Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ксавье Дюбуа написал(а):

жанись!

От, швабра! *страдает в нигде* на три минуты утратил бдительность и все, пошел подолом мести...

*меня нет, если что. Но я _все_ вижу!*))

622

Ксавье Дюбуа
нуууу... дорогая, мне кажется, что мы палимся) *накручивает на палец блондинистый локон, в глазах ноль понимания о пиитах раннего романтизма*)
да блиииин *дует губы* где мои цветы и вишни в ликере? я сегодня нежен и чувствителен, хочу! *безутешен*)
ну там я такая детка-конфетка, шопипец, сам бы себя трахнул ) хотел обмануть всех, да не вышло, натура лезет безобразно )) а так я феечка - лапочка! труууу!!!

623

Гектор
ну, вот Вы и улыбаетесь *успокоился*

Амадеус
*проводил взглядом* всего доброго

Буси
*вздохнул, выдавая симпатию* Агата Кристи со всеми вытекающими)

Ксавье Дюбуа
*расслышал слово пафос и скорбно покачал головой* все же заметно, черт возьми *сдержал улыбку*)

624

Ален Роше
:))))))))) хахаха вот как надо проявлять невидимое:)))))) Йа великий проявитель!

625

Генрих
очень мило с Вашей стороны заботиться о моих улыбках

626

Гектор
Именно мое нежелание проводить это время с подушкой*неспешно закурил*здесь общество намного приятней
Генрих
Мон шер, порой зверь может быть охотником и наоборот, тогда игра становится намного интересней*бесстрастно уже изучал его лицо, лишь позволив себе легкую удовлетворенную улыбку, остановившись на его глазах*мои желания не столь примитивны как бездумно вцепиться в глотку и ощутить долгожданный вкус крови.

627

Ален Роше написал(а):

и все, пошел подолом мести...

У меня и подола то нету никакого!
Весь - воплощение оскорбленной невинносте!

Генрих написал(а):

все же заметно, черт возьми

Ну это трудно не заметить когда господа столь прекрасны и богаты что отчего то это делает их сразу же мега пафосными. А я вот хотел бы спросить отчего богайство не проявляется как то по другому? али это закон такой? И я если вдруг (ООООООООО!) разбогатею тоже буду пафосно -скучающ?

628

*вошел красивый очень*

Гектор
Но что за блеск я вижу на балконе? Там брезжит свет. Шваброид, ты какСон! Стань у окна, убей луну соседством... *читает очень артистично, слушал диалоги, смеялся*

Всем хаюшки, веселимся тут?

629

Ян
яяянуш! ты тоже? в эти ...в менизингеры подалсо? Это видно заразное!

630

Генрих
*молча, но с уважением показал большой палец*

Ксавье Дюбуа
Вот... жанись. *вздохнул, кивнув на Алена Роше* Разве ж я конкурент этому Гераклу в волосатом гривасто-львином капюшоне.

631

Ксавье Дюбуа
Я обособленно *смахнул пылинку с колена, заложил ногу на ногу* Привеет, Буаш:) Гляжу, тебя твой благоверный с топором охраняет *скуксился*

632

Ян написал(а):

ты какСон!

ООО А кто такой "каксон"?:))))

633

Конрад Д'хакур
надеюсь, Вы правы в оценке )

Ян
*достал монетку в 50 евроцентов, кинул под ноги дурочке* здравствуй, пупсик, ужасно читаешь, прямо как нищие на паперти.

всем доброго дня *ушел*

Отредактировано Гектор (2010-06-19 21:29:32)

634

Буси
Геракл - хмыкнул..Херакл был жЫрный! судя по тем статУям что про него накоячили римляне и грекусы. А Аленка нифига не жЫрная!
Да лана - эт я так...проверка на стрем:)

635

Ксавье Дюбуа
Любовь Каксоон, знаешь песня такая была? А Любовь Каксон стороно-о-ой прошла-а-а... Нуу вооот. Страшная пожилая барышня, судя по шваброиду *передернул плечами*

Гектор
Тебе, дорогушаа, судя по всему только нищие на паперти и читали, ааага *поджал губы, пнул монету мысом сапога*

636

Ян
Не знаю я с чем он там меня пасет. Он эта косплеит невидимого дуэна..Ну в общем то он где то и прав подола у меня нету конечна но можн ж не только подолом мести можно вяко разно мущщин...ммм...разводить общать:)

637

Ксавье Дюбуа
Аленка - мушшина в самом соку! *согласился*
А проверку-то я не прошёл? *лукаво склонил голову на бок*

638

Гектор
Ян
вы ужасные феечки. Феечки никогда не ссоряться. Они только деруться:)

639

Ксавье Дюбуа
не прозвучало ни разу "мега-умными"))... а думайте, что я дурно воспитан, но отвечу вопросом на вопрос, а пафос  в чем выражается? Вот таких вот прекрасных и богатых господ, к примеру *с улыбкой чуть щурится, посмотрев внимательно на горничного*

Конрад Д'хакур
интереснее, опаснее и насыщеннее *матовый блеск в карих глазах в ответ на улыбку* Вы удивительно сообразительный хищник, вот я уже и знаю, что Вы хотите крови. И не примитивно мыслите. Смотрю на Вас, и думаю, не поохотиться ли *спокойно рассматривает голодного зверя*

Буси
*возвел очи к небу, мол, пафосному богатею, что еще слушать*)

Ян
приветствую

Гектор
*вздохнул*

640

Буси написал(а):

А проверку-то я не прошёл?

прошел - мужик 100%. Только настоящий мужик при сигнале "жанись" автоматически включает задний ход:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная