Амадеус
Эм... а про что? *удивленно*
Поль Лаллан
а у нас гроза началась... с одной стороны хорошо, с другой плохо...
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Новая гостиная
Амадеус
Эм... а про что? *удивленно*
Поль Лаллан
а у нас гроза началась... с одной стороны хорошо, с другой плохо...
Поль Лаллан
Жалко. Вот будут все щупать...бесплатно. * задумался* Абсент умеешь делать с сахаром?
с одной стороны хорошо, с другой плохо..
то есть тем кто дома, со стороны квартиры, конечно, хорошо, а по другую стороно - плохо. * понимающе*)
Белиал
Про месье Кристофа)
Амадеус
да...Но его же нельзя обслуживающему персоналу..*подозрительно косится на Деуса* ты же на шест не сможешь забраться..как в прошлый раз..и стринги потерял..
Белиал
у нас целый день сегодня капает..я уже себя как в Англии ощущаю или Японии в сезон дождей..кошмар
Амадеус
нее, хорошо - потому что не так жарко будет, а плохо - потому что не люблю грозу. Вернее, грозу люблю, но не люблю, когда свет при этом вырубается.
А при чем тут мсье Кристоф?
Поль Лаллан
Да уж... хотя я даже рад.
Отредактировано Белиал (2010-06-15 22:26:20)
Поль Лаллан
Это когда это? * не может вспомнить, когда это он не мог*
Белиал
* улыбнулся*
Амадеус
*показал язык* мстить буду!
Амадеус
ну было как то..на Рождество..фотографии остались еще и запись у охраны, как ты не смог.
Белиал
Знаю)
Поль Лаллан
поклёп, я на работе никогда не пью...по крайней мере до такого состояния, чтобы не смоч)
Амадеус
знаешь)) вот иди сюда, мстить буду!
Амадеус
а до какого ты напиваешься?? Ходят слухи, что это вовсе не запланированные у тебя танцы а результат воздействия алкоголя на твой организм.Это правда?
Белиал
не пойду
Поль Лаллан
чтооооо???!!! * возмущён. подумал, не хватало ещё чтобы эта болтовня до хозяина дошла*
Амадеус
а нижний брейк у тебя хорошо получается после конька 80- летнего..ага..Это правда?
Поль Лаллан
* встал. повернулся попой* щупай и молчи!)
Отредактировано Амадеус (2010-06-15 22:40:22)
Амадеус
Оххх *щупает и пускает слюну* я никому не скажу..*продолжает самозабвенно тискать* ты мой кумир.. да
Поль Лаллан
*терпит, молчит* ну, всё что-ли?
Амадеус
почему?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Новая гостиная