Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Белиал
мм, да?)) надо будет у доктора уточнить)

Пьер Горсуа
Да, я совершенно согласен )

282

Белиал
да ладно, быть не может ) *лень проверять, решил перевести тему* так что вы там хотели пощупать?)

283

Луи Дюпен
Ну, мм... *открыл хлопушку и выпустил на него все конфети* Так лучше?))

284

Филипп
да-да, спроси)

Луи Дюпен
идите сюда, я пощупаю. Загар)

285

Белиал написал(а):

почему боитесь? он и по голове гладит. Иногда.

*улыбнулся юноше* Возможно. Даже верю. Даже допускаю...*поёжился слегка, нервно стряхнув пепел в ладонь* Только я вряд ли похож на юношу, которого хочется погладить по голове... *улыбнулся, стряхнув пепел в ближайшую урну с ладони*

286

Филипп
только не говорите мне, что у Вас один костюм на все случаи жизни

Луи Дюпен
это с удовольствием *чуть улыбнулся* Как Ваши дела, господин скандальный шоумен?)

Пьер Горсуа
*подумал, что это место не бывает занято и, может быть, не просто так - ждёт своего владельца*

287

Пьер Горсуа
*задумчиво окинул взглядом мужчину, чуть улыбнувшись* ну, кому-то, может, и не кажетесь юношей, но погладить мсье де Виль может любого, кто тут обитает. А Вы не самый худший вариант.

288

Герман написал(а):

*подумал, что это место не бывает занято и, может быть, не просто так - ждёт своего владельца*

*подумал, что когда-нибудь обязательно туда сядет. Просто посидеть*)

289

Герман
не скажу, у меня четыре таких) но не могу же я сказать, что мне нравится щеголять голым торсом? ))

290

Филипп
*оглушен фейерверком, орет мсье на ухо*
Каанечно. Спасибо, что не рисом посыпал… )) его выковыривать… трудно

Белиал
ох, как я соскучился по местному щупанью ) но тут еще и хлопушки в нос, прям даже не знаю, что лучше *в замешательстве))*

291

Луи Дюпен
какой фейерверк, не громче бумажного пакета! %))
а рис на свадьбу только. )) хотя... >))

292

Луи Дюпен
а Вы выбирайте, выбирайте. Второго предложения не будет)

293

Герман
*озадачен сложнейшим вопросом, думает, нагло врать или откатить месье в уголок вместе с креслом и садистски рассказывать всё до тех пор, пока господин не уснет* ) Нормаально вроде. А ваши как, всё дела или мне стоит прилично себя вести?)

294

Герман
*тихо вздохнул и покачал головой, погрузившись в фантазии. Прикрыл глаза. Право решить только за самим месье владельцем, ни за кем более...*

Белиал написал(а):

А Вы не самый худший вариант.

Это как мсье пожелает... Выбор велик, а я...всего лишь обычный человек. Даже не невольник. *усмехнулся* Кстати, искал же для Вас...
*достал чёрный шоколад и протянул ему* Угощайтесь, юноша.

Филипп
Фейерверк и конфетти в честь ремонта или как дань маскараду? *потряс головой, слегка оглушённый залпом хлопушки*

295

Филипп
*достал бумажный пакет, надувает* да? 
я кстати переговорить хотел, но всё ленюсь )

Белиал
тогда идите лучше вы сюда ) тут вон весело…и конфетти есть... на мне *стряхивает и отплевывается*

296

Пьер Горсуа
И что? То, что Вы не невольник даже выделяет. *улыбнулся* Ой. Шоколад. Давно его не ел, спасибо. *взял плитку, разворачивая* будете?

297

Луи Дюпен
Нее, у меня тут мсье Пьер и шоколад. Идите, поделюсь) *манит шоколадкой* а еще я сегодня добрый) ловите шанс)

298

Филипп
конечно, лучше не говорите, а то ещё надумаю персонально для Вас ввести особую форму одежды *скрыл улыбку*

Луи Дюпен
меня радует, что у Вас всё в порядке *улыбнулся* отдых. Но через четыре часа - дела, а я всё ещё не сплю. Вчера выспался)

299

Белиал
*улыбнулся* Если только кусочек...*затушил сигарету в урне. Наблюдает за юношей* Чёрт с ней, с диетой... не откажусь.*махнул рукой*

300

Пьер Горсуа
*расплылся в улыбке, быстренько отломил от шоколада пару кусочков и протянул мужчине* держите. Диету к черту, главное удовольствие.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная