Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Амадеус
*покачал головой* и все-таки что-то стряслось.

382

Гектор написал(а):

если Вы подберетесь поближе к моему лежбищу, то с удовольствием )) *достал черный карандаш и подводку*

*докурил сигарету и, крякнув, встал с пола. Не торопясь дошёл до дивана и устроился около на пуфике* Ну, мсье художник, надеюсь не от слова "худо"?
*подмигнул ему, улыбнувшись, и повернулся спиной, скинув куртку на колени*

Белиал написал(а):

Вы кофе хотите? Могу сбегать.

Чуть позже, ангел мой. *кивнул ему и мотнул головой на Гектора* Пусть порисует, пока глаза не сомкнулись окончательно. Вдруг украсит чем интересным...

Амадеус
Деус, Вы сегодня тихи, словно рыбка. Что с Вами?

383

Белиал
потому что я вспыльчив ) а вы, порой, ненароком меня провоцируете, хоть и не думаю, что нарочно.

Гектор
все вам расскажи, так и секретов не останется *тихо улыбнулся прелестной Лолите*

384

Пьер Горсуа
*тихо что-то проворчал, кивнув* хорошо, как скажете. *жует шоколад, посматривая в сторону дивана*

385

Луи Дюпен
*скрестил руки на груди* а если специально? Слабенький Вы, мсье Луи. *усмехнулся*

386

Пьер Горсуа
пытаюсь сойти за умного, месье. Слушаю, мотаю на ус. А то за собственными криками уже оглох.
Белиал
всё в порядке, перестань * допивает чай*

387

Амадеус
*недоверчиво помотал головой* не верю...

388

Пьер Горсуа
конечно, горад только хуи на заборе писать *весело смеется* но Вы теперь в моих руках и никуда не денетесь *сел на диван, выставив обтянутые кожей ботфорт ноги по сторонам от пуфика. легко коснулся ладонью между лопатками, проводя по коже* ммм... что-то конкретное хотите или на мой вкус?)

Луи Дюпен
не расскажете, Лолита станет очень изводящей девочкой *угрожает*)

389

Луи Дюпен
как правило, меня сваливает дикая усталость, которой я уже не способен сопротивляться *улыбнулся*

Пьер Горсуа
это верно. Иногда нужно просто говорить о чём-нибудь, чтобы другие могли просто наблюдать. Прекрасная закономерность, на мой взгляд *поднялся* жаль покидать приятную компанию, но всё же попробую принудить себя к паре часов отдыха, он необходим.

Хорошей всем ночи, господа) *вышел из гостиной*

390

Герман
хороших снов, мсье Герман. *вслед*

391

Герман
добрых снов )

392

Герман
спокойной ночи

393

Белиал
* улыбнулся* а так?

394

Амадеус
*усмехнулся* наигранная улыбка. Но уже получше)

395

Белиал
*холодно взглянул* не вам судить, в чем заключается сила *задумчив* и... если специально, то один человек уже пытался заниматься подобными вещами. неважно все вышло, да и он здесь больше не появляется

396

Герман
Доброй ночи, мсье Герман. *тепло улыбнулся вслед, понимая, что значит не иметь возможности выспаться нормально* Отдыха Вам...

Гектор написал(а):

ммм... что-то конкретное хотите или на мой вкус?)

*улыбнулся ногам в ботфортах* Красиво...*спохватился, возвращаясь к вопросу* На Ваш вкус, мсье. Главное, чтоб народ не слишком громко ржал, узрев мою спину после Вашего творчества.

Амадеус написал(а):

А то за собственными криками уже оглох.

Часто приходится взывать к вниманию? Вы же любимец тут, разве нет? *улыбнулся*

397

Белиал
* махнул рукой*

398

Луи Дюпен
Мсье, я прекрасно осведомлен о Блэре. *хмыкнул* У нас с Вами были вполне себе неплохие отношения, не хочется растоптать все из-за хрени. Если уж шутки мои не доходят, то... уж извините, я лучше молчать совсем буду.

399

Пьер Горсуа
* вскинул брови* на любителя, месье

400

Амадеус
так, а ну не грустить. Буду кусать.
Или еще лучше уйду нафиг за диван. Чтобы не мозолить достопочтенным господам глаза. *задумчиво*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная