Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Данте Ди
и кем же из французских классиков Вы интересовались? *улыбнулся*

582

Данте Ди
Амадеус, месье, пожалуйста. Да, люблю. Но больше люблю оргАн.

583

Буси
а в чем же отличие?

Гектор
согласен, шутка неудачная, но про блондинку было бы ужаснее *чуть щурясь, рассматривает собеседника*

Конрад Д'хакур
металл быстро нагревается, и не уверен, что стилет способен охладить пыл *едва улыбнулся*

Амадеус
*посмотрел без улыбки и промолчал*

584

Генрих
может тогда не стоит шутить, м? *чуть пожал плечами*

585

Гектор
Поль Верлен)*склонил голову на бок с улыбкой*Его маленький стих "Скрипка" меня задел. Сам по себе в оригинале он звучит грустно) А перевод еще куда более..хм..печален)

Амадеус
Амадеус..*словно перекатывая на языке, кивнул*Хорошо, раз вы так хотите. *даже чуть вздрогнул*О, в органном зале до шестого ряда так всегда ветренно  во время..хм..представления)

586

Амадеус
Был бы рад этому. Пустынно не здесь? Странно, не ощущаю*обвел пустую комнату взглядом и вновь перевел взгляд на окно, любуясь жаркой ночью*
Гектор
А часа через четыре можно будет желать доброго утра*бархатно рассмеялся*если досидим
Генрих
Пыл нет..уж скорее разжечь его*задумчивый темный взгляд*тут Вы правы..мимолетная прохлада, лишь дразнит

587

Данте Ди
Мне не приходилось его слушать в огранном зале, месье. Очень сожалею, что не смог послушать в Кафедральном соборе в Калиненграде. Но надеюсь, что когда-нибудь вернусь туда и обязательно осуществлю свою мечту.

588

Конрад Д'хакур
Для того, чтобы ощутить, вам нужно быть мной, месье. * улыбнулся*

589

Данте Ди
Верлен вообще очень минорен *улыбнулся* Верлен и Рембо *вздохнул с ноткой томности* лед и пламень ) это про них

Конрад Д'хакур
кто знает *мурлыкнул* Вы будете утомлены )

590

Гектор
У него много произведений звучат так...хм...очень жалобно)*подобный ритм не всегда понимает, но...)*А вы знакомы с творчеством Боярдо? *немного сморщил лоб, будто вспоминая*Мне еще рекомендовали почитать Людовико Ариосто, но что-то я как-то так...*замолчал разводя руки с улыбкой)*А кстати, могу поитересоватся что за книгу вы читали?)

Амадеус
В моем городе есть небольшой органный зал. Раньше это была старинная часовню, но после войны орган отреставрировали и перенесли туда)*улыбнулся*И теперь она считает время во всем центре города, по вечерам пятниц наполняя улицу высокими звуками органа)

591

Генрих
А правда, чем? *задумался*
Да ничем! *радостно*
*прочёл тихо и нараспев*

Я знаю моё дерево не проживёт и недели,
  Я знаю моё дерево в этом городе обречено.
  Но я всё своё время провожу рядом с ним,
  Мне все другие дела надоели.
  Мне кажется, что это мой дом.
  Мне кажется, что это мой друг.
  Я посадил дерево, я посадил дерево.
  Я знаю моё дерево завтра может сломать школьник,
  Я знаю моё дерево скоро оставит меня.
  Но пока  оно есть я всегда рядом с ним.
  Мне с ним радостно, мне с ним больно.
  Мне кажется, что это мой мир,
  Мне кажется, что это мой сын.

Отредактировано Буси (2010-06-19 20:46:29)

592

Данте Ди
* представил* Это очень красиво, месье. Должно быть очень красиво.

593

Гектор
*сдержал улыбку* сегодня я рискую получать только недовольные замечания

Конрад Д'хакур
острие стилета так легко запотевает от срывающегося дыхания, и так красиво взрезает кожу, что, да, это будит голод, Вы хорошо разбираетесь в моменте *задержал взгляд на пальцах, удерживающих лезвие, в глазах мелькнуло удовольствие*

594

Амадеус
*утвердительно кивнул*Там достаточно красивое место, и удобное) Через дорогу от органки небольшой парк с вечным огнем, деревянные лавочки, а за ними...*кажется увлекся)*Небольшая панорама на старую церковь и город) Даже видно цирк) *он там особенно далеко*)

595

Данте Ди
не читал, хотя знаком с Возлюбленным Роландом по наслышке. мне кажется - это скучно *улыбнулся
ммм... *посмотрел на обложку* Психология и алхимия Юнга

Генрих
о ужас *хмыкнул, театрально прижав ладонь к губам* какой я черствый.

596

Конрад Д'хакур
Конрад, эта комната не пуста. *ровно*

597

Данте Ди
*Улыбнулся. * вы любите свой город, это видно.

598

Гектор
*чему-то улыбнулся*Хотите сказать, так же скучно как к примеру тервер*?)

*теория вероятности

599

Амадеус
*медленно, словно нехотя кивнул*Меня научили его любить) А есть ли у вас...мм..красивые для вас места, в вашем городе?)

600

Привет привет сидящим в чате дивным субботним вечером:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная