиться на латентного мазу. Хотя милый прав... Но на языке нормальных людей это называется просто "дураг"

569

доброго дня
*упал в кресло, в руке стакан с холодным пивом*

570

Зигфрид фон Вейхс
Это годы, дааа * покивал головой* И излишества всякие нехорошие... * ухмыляется* А можно вы мне свой пинджаг завещаете? Пока его поспавшиеся осколки не извазюкали.))

Шарль Морель
Здравствуй, Шарло)

571

Ален Роше
*колыхнул запотевшим стаканом пива, ухватил кусок жареной камбалы*
привет
*со стоном вытянулся в кресле, лелея натруженную спину*

Отредактировано Шарль Морель (2010-06-15 13:15:49)

572

Шарль Морель
привет Шарло. Жарко у вас судя по пиву?а у нас в квартире газ ураган был в выхи.Я так жалел что меня не унесло в Канзас....Зигфрид фон Вейхс
сочувствую Герр зигфрид желаю скорейшего заборения мигрени!!!

Ален Роше написал(а):

А можно вы мне свой пинджаг завещаете?

тебе не налезет:))))

573

Ксавье Дюбуа
Погоды  нынче стояли предсказанные *косится на прогноз, где написано гроза и иссиня-чисто небо, хмыкает* атмосферные фронты, мда.
Шарль Морель
Аналогично, надеюсь, что добрый
Ален Роше
Только в качестве свадебного подарка *категоричен* раз уж сказал, то сказал. А осколков не пугайтесь, они как-то больше все на пол, на пол...

574

Шарль Морель написал(а):

ледея натруженную спину

А чиво делал что спина болид?

575

Ксавье Дюбуа
я весь в даче. Облагораживаю запаханное и засеянное пространство своим присутствием. Иногда бываю полезным, но чаще приношу невосполнимый урон дачным посадкам

Зигфрид фон Вейхс
приходите в себ, герр Зигфрид. Я без Вас пропаду точно. Очень вот не хочется

576

Ксавье Дюбуа
полол вредные сорняки. иногда попадались под руку и полезные посадки.  аяебу вредные они или полезные? так что полол ВСЁ!

577

Шарль Морель написал(а):

приношу невосполнимый урон дачным посадкам

Дорого:)
А мы в вс тоже занимались посадкой! Посадили бамбук. будем курить когда заколоситься!
Ой а у нас (размахивает руками) аааагроменная neexf была чоорная все громыхало и деревья летали по воздухуЗигфрид фон Вейхс

578

Шарль Морель
Какой же Вы деятельный *поразился, сам только собирается выходить из дома и то думает, а надо ли?* Прийти постараюсь. Тем более, что мне без меня неуютно как-то.

579

Ксавье Дюбуа
А домики не летали? *переживает за недолетевшего до Канзаса*

580

Зигфрид фон Вейхс
Не выпендривайтесь г-н фон Вейхс возвращайтесь в себя в любом виде и будет всем  уют *улыбнулся*

Ксавье Дюбуа
ну, у нас тут тоже что-то интеллигентно погромыхивало, но до беспредела так и не дошло

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Новая гостиная