Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

*устал от споров, но заметил спокойно и мягко* Ангелы не выживут. А люди - и хорошие люди - вполне.

202

Гектор
*расслышал только про нестандартный вкус* верно, уроды мне ближе, чем все вместе взятые прекраснодушные обычные люди, ну, что делать *подал бокал* Выпейте за что-нибудь хорошее, госпожа Гамильтон *улыбнулся*

203

Буси
однако до этого вполне охотно поддерживали... *пожал плечами* впрочем устали, так устали *уважает желания слабых здоровьем*

Генрих
*посочувствовал ущербности здоровья окружающих, двигательной и слуховой, сам здоров, чем и гордится. взял бокал, чувствуя терпкий винный аромат* Вы очень любезны, мсье де Ламарк. может предложите тост в таком случае? хороший. а то я боюсь не угодить со своей эксперссией и любовью все комментировать в нелицеприятной форме *посмотрел, тая легкую улыбку в глазах*

204

Гектор
сегодня делайте, что угодно, я не собран и рассеян. Так за что предложите выпить? *с интересом смотрит на юную бестию*

205

Гектор
*вспомнил важное*
О! Вам казахский Казанова поклон передавал. Все уши мне прожужжал по телефону.

206

Генрих
такое щедрое разрешение *улыбнулся, прищурив накрашенные очи* я бы выпил за то, чтобы внутренне уродство всегда соответствовало внешнему. за справедливость и отсутствие оправданий *с легкой усмешкой звонко чокнулся своим бокалом о бокал мсье*

Буси
Казанова, Казанова... зови меня так *напел*
ему тоже привет *тихо рассмеялся* надеюсь, ему снились хорошие сны)

207

Гектор
если бы такое соответствие было возможно, то я бы не провел столько дивных часов с господином Буси *сделал глоток и отставил бокал* К стыду, совершенно не люблю вино.

Буси
всего доброго, Сказочник, Вы совершили сегодня чудо, даже не подозревая об этом *чуть улыбнулся*

доброго всем вечера *ушел по делам*

208

*зашел* добрый вечер, господа...

209

Генрих
доброго вечера

210

Гектор
*передаёт дословно*
"Кошмары Хадзи снились, что он каяться в своих грехах к падре приходил) Честно))"

211

Белиал
добрый вечер)

Буси
о господи.. это не я, честно!

212

Генрих
*с сожалением посмотрел вслед*
Я рад, что помог.

Белиал
Привет, Бел.

213

Гектор
добрый, мсье) *улыбнулся* сегодня без споров?

Буси
здравствуйте, мсье Скиннер *приветливо улыбнулся* как Ваше самочувствие?

214

Гектор
Я ему передам. *засмеялся* Падре - это фигура у него...

Белиал
Самочувствие ничего... *улыбнулся* У меня сейчас что-то вроде каникул.

215

Белиал
сегодня как раз таки с ними) я по другому не могу)

216

Буси
а что с падре и мсье Казановой?)

217

Буси
это хорошо. У меня вроде тоже. *улыбнулся*

Гектор
да уж, и в самом деле Вы интриган.

218

Гектор
Оооооооочень сложные отношения. *смешливо хмыкнул* Бодание двух баранов на ууузеньком мостике.

Белиал
*кивнул* Я все свои долги закрыл... сижу, жду.

219

Буси
Ожидание это самое ненавистное... *усмехнулся* а чай мы вчера так и не допили.

220

Белиал
*пожал плечами* увы

Буси
и кто выигрывает?))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная