Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Данте Ди
Конечно, как и у каждого. Я люблю свой мегаполис, хотя говорят, что он злой. Но уезжая больше чем на месяц, я начинаю скучать по нему, по его суете, по хмурым лицам, по машинам, мчащемся даже по пешеходным переходам, по удушающей жаре и пыли. Я его люблю.

Отредактировано Амадеус (2010-06-19 20:57:51)

602

Данте Ди
если мы говорим о Роланде и концепции всех литературных произведений этого периода, то они все настолько пропитаны куртуазностью и лицемерным придворным этикетом, что через какой-то промежуток времени начинает мелко тошнить *задумчиво* впрочем, я вообще не фанат стиля романтизм )
тервер - это интересно *технарь по образованию*)

603

а о чем базарыбеседы?:)

604

Амадеус
Возможно*рассеянно отозвался*
Гектор
Не думаю, я готов встречать рассвет*чуть улыбнулся, приятному звуку мурлыканья*
Буси
Я говорил про свою комнату и квартиру  в общем*мягко улыбнулся*видимо прозвучало двусмысленно
Генрих
Потому что я голоден и потому что чуствую это так остро*на секунду в глазах мелькнул опасный взгляд хищника, медленно опустил руку с нагревшимся лезвием*но что-то должнос пасти от этого

605

Ксавье Дюбуа
Добрый вечер, Ксавушка

606

Гектор написал(а):

если мы говорим о Роланде и концепции всех литературных произведений этого периода, то они все настолько пропитаны куртуазностью

ни понял ни слова но с умным видом кивает:)
Рыцарь был обязан любить даму . Когда у него не получалось он нанимал трубадура (с) :)))

607

Амадеус
привет привет:)

608

Гектор
кто - то должен быть черствым, между черствым пирожком и Вами, я бы выбрал Вас *серьезно отнесся к выбору*

Буси
именно, не стал уже искать ссылки на примеры, но нигилисты, пацифисты, садисты, мазохисты, умники и идиоты были и будут всегда *послушал заодно песенки*)

Ксавье Дюбуа
доброго вечера

609

Конрад Д'хакур
* кивнул*

610

Ксавье Дюбуа
Здравствуй, душа моя. *разулыбался* Где ты - там веселье.

611

Ксавье Дюбуа
о шмотках пиздим, дорогая фееечка )))

Ксавье Дюбуа написал(а):

Рыцарь был обязан любить даму . Когда у него не получалось он нанимал трубадура (с) :)))

самое обидное, что мне сейчас даже тупо Шекспира никто не прочтет *сокрушается* а так хочется иногда, чтобы манерно! )

Конрад Д'хакур
что же Вас тут держит в таком случае? *посмотрел из-под ресниц*

Генрих
*рассмеялся* какой шарман, мсье де Ламарк! я польщен до самых почек) подумать только, как меня высоко ценят ))

612

Буси
дааа???? опаньки!
На манеже - все те же:))))
Ну должен ктото валять дурака в этой обтели сладкой боли и бОльнй сладости густо приправленные пафосом?:) Кстати о дураках? моего не видели?:)))

613

Ксавье Дюбуа
*задумчиво допил коктейль*
Нанять, что ль, трубадура?

Генрих
Бесхитростность молодости. *песенки-то ничего?*

614

Простите, но вынужден отойти. Всем хорошего вечера-ночи * ушёл*

615

Гектор
А то я и вижу! Мотивы платонической любви в позднем творчестве ранних труверов:)

Гектор написал(а):

самое обидное, что мне сейчас даже тупо Шекспира никто не прочтет *сокрушается* а так хочется иногда, чтобы манерно! )

Эк тебя *жалееть* и Шакспира не читають и огурцов малосольненьких с водочкой никто не поднесеть! Что за мученье и страданье?!!!
Кстати хоть я и обожаю образ с прежней авочки должен признать эта - больше соответтвует карахтеру "феечки" Ну ИМХА как водиться:)

616

Конрад Д'хакур
*взгляд бы разлетелся о холодную стену, будь он материален*  превосходное животное *углы губ дрогнули в усмешке, но глаза не улыбались* почему же не утолить голод, раз он так провоцирует желание впиться в глотку?

617

Ксавье Дюбуа
Оне льво душили голыми руками. *важно* Запланированный подвиг.
Ксава, я тебя люблю. *торжественно*

618

Амадеус
Вечера Деус доброго!

619

Буси
кто львов? зачем животную тиранят!!! прекратить безобразия!!!

Буси написал(а):

Ксава, я тебя люблю.

Мгновенно - жанись!

620

*очнулся на пару минут*простите, вынуждет оставить вас. *кивнул и вышел*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная