Gossip Girl/ Сплетница
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
Ролевой очень нужны мужские персонажи, тёплый приём гарантирован!
|We Need You|
|Акция №2 "Manhattan's Elite"|
|Акция №3 "Golden Youth"|
|Акция №5 "Glamour Game"|
|Акция №6 "Boys will be boys"|
Ваша реклама - 5
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2412010-06-28 00:41:29
Поделиться2422010-06-28 01:08:00
http://yourchoice.rusff.ru/viewtopic.ph … =13#p39158
Детские игры по взрослым правилам.
Поделиться2442010-06-28 10:22:54
Apokalipasis time - it's your choise!
*кликабельно
С чем у вас ассоциируется слово «апокалипсис»? Конец света? Начало перемен? Неизбежность или же просто банальная сказка, в которую, по вашему мнению, никто не верит?
Многие его боятся, многие ждут с нетерпением, как символа глобальных перемен, а многие вообще предпочитают не думать об этом, считая полнейшим бредом. Какими же они были глупцами…
Все изменилось в один единственный день – 6 июня 2012 года. Чудовищная волна глобальных катаклизмов прокатилась по всему миру: наводнения, ураганы, проливные дожди, глобальные землетрясения и цунами, смывающие собой целые острова. Конец света? Нет, дорогие друзья, это было лишь только начало...
Сюжет игры
Список ролей
Информация о мире
Присоединяйтесь к нашему апокалипсису - ваше решение может изменить все!
Проверено. Герман
Поделиться2472010-06-28 13:56:20
http://dementia.rolevaya.ru/viewtopic.p … p;p=7#p703
сумасшедшие дети с приветами.
мой город.
пропах дорогими маши/нами.
твой-дождя/me и сигаретами.
знаешь,что человек без_души.пахнет.чужими.секретами?
километры пахнут люби/мой музыкой ;
стуком колёс (?) ;
и цветочным чаем.
на расстоянии держатся только трусы, а я просто красиво sky/ч/a/you. ©
Проверено. Герман
Поделиться2482010-06-28 13:57:35
Gossip Girl/ Сплетница
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
Ролевой очень нужны мужские персонажи, тёплый приём гарантирован!
|We Need You|
|Акция №2 "Manhattan's Elite"|
|Акция №3 "Gold"|
|Акция №5 "Successful People"|
|Акция №6 "Boys will be boys"|
http://xoxogossipgirl.rolbb.ru/viewtopi … =24#p56086
Проверено. Герман
Поделиться2492010-06-28 14:32:35
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
http://cumerki.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=6#p43763
Проверено. Герман
Поделиться2502010-06-28 14:34:54
Ничего страшного, ведь смерть - всего лишь начало жизни. ©
http://twilightdown.rolka.su/viewtopic. … ;p=6#p1331
Проверено. Герман
Поделиться2512010-06-28 14:51:18
*кликабельно*
Пой обо мне, Амстердам, голосом истины.
Я никому никогда…
А после мы напьёмся текилы, лайм и улетай,
Которую жизнь мы живём овертайм?
Мы напьёмся текилы, будем умирать,
И как малые дети, друг другу шептать:
«Я так люблю тебя».(с)
http://collegestreetlife.rolevaya.ru/vi … ;p=3#p1734
Проверено. Герман
Поделиться2522010-06-28 16:36:56
Наши дни. Время, когда вампиры оставались смертельной и незримой тайной для человечества ушли в небытие, их существование отныне раскрыто и доказано. В мире идет долгая и негласная война - вампиров и людей за выживание Противостояние это оказалось настолько стойким и кровавым, приводящим к недопустимым жертвам по обе стороны баррикад, что власти государств были обязаны вмешаться в складывающуюся трагическую ситуацию и попытаться примерить противников. При помощи ученых мировой академии наук создаются экспериментальные города в разных уголках земного шара. По периметру каждого такого города расположены станции, снабженные сложным оборудованием, создающим на всей территории, заключенной между ними, прозрачный силовой купол, не пропускающей ультрафиолетовые лучи.
Мегасити – один из этих автономных городов, расположенный на острове Сардиния, заняв почти половину его территории, снабженный своим собственным аэродромом – единственным входом и выходом из города. Город мужчин. Он был основан около пятнадцати лет назад, предоставив всем желающим доступное жилье и разнообразную работу. Здесь вампиры и люди пытаются жить и работать вместе. Но ничего не бывает идеально, у каждого найдутся корыстные цели и собственные скелеты в шкафу. На улицах пропадают люди, время от времени находят обескровленные тела. Среди населения начинают подниматься волнения и недовольство. Испуганные люди все чаще вершат самосуд, открывая незаконную охоту на вампиров. Среди вампиров тоже есть недовольные. Те, кого не устраивают принятые законы, слишком суровые к ним, по которым их вынуждают жить, и, собственно, правление города.
Кто ты? Пьющий кровь бессмертный или человек? Хочешь ли ты жить в мире и спокойствии или тебя гнетет честолюбие, толкающее тебя к власти? Терзают ли твою душу тайны, скрытые в сердце города, желаешь ли найти убийц или стать убийцей сам? Решать только тебе.
Добро пожаловать в
Megacity
Проверено. Герман
Поделиться2532010-06-28 17:52:17
http://fairytalephotoshop.rusff.ru/view … =14#p22496
Проверено. Каменный гость
Поделиться2552010-06-29 00:01:00
-Как глупо,- он схватился за голову, и его лицо исказилось от боли. Я первый раз в жизни вижу его без маски.
-Хватит, прекрати ей противостоять!- мой крик ушел в никуда. Он не слушался, а лишь упал на колени и отбросил маску в другую сторону. – Тебе же больно! Хватит! Маска будет причинять тебе боль, если ты не будешь подчиняться ей!
-Как глупо подчинятся куску глины…- на глазах выступили слезы не свойственные ему.- Черт, я не сдамся. Я смогу перетерпеть эту боль в теле, чтобы не было боли в душе,- он закричал, будто его пронзил меч.
Поделиться2562010-06-29 00:05:28
- Пошли, пошли.
- С ума сошёл? Там же эта бабка! Она ведь нас не пустит.
- Ничего, у нас самые крутые и модные консьержки, не беспокойся она в любое время дня и ночи пустит! Я тебе это говорю!
- Правда?
- Точно!
- Тогда пошли. ©
.|Action #1 - `Canon`
.|Action #2 `Teacher`
Поделиться2582010-06-29 00:13:02
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гарри Поттер, Гриффиндор, приключения… Поднадоевшая классика канона. Что, если взглянуть на волшебный мир зоркими глазами орла, услышать звуки ушами барсука, почувствовать шершавой чешуёй змеи. Увидеть другую сторону приключений, да ещё и примешать к этому необычному зелью несколько новых ингредиентов: двух Поттеров и Фреда в качестве чемпиона турнира трёх волшебников…
Гость, только тебе решать, что у тебя получится в конечном итоге: Трагическая сыворотка или зелье смеха…
~~~~~~~~~~~~
Акции
~ Акция Adults ~
~ Акция Kidnappers of our hearts ~
~ Акция Indigo. On a wind meeting ~
~ Акция Ladies ~
~ Акция Fallen ~
~~~~~~~~~~~~
P.S. нам жизненно необходимы преподаватели,совсем уже от рук отбились,школу по кирпичикам разбираем!)
Поделиться2592010-06-29 00:16:51
Мы оборотни, дети ночи. Оборотень – это волк, заточенный в человеческое обличие и разум, подавляющий инстинкты и желания. Мы грациозны и неслышны как волки, но эмоциональны и несдержанны как люди. С кипящей кровью в венах, со скоростью света, как комета, в каменных джунглях нет запрета. Об этом ходят легенды по всей вселенной, ты свободен и силен как дуновенье ветра. В километрах проверь себя на деле, лети только вперед и не забудь о вере, нет предела, душа и тело дошли до цели, на пути открыв все двери. Только вперед, не важно, что впереди, пройти, пролезть и тысячу путей найти. Скользить и плыть по городу как по воде, власть над реальностью твоя, она сидит в тебе. Не останавливаясь, дальше еще быстрей, стали чувства острее, разум смелее, слышен только стук сердца и дыханье, это ты освободил свое сознанье.
В игре присутствуют оборотни, люди и медиумы. Каждый найдет что-то интересное для себя. Присоединяйся к нам – почувствуй мистический дух нашего города.