Пьер Горсуа
нет, не продаю *улыбнулся, прикрыв глаза* никто не хочет грибов, так что я их выкидываю и заново растить. Ну, или ем на крайний случай.
Гостиная
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212010-06-18 04:30:00
Поделиться4222010-06-18 04:32:33
Пьер Горсуа
не знаю... по разному бывает *поудобнее вытянул ноги, сверкая сеткой чулок* кому-то может не нравиться *сжал пальцы, чуть впиваясь длинными ногтями в упругую кожу плеча* а я, знаете ли, люблю эксперементы ...
Поделиться4232010-06-18 04:35:43
Белиал
*прикрыл глаза, расправляя пальцами непокорные пряди и разминая подушечками пальцев его затылок* Едите? Впрочем, что это я... Я тоже ем, но редко, а вот растить как-то в голову и не приходило. В тишине. За диваном. У меня там только плесень растёт, ей и удобрений не требуется... Будете делиться со мной урожаем?
Гектор
*чуть охнул тихонько* Не, я элемент редко противящийся прикосновений... Даже таких...острых. И какого рода эксперименты Вас привлекают? *задумался, повернув голову к нему*
Отредактировано Пьер Горсуа (2010-06-18 04:37:27)
Поделиться4242010-06-18 04:39:05
Пьер Горсуа
*тихо заурчал, как довольный кот* буду, если захотите. На самом деле, я там частенько сижу, когда достают чем-то подобным. Или когда не замечают. И парадокс - когда я там - сразу все видят, как только выхожу - сразу становлюсь прозрачным. *тихо рассказывает*
Поделиться4252010-06-18 04:40:29
Пьер Горсуа
самого разного *хищно улыбается светловолосому затылку* я вообще люблю когда остро... *прищурил глаза, наблюдая как из под расслабленных пальцев на плече проступают красные полукружья ногтей. повел пальцы вниз к позвонкам, больно оцарапывая ногтями* только в таких гранях чувствуешь истинный вкус к жизни
Поделиться4262010-06-18 04:44:38
Белиал
Просто у каждого человека есть своя цель на отдых в гостинной. У меня, к примеру, общество приятных собеседников, не обделённых чувством юмора и долей здравого смысла. Ну, или повод лишний раз увидеть всех, улыбнуться, просто отдохнуть, слушая, либо куря тихонько... Герман вот тоже... Но это уже личное.
*смутился, заплетая пальцами руны на голове* Вы не прозрачны, просто цели у общества бывают далеки от Ваших. Я, к примеру всегда Вас замечаю, даже если просто стою молча у стены, либо сижу... Приэтом я могу молчать и редко реагировать на что-то... Если же вызываете реакцию, значит прозрачность Ваша уже миф, верно?
Поделиться4272010-06-18 04:48:17
Гектор
*дрогнул всей кожей от таких прикосновений, но с места не сдвинулся* А Вам никто не говорил, что Вы умеете будить чувственность? *тихо свёл лопатки, запрокинув голову назад* Чёрт, приятно-то как... Я тоже люблю эксперименты, как оказывается...*облизнул сухие губы, наслаждаясь горячими полосами на шкуре*Вы сейчас мне такой стимул к жизни даёте, что и не передать...
Отредактировано Пьер Горсуа (2010-06-18 04:49:41)
Поделиться4282010-06-18 04:51:55
Пьер Горсуа
хм... пожалуй, только в отношении Вас и еще пары человек это действует. *задумчиво* не обращайте внимания, просто меня выбили из колеи. И вообще непонятно из-за чего и за что. *чуть улыбнулся уголками губ, потеревшись щекой о колено мужчины*
Поделиться4292010-06-18 04:52:56
Пьер Горсуа
*переместил пальцы на горло, чувствуя как под ладонью сокращается гортань. чуть склонился к голове мужчины и тихо прошептал на ухо* я просто властолюбивая сука. позволите мне больше, я непременно воспользуюсь и сделаю так как захочу *начал медленно сжимать пальцы на горле*
Поделиться4302010-06-18 04:56:57
Белиал
Ангел...*ласково погладил по голове* Вы же просто чудо, когда не материтесь. Хотя, помнится, Вы у нас личность загадочная, и способная на многое... Я помню Ваши варианты времяпровождения с клиентом.*улыбнулся, гладя светлую голову и чуть вздрагивая под руками Гектора* Не стоит таить обиды на тех, кто не видит в Вас ангела. Ваши возможности велики и даст бог, когда-нибудь всё образуется...
Поделиться4312010-06-18 05:00:08
Гектор
Например придушите меня, мсье? *оставляет ему шанс делать что угодно, лишь улыбается, ибо задушить всё равно не под силу будет, а нехватку воздуха можно и пережить*Если позволю, то что сделаете? *дышит с трудом, но рук от головы Бела не отнимает и препятствовать не пытается*
Поделиться4322010-06-18 05:00:18
Пьер Горсуа
да, редко от меня маты можно услышать... *усмехнулся* пожалуй, Вы правы. Чего обижаться на тех, кто тебя ни в грош не ставит?.. *поймал руку мужчины, коснувшись губами пальцев* спасибо Вам. Вы мне помогли. *поднялся, с улыбкой взглянув на обоих мужчин*
Приятно было провести с вами время, господа. Хороших снов.
Отредактировано Белиал (2010-06-18 05:01:08)
Поделиться4332010-06-18 05:04:22
Белиал
*улыбнулся, чуть кивнул, насколько смог, мягко погладив по пальцам напоследок* Доброй ночи, Белиал. Хороших снов, ангел. *положил руку снова на колени*
Поделиться4342010-06-18 05:07:24
Пьер Горсуа
у меня сильные пальцы, мсье *тихо шепчет* я могу запросто сломать Вам гортань. но я не убийца... *выдохнул, разжимая кисть* что бы я сделал... я бы хотел нанести Вам множество ран, мелких и неприятных, которые не болят острой болью, а ноют, как невырванный зуб, как несделанное дело *задумчиво огладил кончиком пальца яремную ямку на шее мужчины* хотел бы загнать Вам иглы под кожу, а потом надавливать пальцами... я могу придумать очень много всего
Белиал
доброй ночи, котик )
Поделиться4352010-06-18 05:25:14
Гектор
*с трудом отдышался, сглатывая, и улыбнулся, полу-развернувшись к нему* У Вас жестокие фантазии...*машинально тронул кадык* Ноющая боль меня не пугает, мсье. В этом теле всегда что-нибудь ноет, я уже этого и не замечаю... Но Вы действительно хотели бы этого? *внимательно глянул в его глаза* Не подозревал в Вас тягу к таким жестокостям... Иглы под кожу... жуть просто. Не сомневайтесь, что я не ценю Ваши способности, наоборот, весьма живо представляю то, что Вы говорите...*провёл ладонью по лицу, словно снимая паутину и расправил плечи* Во мне подобные фантазии всегда оставляют следы...Будоражат воображение, будят желание... Я идиот в этом плане и ведусь на поводу таких фантазий. Так что в любом случае Вы меня стимулируете.
*улыбнулся ему, уперевшись руками в колени*
Поделиться4362010-06-18 05:32:12
Пьер Горсуа
я - человек крайностей, мсье Горсуа *задумчиво посмотрел на дернувший кадык и поднял взгляд на лицо* я жесток, и к другим и к себе. это не важно, главное, чтобы было остро, а боль можно было бы попробовать на вкус. испить из свеженанесенной раны. только так я чувствую, что я жив *мягко коснулся пальцами подбородка мужчины* Вы очень... искренни в своих желаниях - это мне нравится *улыбнулся* но, пожалуй, мне пора. спасибо за беседу *легко коснулся теплого плеча, поднялся, и мягко обогнув пуфик, вышел из комнаты*
Поделиться4372010-06-18 05:35:07
Гектор
*кивнул, прекрасно его понимая* Да и мне пора... Доброй ночи Вам, мсье Гектор. И спасибо, что доставили мне столько удовольствия. Ярких снов и хорошего отдыха. *поднялся, и спокойно направился на выход, ибо спать иногда надо*
Поделиться4382010-06-18 16:42:15
*вкатился в комнату и, пока никого нет, перелез из коляски на диван - медленно, неловко и грузно. Переложил ноги и сразу лёг на спину, прикрыв глаза рукой, согнутой в локте*
Поделиться4392010-06-18 16:45:27
*пришел поваляться на диване, расслаблен и доволен. читает книжку и курит сигарету в ожидании кого-нибудь*
Поделиться4402010-06-18 16:57:39
Гектор
Добрый день, Гектор. *тихо*