Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Новая гостиная

Новая гостиная

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ян
та ладно!:) у тебя чтобы не скучать есть блондинка в законе :) Стервозная швабра:)

622

Ален Роше написал(а):

"Ксюша форевар" на бицепсе

Хихихи:) тада и скалка мне больше не понадобиццо:)
И на груди ея сияла мядаль за гоород будапешт. так я впрадаю в маразм а значит нада таки поработать:)
Всем добрейшего дня. Янка! Матри у меня - бущь калоть милава чтобы Ксава - готишненьким шрифтом и мега угрожающе было!:)

623

Ален Роше
*недовольно покосился на ходячий бицепс* Я смотрю, у тебя фонтан фантазии так и бьет в мозжечок, мм...

Ксавье Дюбуа
Швааабра... стерва вообще. И задница у нее толстая *махнул рукой* Не вспоминай даже, а то расстроюсь, уйду напиваться к Дику.

624

Ксавье Дюбуа написал(а):

Ксава - готишненьким шрифтом и мега угрожающе было!

И скрещенные скалки на фоне кастрюльной крышки)))
Пока, дарлинг)

625

Ксавье Дюбуа
Хорошего дня))))

626

Ян
да не завидуй. *махнул рукой* Незачем тебе. Зачем дыроколу фантазия? * ухмыльнулся. повел плечами*

627

Ален Роше
*насупился, страшно разобиделся* Чтоб ты понимал, полцентнера волос, бля...

628

Ян
да куда мне до таких бодимодифицированных высот, ага. Мы все больше так... по простому... ближе к природе. *лучится дружелюбностью, сияет улыбками*)

629

Ален Роше
пака! погрозил щеточкой:) матри мне тут! Кобеляж не устраивай разгульный! а то ...НЕ ДАМ! ничего и никада! Произнес сие страшное заклятие и растаял в воздухе оставив после себя лишь облачко. вкусно пахнущее абрикосовым пирожком:)

630

Ксавье Дюбуа написал(а):

оставив после себя лишь облачко. вкусно пахнущее абрикосовым пирожком:)

Втянул облачко ноздрями, жалобно поурчал желудком*))

631

Ален Роше
*надул губы, отвернулся*
Ближе неекуда... И не смотри на меня как Ленин на лиц младшего дошкольного возраста! Лицемер лучистый!

Ксавье Дюбуа
Покааа, Буаш

632

*затарился свежей прессой, читает
Етить-костерить...

633

Ян
*ухмыляется в затылок*
Да ладно, не обижайся) Будешь себя хорошо вести, я и тебя блох ловить научу * добродушно фыркнул* Зубами... Зубы то еще не модифицировал? * не сдержался от ехидства*)

634

Ален Роше
А хочешь проверить? *заулыбался и клацнул* М-м? Надо мне твои блохи... ты бы лучше мылся бы чаще, чтобы живность лишнюю не разводить.

635

Хадзилев Ереханов
Чо там? *любопытничает* Евро упал?

636

Ян
Будешь наезжать - проверю. * лучезарно улыбнулся* Я тебе своих блох не доверю, не надейся.

637

Ален Роше
Не... Про День города... Я там был. Я то писал.. Но как гламурно сверстали... И не верится, что на самом деле х...ня

638

*вкатился, слегка подлетая от душевного облегчения - посты сдал*
Всем приветы, а некоторым - поцелуи!

639

Буси
Обслюнявил.......

640

Хадзилев Ереханов
Не капризничай. *показал измазанный чернилами язык* Журналюга.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Новая гостиная