Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Герман написал(а):

конечно, лучше не говорите, а то ещё надумаю персонально для Вас ввести особую форму одежды

*усмехнулся, представив вместо камердинерской ливрее на Филиппе нечто вроде розовой сбруи в качестве формы*

Филипп
Мда...*ухмыльнулся* Форма Вам будет весьма к лицу...*старается не рассмеяться, ну мысли, дурак же..что с него взять*

Белиал
Спасибо, ангел мой. *угостился шоколадкой, сунув заветный кусочек в рот и прикрыв глаза* Вкусно, чёрт... Иногда сложно удержаться от очевидных искушений.

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-06-18 02:23:52)

302

Белиал
*так просто не подманивается, минимум еще колу надо предложить* ) а я полагал, желание клиента закон. ну, это по поводу настроения ) *едва заметно улыбнулся полирует ногти*

Герман
Удобно вы придумали. Оо Это...экономный расход времени - сутки через двое  )) А питаетесь сколько раз в неделю?

303

Пьер Горсуа
*сам сидит и наслаждается шоколадом* давно его не ел. Еще бы клубники и вообще было бы здорово.

Луи Дюпен
желание клиента - да. Но Вы же не мой клиент, верно? *все еще манит шоколадом, чуть ли не ерзая от удовольствия* идите-идите. Может, и колу найдем

304

Пьер Горсуа
может, футболу?) чай не клин на вертепе сошелся ))

Пьер Горсуа написал(а):

Форма Вам будет весьма к лицу...

*чуть прищурился* Только если я не буду стоять рядом с вами - вы затмеваете ))

Луи Дюпен
*хихикнул* продолжить разговор или о чем-то другом?)

Герман
мм, мне бы пошло *невольно скрестил руки на груди* и бейджик прикалывать к груди?)

305

Белиал
и то верно. хотя, думаю, это относится к любым клиентам.. *немного запутан, но весел, продолжил обход зала, чтобы ненароком зайти со спины* )

Филипп
Смотря какой *улыбнулся* Можно и так выразиться )

Отредактировано Луи Дюпен (2010-06-18 02:31:30)

306

Луи Дюпен
вот когда станете моим клиентом, тогда и поговорим *усмехнулся, продолжая лопать шоколадку* так Вас щупать или нет?

307

Луи Дюпен
тот, где вы устраиваете шоу? XD
да в прочем, не важно )

всем хорошей ночи и снофф  ^^

308

Филипп
*кивнул, сдержав улыбку* на сосок. Доброй Вам ночи

Луи Дюпен
неудобно, завтра к вечеру буду вял и бездеятелен, но даже эта здравая мысль не манит меня в постель) Пытаюсь не забывать хотя бы об ужине. Прелести холостятской жизни - ни сна, ни нормальной еды

Пьер Горсуа
*бесцеремонно проник в тайные мысли и улыбнулся, представив в сбруе отнюдь не господина камердинера*

309

Филипп
доброй ночи, Филипп)

310

добрый вечер, джентлмены *сонно простучал каблуками, пробираясь к любимому дивану*

311

Гектор
Еще раз здравствуйте, мсье Гамильтон *улыбнулся*

312

Гектор
*проводил взглядом сонного господина* доброго вечера

313

Белиал
добрый вечер, Белиал *изобразил на лице бодрую улыбку*) хотя кажется уже ночь...

Герман
что поделать, не всем быть бодрым и свежим в это славное время суток)) и Вам ночи хорошей, мсье де Виль ) *разместился на диване, подложив под себя подушки*

314

Филипп написал(а):

Только если я не буду стоять рядом с вами - вы затмеваете ))

*усмехнулся и покачал головой.* Куда уж нам... Вашу прелесть не затмить ничем. Доброй ночи, Филипп.

Герман
*кинул на него взгляд и опустил голову, укрывшись чёлкой от проницательного взгляда* О чём Вы думаете, господин де Виль? *чуть прищурился. Надо же какие мысли! Невольно усмехнулся.*

Гектор
Вечера, мсье Гектор. *улыбнулся вежливо*

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-06-18 02:44:00)

315

Белиал
когда стану вашим клиентом )

Филипп
всё ложь и неправда)) *на всякий случай и заранее*
хотя, о чем это речь... Доброй ночи )

Герман
*покивал то ли понимающе, то ли с легкой завистью* второй раз за этот час про холостяцкую жизнь слышу Оо или я на взводе) боюсь брака, как огня. а столько всем всего наобещаал. страшно. впервые страшно. не, еще когда стишок заставили рассказывать на каком-то утреннике в саду, тоже страшно было. *не выдержал*

316

Пьер Горсуа
И Вам хорошего времени суток, мсье *вернул такую же улыбку*

317

Гектор
да, уже давно ночь *улыбнулся* Почему не спите? или уж выспались?)

Луи Дюпен
*хмыкнул* так становитесь. Или пользуйтесь случаем, пока я добрый *щедр и великодушен сегодня*

318

Гектор
Приветствую вас
Давно не видел, тоже изменились )

319

Белиал
если бы.. *с тяжким вздохом покачал головой* я пытаюсь заставить себя заняться одним важным и нужным делом, а в результате занимаюсь всем кроме этого самого. )

Луи Дюпен
аналогично :) ну да, есть немного, новый стилист, могу порекомндовать )) я такая детка )

320

Белиал
*приземлился рядом с молодым человеком, доверительно положив руку на колено* у вас тон... к эротике не располагает ) разве что к жесткому интиму. со связыванием и колюще-режущими игрушками *подмигнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная